@Buuze1966
- Laika Compact 90
- 2021
- 7.2m
- Furgoneta
Un camping encantador con una playa preciosa y un buen restaurante. Las parcelas son bastante amplias. El baño químico se puede vaciar, pero el depósito de aguas residuales no. El precio es de 30 €. Un pequeño inconveniente son las dos duchas mixtas. Para introducir una moneda, hay que salir de la cabina de ducha. Y suele haber gente esperando. Nos alojamos aquí tres noches por la preciosa playa, el chiringuito y el excelente restaurante.
Hermoso lugar para acampar cerca de una hermosa playa.
Hermoso camping italiano. Las instalaciones sanitarias son buenas. La playa también es preciosa. Muy recomendable.
Sitecode: 41912
demasiado caro
Tienen 12 preciosas parcelas para autocaravanas junto a la preciosa playa. Están un poco expuestas, pero no es un problema. 43 € al día para dos personas. Los baños son antiguos, pero están limpios. Comimos deliciosamente en el restaurante. Nos recibieron muy amablemente en recepción.
Precioso camping. Parcelas muy amplias. Los baños están prácticamente nuevos. Comimos una pizza deliciosa en el restaurante del mismo nombre. La playa es de fácil acceso y perfecta para nosotros. Tomamos el autobús a Alghero. Sin duda, volveremos.
Camping precioso y tranquilo. Un recibimiento muy amable. La piscina, el bar y el restaurante son excelentes. La comida estaba deliciosa. Las parcelas para autocaravanas son muy amplias.
El camino de acceso es realmente horrible para una autocaravana grande. Las parcelas más grandes cuestan unos 70 € para dos personas. Es una barbaridad. Sin embargo, el camping es muy agradable. El trato es amable. La bahía también es preciosa. Sin embargo, el sendero para llegar a ella también es terrible. Es imprescindible llevar calzado cómodo. Es imposible con chanclas.
Hermoso camping. Recibimiento amable. Playa de fácil acceso. Caminar hasta el centro es facilísimo. Sin duda, vale la pena volver.
Vinimos hasta aquí con la caravana, pensando que nos costaría unos 20€ por 1 noche con 2 personas. Desafortunadamente, en realidad son 34,64 €. Nos quejamos pero nos dijeron que ese era el precio indicado. Bonitos lugares profundos. La plomería funciona.