@Buzzz2007
Miembro de Campercontact desde 2026
- 2024
¡Increíble! ¡Me encanta! ¡Un lugar precioso y artístico para acampar! ¡Hay restaurantes estupendos en la zona! ¡Animales adorables en el lugar! El dueño es muy amable. ¿Quieres una bebida? Sírvete una, anótala... ¡súper divertido! ¡Tenían dos cachorros! ¡Qué monos!
¡Qué lugar tan bonito! ¡Muy artístico! ¡Es un museo al aire libre! ¡Cuando oscurece, todas esas luces tan bonitas! ¡Árboles frutales! ¡Buen bar, buena piscina!
¡El camping era genial! ¡Los chicos eran muy amables! ¡Las duchas estaban limpias! Por las noches, mi madre venía a cocinar y comíamos una comida deliciosa por muy poco dinero. ¡El pueblo de Kruje también era muy bonito!
En una palabra: ¡increíble! Vacas, cabras, gallinas y un lugar realmente agradable para alojarse. ¡A poca distancia en bicicleta de Liubliana! Al final de la tarde, el dueño se acercó a nosotros y nos ofreció un vino delicioso y aperitivos locales. ¡Qué hospitalidad!
¡Qué lugar tan fantástico! Estábamos justo al lado del agua, con unas vistas preciosas, y cuando todavía estás medio dormido disfrutando de una taza de café por la mañana mientras los delfines nadan justo al lado de tu autocaravana, ¡qué más se puede pedir! El dueño fue muy amable y servicial. Kotor está a poca distancia en bicicleta y la ruta es preciosa. Cruzamos en ferry… Kotor es un pueblo pequeño y bonito, ¡aunque muy concurrido!

¡No nos lo esperábamos! ¡Guau, qué lugar tan bonito y qué vistas! ¡Gente encantadora y vacas preciosas 😍😍😍😍!