@BvGils
- 2018
Excelente parcela en el polideportivo. Disponemos de servicio de recogida de basura y baños. Hay agua y electricidad. El encargado de la parcela viene por la tarde y te dan la llave de la ducha. Nos duchamos de maravilla en el polideportivo. Así que, solo puedo decir elogios para esta parcela.
Es maravilloso estar aquí. Disfruta del ciclismo. Lava los platos con agua caliente. La ducha está demasiado caliente porque no se puede abrir nada. Hay un extractor de aire, pero ahora es demasiado pequeño.
Pueblo tranquilo situado en la ruta ciclista de La Marne. 2 panaderos y restaurante
Hermoso lugar para autocaravanas con hermosas vistas y tranquilidad por la noche. En un pequeño complejo deportivo esto no supone ningún problema. Sin instalaciones. La panadería ya está abierta a las 6 am. Varios bares en el pueblo.
Excelente lugar para pasar la noche. Cerca de la piscina y el casino. No hay mucho que hacer en el pueblo durante el día. Se pueden adquirir comestibles en el pueblo, a 1,2 km. La columna de agua está equipada con conexión de aire.
Estuve frente a la puerta esta mañana, el acceso no funcionaba. Intenté comunicarme por teléfono, pero solo obtuve música. Aunque siempre estarían disponibles por teléfono. Sin town luce bonita Pero después de visitar Faranza continuamos hasta Villafamés.
Estamos en un lugar encantador, con vista a las colinas. Un lugar tranquilo con buenas instalaciones, baño, lavabo y ducha de agua caliente. En el pueblo a 260 m hay un supermercado, un restaurante y un bar. El castillo está a 1,5 km.
¡Qué hermosa ubicación! Hermosa zona para caminar. También es muy fácil llegar al pueblo. Tampoco hay nada malo en comer en el pueblo. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y están muy bien mantenidas por Nelly. También hay una hermosa piscina. Si volvemos a estar por la zona sin duda volveremos. ¡Gracias Nelly por tu hospitalidad! Bert y Wilma
Qué gran lugar para campistas. También dormí de maravilla y tuve una vista de los buitres leonados. Buitres leonados, águilas, abejarucos, etc. Un auténtico mirador de aves. Un lugar camper al que volver. berto