@Bvri
- 2018
Landgoed Meisterhof es una verdadera joya para pasar la noche. Se respira una paz y tranquilidad absolutas; solo se oye el canto de los pájaros. Las parcelas son amplias y acogedoras, y las instalaciones, excepcionalmente limpias, ordenadas y completas (con electricidad, agua y desagüe), hacen que la estancia sea perfecta. El precioso entorno boscoso es ideal para practicar ciclismo y senderismo. La recepción es muy atenta y nos recibieron con especial calidez. También es perfecto para familias.
excelente autocaravana, hermosas y buenas instalaciones y gerentes entusiastas y serviciales. Debido a una tormenta prevista, las bicicletas podrían estar resguardadas. Buenas opciones para lavar y secar en secadora. Gran entorno con muchas posibilidades. nuestra estancia fue fantástica.
Muy buena ubicación para autocaravanas, con muchas opciones de ciclismo en el área cerca de hermosas ciudades como Sneek, Joure y Grau. Las instalaciones estaban en orden y había una elección de lugares a pleno sol oa la sombra. Los gerentes agradables, atentos y entusiastas hacen que la estadía sea completa. Nosotros disfrutamos.

El camping dispone de estupendas parcelas espaciosas. La plomería se ve muy bien. Hicimos un viaje al Parque Nacional Jasmund con sus increíbles acantilados de tiza. Con la bicicleta, a la izquierda del camping, sin pendiente significativa, al centro comercial, el autobús a Sassnitz y luego el autobús a Koningsstuhl (total 20 min) y caminar de regreso a Sassnitz. Muy recomendable.
Camping que nos gustó mucho como punto de partida para nuestro objetivo; una visita a Potsdam en bicicleta y una visita a Berlín en tren. El paseo en bicicleta a Potsdam, a través de un buen carril bici con ligeras pendientes al lado de la "carretera provincial" y de vuelta por la orilla del Tempelinersee. El tren a Berlín en 15 minutos en bicicleta en Michendorf fue de fácil acceso. El camping con gerentes extremadamente amables e instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. acampar entre