@Byjouke
- 2005
El aparcamiento en el CP 4411 es fácil de pagar. También es apto para autocaravanas grandes. La electricidad se paga en monedas de 50 céntimos. No hay información sobre la duración de la luz. Pagué 1,50 € por la noche y por la mañana se cortó la luz. Situado junto a una carretera con mucho tráfico y la estación de autobuses, a 5 minutos a pie del centro de la ciudad.
El pequeño CP (las fotos muestran el lugar más grande de lo que es). El CP está detrás del seto, frente a él hay camioneros que salen temprano por la mañana, y puede haber algo de ruido. La electricidad cuesta 2 € por 60 minutos. Funciona con fichas que se venden en el restaurante de enfrente, lo cual es molesto porque hay que insertar una ficha cada hora. En nuestro caso, no fue posible insertar varias a la vez. Bastante tranquilo por la noche.
Un lugar agradable si te conformas con pocas instalaciones. A primera vista parece muy tranquilo, pero hay muchos perros ladrando hasta las 2 de la madrugada. La electricidad funciona con fichas que se pueden comprar en el pueblo (¡a las 20:00 todo está cerrado!), pero las nuestras no funcionaban, así que no había electricidad. Ya había tres campistas y los que iban en su nombre tampoco. El camino está a unos 10 km de la autopista.
El aparcamiento es bastante grande, sobre un terreno arenoso (ligeramente asfaltado). No hay servicios, pero sí contenedores de basura. Además, se encuentra en una calle concurrida. En definitiva, es un aparcamiento donde se paga 6 € por estar en un arenero. Un aparcacoches comprueba si el ticket está en ventanilla. El puesto de pago está en la entrada y se puede pagar con efectivo y tarjeta.
CP muy pequeño con una autocaravana grande ya es difícil permanecer aquí porque apenas se puede girar (sobre todo si hay autocaravanas, demasiado estrecho), dar marcha atrás es una opción. panadería cercana. bonito pueblo
Amplio estacionamiento, un poco accidentado para conducir. La noche que dormimos allí había bastante ruido, ya que es una zona de paseo de perros. Todo el mundo viene allí con su perro y no siempre hay silencio, sin importar la hora que sea. La pequeña plaza con césped está bien cuidada. Hay varios bares en la zona pero la mayoría siguen cerrados.
Lugar donde pueden pararse varios campistas, el camino de entrada está en mal estado, muchos agujeros. Pero el terreno en sí es bueno. Cerca del centro, panadería y restaurantes. Hermoso castillo. Tranquilo por la noche, mucho ruido temprano en la mañana debido al tráfico en una carretera principal que corre justo detrás del sitio.
Ideal para pasar la noche. Hermosa placita. Las parcelas no son para autocaravanas de más de 7 m (solo se proporciona 1 plaza) que normalmente ya está ocupada. No sé si hay instalaciones, porque estaba oscuro cuando llegamos y no vimos nada enseguida, el espacio es libre.
muy ocupados y poco organizados, porque cada uno defiende su "propio bienestar" lo mejor que puede. Muy tranquilo por la noche. Sólo dormimos aquí y nos volvimos a ir. cerca de tiendas.
Buen lugar, si está seco seguramente será mejor ahora que muchos pozos con agua debido a la lluvia están embarrados. silencio cuando estuvimos allí. Sólo el camión de la basura en los apartamentos a las 4 de la mañana hizo algo de ruido. ¡¡Muchos mosquitos!! Papeleras cerca del apartamento. El agua está presente (no utilizada), por lo que no se puede evaluar la calidad. caro