@C-I
- 2009
Excelente lugar con una hermosa vista de Morella. El aparcamiento sigue siendo gratuito.
El tamaño del lugar se nota inmediatamente. No uno encima del otro y limpio por todos lados. Tuvimos que esperar una hora antes de conseguir asiento, pero eso no importó. Cobran 11€ incluyendo luz y agua en el sitio durante 24 horas. Muy buen precio para un bonito lugar! Silves está a 15 minutos y merece la pena.
Gran camping en invierno. Lavamos la ropa allí, todo funcionó muy bien. He ajustado los precios. El precio normal durante este periodo es de 25€. con Acsi 23€ por una 🌺 plaza. Ese lugar es lo suficientemente grande. Deliciosos croissants en la tienda. Agradable, tranquilo y agradablemente ocupado.
Gran lugar para pasar la noche. También puedes aparcar en las plazas del amplio aparcamiento. para los que les gusta caminar... bonito viaje por los viñedos hasta Barolo. Comida deliciosa allí en Easy Cosi y viceversa. Ahora estamos allí durante la vendimia con muchas uvas todavía en las plantas. Más adelante en octubre será hermoso porque es cuando aparecen los colores del otoño. Entonces vale la pena.
Además del hecho de que tuvimos un buen servicio, no nos gustó mucho el lugar. Fuimos al parking de Pila y pasamos allí una noche muy tranquila.
Solo tiene que pagar si utiliza el servicio como la ducha. De lo contrario, un gran lugar para pasar la noche. Bonita vista y agradables paseos. La procesión de antorchas es una experiencia en sí misma.
Jeton se puede recoger en la oficina de información. Nada especial cp. hermosa basílica.
Dormí bien después de la puesta del sol. Al día siguiente un agradable paseo por varios lagos. El camino hacia allí era bonito y empinado desde el norte.
Sitecode: 2041
Gran lugar para pasar la noche. También nos sentamos bajo el árbol.
¡Qué placer estar aquí! Las aves están presentes en gran número y dan el concierto de la mañana y la tarde de forma gratuita. Incluyendo sonidos de pájaros muy especiales. También es bueno para los demás si usted mismo tiene todas las facilidades. Si estás en la zona, diría que definitivamente lo hagas. Y sí, la donación es al menos lógica.
Bien cp. Para aquellos que necesitan ir a la peluquería como nosotros, la peluquería Wapa se encuentra en el Pje. Pintor Joaquin Peinado, un lateral de la calle principal, muy buen peluquero. Te masajean la cabeza y tengo una almohada caliente en mi regazo. (hace mucho frio aqui hoy) Maria habla ingles. Música relajante de fondo. Realmente recomendado Y un buen corte de pelo por 20€.
Estuvimos aquí a principios de octubre y todo bien. El pozo en el medio es para aguas grises y baño. Así lo hacen los italianos. ¡La ciudad es muy divertida y la panadería es genial! Caminar camino lento es muy lindo y hermoso. A recoger en la oficina de turismo. Lavandería cerca y también funciona muy bien.
Camper lugar bien. El pueblo lo encontramos un poco menos, pero se puede venir por el mal tiempo. 8€ buen precio. Pueblo cercano con escaleras mecánicas.
Pensamos que era un gran lugar para este lugar turístico. La ciudad es muy bonita y concurrida. El servicio está ahí y funcionando, pero al estilo italiano. Cuando entras, pasas directamente entre las parcelas de autocaravanas en una sección en la que no puedes pararte. Mire el dibujo en el suelo, a veces hay campistas en él. Hay un pozo que abres. Vacíe su inodoro y aguas grises allí. El grifo está en un bloque de piedra contra el borde.
Gran lugar pero no para cinco campistas más grandes. Un árbol se interpone un poco en el camino. La ciudad es agradable. No usamos el servicio. Parecía sencillo.
Nos pareció un gran lugar y sobre todo un pueblo muy bonito. No usamos agua ni desagüe. Parece que todo estaba apretado. Caminar a la ciudad es factible, sí, tienes que caminar pero estás allí en 20 minutos. Con la caravana arriba, es empinado, muy empinado pero no da miedo... a menos que tengas una caravana vieja con muy poca potencia, tal vez.
Pensamos que era un gran lugar para este lugar turístico. Pagué 11 € por 24 horas. El autobús es regular y te lleva hasta la ciudad. El CP en sí es muy pequeño cuando está ocupado, creo. Muchas personas solo están allí por unas pocas horas.
Llegamos y tuvimos mala suerte por la feria de al lado. eso era demasiado ruido. Seguimos adelante. No encontramos el lugar en sí especial y no tienes idea de esa vista desde donde pones tu caravana. Tienes que caminar hasta el borde para ver la vista. Solo miras a otros campistas o un bloque de inodoros. Eso para aquellos que manejan aquí por la vista.
Gran lugar. Llegue mucho antes de la hora del almuerzo, ya que el estacionamiento estará lleno para entonces. Después del almuerzo se han ido muchos autos y lo mismo con la cena. Tuvimos una noche tranquila.
Amigos, pueden ajustar el precio ustedes mismos usando el signo más. Lo acabo de hacer.
La terminal no funciona pero la barrera de salida está abierta y seguimos a los demás entrando así. Todo está ahí ya 20 minutos andando de la ciudad. La ciudad en sí fue un poco decepcionante, pero nos quedamos dos noches. De hecho, en la parte delantera hay una casa rodante permanente y creo que también hay quienes la usan como almacenamiento de invierno.
Muy buen lugar de servicio con agua gratis. gracias a la comunidad!!
El pub está en una zona que no está tan poblada. El pub en sí estaba ocupado y acogedor el viernes por la noche cuando estuvimos allí y había un camión de comida justo afuera. El pub solo tiene unas pocas pizzas que están bien. Lo que me llamó la atención es que el dueño es realmente muy agradable, tiene una charla agradable y está feliz de tenerte allí. Puedes tomar una buena cerveza y dormir con ella. Ha visitado a De Glind en NL varias veces y también es un empresario de pompas fúnebres.
El camping está idealmente ubicado para la ciudad. Caminas por el parque hasta la ciudad o el puerto. Pagamos 27,5 € por estar solo. La electricidad cuesta 8€, si OCHO euros la noche. También tienes que pagar por una ducha. No hemos visto más. En resumen: bueno pero caro. Vale la pena visitar Westpoort.
Como miembro de Brit Stop free, pero tenía que recordárselo. Estábamos allí solos. Muy buena ducha y tranquila. Desafortunadamente no hay comida este miércoles. Solo tomé unas copas.
Camping real del club Camping y C. Sólido y limpio. £ 30 por noche sin electricidad. (5£) estábamos en el campo. El autobús a Cambridge está cerca. Estaba en Park and Ride ayer cerca de aquí. A continuación, debe continuar y no seguir las indicaciones hacia park&r. Esa es la entrada para autos bajos.
Nos gusta venir al Maastricht borgoñón y esta parada para autocaravanas es genial para visitar la ciudad (a pie). Lo que hacemos siempre es conseguir comida para dos días en el catering Gembira (especialidades indonesias) (creo que también podemos hacer delivery). Hermosa, fresca y deliciosa comida!!! Mira www.bestellenbijgembira point nl Es solo un consejo, no tenemos acciones.
He estado aquí muchas veces y con mucho gusto. Bonito lugar para el tránsito. Bonita ciudad también. Con todas las comodidades. En verano mucho más concurrida por ser un campo donde va mucha gente.
este CP es definitivamente un regalo del cielo cuando el otro está lleno. Camine un poco más hacia el pueblo.
camprstop está cerrada hasta el 20 de octubre de 2021 debido a las actividades de rodaje de películas. Estábamos en el solar de la rotonda antes de entrar en la calle L D vega. frente al cementerio. no hay comodidades allí.
¡Perfecto! Cerca de una ciudad muy bonita. No camine por la estación (solo para ver los hermosos azulejos en el otro lado del edificio), vaya a la izquierda por la pista y tome el sendero para bicicletas / peatones que baja allí. Vaya a la izquierda debajo del puente y ya está en el canal. Cenamos en OBairro en la ciudad. Muy sabroso. En el carril bici / sendero para caminar al otro lado de la calle hay una lavandería automática excelente por poco dinero. El viaje en barco fue agradable pero nada especial.
No podemos estar de acuerdo con las críticas anteriores en absoluto. Sinceramente, no nos gustó 3 veces. El camping tiene quizás 3 lugares para semi-integrados que son razonablemente accesibles. Las vistas ciertamente no son excelentes desde el lugar de la caravana y ciertamente no como en las fotos. No teníamos agua caliente. El camping tiene 250 plazas (dicen) pero solo 4 duchas. La próxima vez elegiríamos CP en el pueblo.
gran lugar para quedarse, aunque nosotros no lo hicimos. El lugar de servicio no es todo conveniente pero adecuado. Cerca del pueblo.
Todo funciona porque nos duchamos y usamos el baño en la caravana. 25 minutos a pie y estás en la ciudad. Estoy agregando fotos de nuevos sanitarios en la planta baja. Aún no está listo, pero lo estará en la nueva temporada. No esperes demasiado.
Sitecode: 20118
Cerca del pueblo y hermoso paseo costero. Ideal para relajarse, comer algo y disfrutar de la belleza natural. vale la pena volver.
Es un camping como lo tenías hace 20 años. Maravillosamente simple y cerca del pueblo. Reposición de agua es posible a partir de 2 noches de estancia. Tiene que actuar él mismo porque no hay un lugar de servicio real. Odia las autocaravanas que solo vienen aquí para llenar y vaciar todo. La plomería es muy simple pero limpia y buena. Entorno encantador y todo eso por 11 €. 2 € por agua y lo mismo por luz.
Permítanme comenzar con el propio PC. No conduzca desde el lado sur. Durante el verano, este será un punto muy concurrido. La rampa no es fácil de supervisar, cuesta abajo y es imposible girar cuando hay mucha gente. Conduzca desde el lado norte ya que esto lo llevará al estacionamiento más grande. Allí puedes caminar para ver si el estacionamiento más alejado tiene plazas disponibles si el primero está lleno. ¡La ciudad en sí es increíble! Ambiente agradable !!!
El CP no recibe las cuatro estrellas por el lugar en sí sino por el medio ambiente. Lehon es muy lindo y especialmente camina por el lado izquierdo del río hacia Dinan. tome el tuk-tuk hasta allí en otro CP. Dinan es muy agradable y con buen ambiente. Caminar a Dinan es de media hora a lo largo de un gran río con pájaros. Parece un aviario.
CP maravillosamente pacífico. Realmente recomendado. Solo un pequeño pueblo agradable para pasear. Las comodidades eran gratuitas. Despertar con los pájaros. Bonitos jardines bien cuidados.
Hermoso CP cerca de la ciudad. Nos quedamos en el césped sin electricidad, pero enchufados al otro lado de la calle. hay suficientes conexiones. No hay bloque de inodoro, por lo que no es adecuado para aquellos que desean usar la ducha o el inodoro de manera externa. Lunes mercado así que el domingo por la noche un poco más concurrido. 3 días 27 €. Definitivamente regresaremos.
CP pacífico maravilloso. Realmente recomendado. Solo un pequeño pueblo agradable para pasear. Las comodidades eran gratuitas. Despertar con los pájaros. Bonitos jardines bien cuidados.
Estamos aquí el 9 de junio de 2021 con franceses. Gran lugar junto al mar. Muy agradable paseo hasta Cap Blanc Nez a través de la colina y las dunas de regreso. La ciudad no tiene nada de especial, pero puedes caminar a lo largo del mar a lo largo del 'bulevar' hasta el final. Tres estrellas porque está muy cerca cuando está ocupado.
Qué gran lugar !! Comienza con una cálida bienvenida y luego eliges tu propio lugar. Agua y drenaje en el sitio. Hermosos terrenos grandes y mucho espacio. Pagamos 17,50 porque no compramos electricidad. ¡No te olvides de las bolas de petanca! Puede disfrutar del ciclismo y el senderismo en la zona. Estuvimos aquí la semana pasada, pero volveremos la semana que viene. Disfrutar. ¡¡Y la terraza está abierta !!
Esto es lo que será: el lugar de campista ganador 2021. Así es como lo queremos. Buen precio estándar y paga por lo que usas. La potencia y el precio son demasiado para nosotros a la vez, pero todo funciona bien. La ducha es super !! gracias y volveremos.
Buen camping. Suficiente espacio. Ahora (invierno) el agua no está conectada. Puede repostar con agua del edificio del baño. Gran área para caminar. propietarios amables.
Gran lugar y muy bonito para esta época por los colores otoñales de las vides. Bonito pueblo para pasear.
Gran lugar para campistas. Bellos alrededores. Restaurante tailandés (50 metros) magnífico. ¿Qué quiere un hombre más? No tuvimos que pagar nada. La máquina estaba rota.
3 estrellas por ubicación. El propio camping tiene instalaciones sanitarias anticuadas, pero una gran ducha con termostato autorregulable y chorro de agua duro. lavadora disponible. Hemos visitado Nápoles y Sorrento en tren. Casi no cuesta nada. Haber alquilado un coche a través de Sunnycars NL (solo llamar). 122 € por cuatro días y lo he hecho costa de Amalfi con eso. Recoger el coche en AirPort Naples, tren y autobús hasta allí. No deducible. gran nacimiento.
En nuestra opinión, la carretera no se puede preparar adecuadamente desde el sur y el norte. a veces singletack y ramas bajas. Camino malo con muchos hoyos. Realmente no encontramos un lugar para quedarnos.
El lugar para caravanas es muy agradable pero no excelente. el camino es muy malo, estrecho y empinado. no recomendado para (semi) integral. Vinimos por el norte y volvimos a Rotonda. este último camino es menos estrecho pero muy empinado. Definitivamente no recomendado en temporada alta.
Fuimos advertidos por la policía y nos fuimos. otros holandeses habían dormido allí durante la noche, sin ningún problema. no queríamos arriesgarnos a una multa.
Pasamos por este lugar y creo que es gratis. la estación está a cinco minutos a pie y desde allí se toman las 8 escaleras mecánicas hasta el casco antiguo. muy útil. tal vez otro pueda confirmarlo. por lo que 4 km está mal.
Hemos estado aquí para visitar la ciudad. Bien Los bloques son de hecho necesarios. Pasar la noche solo es atractivo si quieres estar en la ciudad por las noches. No más de un seis. Frente al camping de Stilte (cimetière).
Llegamos a las 5.45 am para ver la inundación. Quería salir al mediodía y tuvo que pagar 15 €. Pensaron que nos habíamos quedado una noche mientras el boleto indica la hora. Nos sentimos bastante cosidos. De lo contrario, no es un lugar equivocado. Hermoso cielo despejado. Al menos 20 minutos a pie hasta el punto final. A partir de las 11, el reloj también cuesta 1 € por trayecto.
Sitecode: 12054
La gran ventaja es que estás cerca del centro que se ve bien. También miras al agua. Dependiendo de los demás, están uno encima del otro o no. Nos pareció muy agradable y pagamos 4 € por 24 horas.
El servicio ya no funciona y la primera foto no se tomó aquí. No hay mar para ver desde este lugar. Pernoctación gratuita. No es más que eso. También bien por cierto pero no vale 7.
La autocaravana pronto se convertirá en un cp / camping para el cual se requiere el pago. Con el poder. Todo se está preparando para abrir el 1 de julio de 2019. El lugar es hermoso Shieldaig es muy simple pero divertido. Se recomienda caminar hasta el punto de vista del Loch Torridon superior.
Estuvimos aquí el año pasado con nuestra tarjeta NKC. La tarjeta es válida para todos los clubes de camping y caravanas. Algunos mayordomos no lo saben. El camping se encuentra a poca distancia de la ciudad. Simplemente es fácil estar ahí, pero como todos los clubes C y C: caro.
Para ser sincero, nos pareció muy decepcionante. La hierba mide metros de altura, ruta hacia ella llena de baches. Tomando el agua con torpeza. Descarga de inodoro por separado. Especialmente con mal tiempo no lo haríamos. 12 libras mucho por lo que pensábamos. Buena gente, pero no tienes que ir aquí. ¿Hay suficientes en Inglaterra?
Maravilloso camping. Muy buen propietario que nos dio todo tipo de consejos para la continuación de nuestro viaje. El único inconveniente: no hay servicio de campista. Por lo tanto, 9 y no 10.
Este lugar libre realmente tiene lo que puedes esperar de un CP por una noche. Una buena recepción y degustación de vinos. Beaujolais red 2017 es delicioso. Sí, eso es en lo que tienes que pensar, pensamos. Dales la diversión de comprar algunas botellas de vino. Buen servicio de autocaravana.
Hace unos días estaba aquí. Un gran lugar para la noche. Servicio de Camper incluido. Y buenos vinos. Dales la diversión por unas botellas, diría yo. Está todo en el juego ¿verdad? Gente agradable y lugar tranquilo.
Llegamos y llamamos con Tom para informar. Él le dijo que no aceptara autocaravanas (campistas). Puede haber campervans, entonces furgonetas. El terreno no era plano, pero sí tenía algunos aventureros.
Gran camping, especialmente cuando hace buen tiempo. Maravilloso de caminar Tomamos el horario del autobús de la recepción. Salió de acampar a Tintagel, al menos 1,5 horas con paradas de fotografía. Maravilloso !! Hay algo de comida y luego bus a Boscastle. Pueblo muy agradable también. Ahí caminamos de regreso al campamento. Menos pesado y largo.
Excelente camping como se describe a continuación. Agradables paseos por el camino costero. De hecho, asegúrese de no estar demasiado lejos y no conduzca demasiado lejos.
Un lugar muy agradable con un clima agradable, porque hay mucha diversión. En nuestra opinión, es mucho más divertido que Bideford. Vaya más allá del estacionamiento, porque hay dos pubs y casas muy bonitas. Me alojé dos noches con día Clovelly en el medio.
De hecho excelente camping. Pagamos £ 25 p / n. Padstow es muy agradable, con buenas tiendas. Delicioso comido en Rick Stein Café. Primero fuimos a Park and Ride con autocaravana. Por £ 5 puedes tomar un chuttle bus allí. Luego mensajes en Tesco al lado. Paseo en bicicleta por camello agradable pero no espectacular. Ida y vuelta (no afecta a Bodmin) 67 km.
Actualmente ocupado con la autocaravana de construcción Passe d'étape. Sin duda se volverá mucho más caro. Al igual que en Bedoin? (€ 11) Actualmente en la gendarmería sigue siendo gratis. Espera que esté listo alrededor del 1 de mayo.
acampar prima. A lo largo de agua de la ciudad a lo largo de correr y una panadería excelente vienen en una maldición y un suspiro. Recomendadas.
Sitecode: 19565
Aunque no hay nada que usted debe estar allí, hemos estado dos noches. Ratón silencioso a aproximadamente 7 horas. A continuación, un solo coche. En efecto agradable paseo hizo dos veces ciervos visto. Tomar las bolsas de nota (en temporada) para todas las deliciosas nueces como se puede recoger.
Lo que es un gran cambio. Se ve muy cuidada en el pueblo y cp. Ahora sí pagado y no hay sombra, 11 € en temporada baja. paseo en bicicleta a Tours muy recomendable. Tours también todo el ciclo. Bonita ciudad y bellos edificios.
Todos reconocemos nada en los comentarios anteriores. Sin descarga de aguas grises posible.
Nos quedamos aquí en la primavera. En realidad no tiene nada que ver con una autocaravana. Tienen ninguna disposición para un RV y 25 euros es mucho. Ofrecen la paz, el sol y la natación y el naturismo con el holandés. De hecho, no hay pan y no hay otras instalaciones. Hemos disfrutado de 30 años de naturismo, pero sin duda no volver.
Un buen lugar en el otoño. No es demasiado ocupado, simplemente acogedor con 25 caravanas y una gran cantidad de ciclistas. WiFi no accesible al final del cp. Hemos oído que los aseguradores de campamento han estado aquí tres semanas fueron invitados a través de la etapa de organización de correo electrónico que se vaya. Al parecer, usted está aquí por lo que tres semanas. Suena raro campo de nombre no es digno.
Nuestro lugar favorito en el buen tiempo. Vista del Mont Blanc y las llamadas telefónicas de las vacas. Estrellada hermosa. Estado aquí 8 y 12 de septiembre.
Nos quedamos aquí a principios de septiembre. Excelente sitio para lavar la ropa aquí y descansar. Todo cuidado. Medio Ambiente que hicimos no es realmente fascinante y, por lo tanto fuimos después de dos noches.
Hemos sido finalmente 6 días. un ambiente de diversión para el motorista real. Un ciclo redonda como se define anteriormente y el globo. Acampar, todo sencillo. Estábamos abajo en las vacas. Pueblo no mucho.
Si hace buen tiempo cp grande si te gusta la naturaleza. Hay que levantarse temprano para ver el CP y el glaciar de la colina. Y no se olvide de ver las marmotas. Cierre encima de la colina. 14 de mes de septiembre se estaban anidando recogida de material para la hibernación. Muy lindo.
Hemos estado aquí a principios de septiembre. Las vistas impresionantes y agradable paseo al lago. Aquí puede ser muy ocupados, pero la mayoría pasan de nuevo por la noche. Si el cielo estrellado y amantes de la naturaleza, sin duda un valor de 9 a pesar de que no hay instalaciones.
Buen lugar para alojarse. Bloques necesarios. Fuimos en coche por el Col d'Allos. En realidad no. Tuvimos tanto tráfico ha ido bien, pero que pasa campistas es muy tedioso y difícil. Tal vez no.
cp bien para pasar la noche o 2. Todos libre. Estado aquí desde agosto.
Un verdadero camping ciudad. Muy al cliente antipático, pero práctico. En autobús, aún 3/4 horas allí y horas y media vuelta. Impersonal y duchas no me importa que usted tiene la ropa puesta cuando entras en la ducha. Pero bueno, especialmente práctico para visitar Salamanca.
Este campista libre de detener un buen lugar. No estaba muy ocupado, que tal vez ayuda. Nos sentamos con la silla y la mesa, y al día siguiente fuimos a la ciudad. Increíblemente agradable ciudad que no tiene aires, pero es acogedor y amable y admirar casas Jugend Styl. Estuvimos allí a principios de junio, comunicantes y el desfile fue muy agradable de ver. Volveremos.
Sitecode: 19801
No entendemos que la gente pueda dar a este lugar un 9/10. No tiene nada idílica, las instalaciones estaban bien, aunque la piscina no estaba abierta. Nos quedamos aquí a principios de junio. Se pone de pie en el asfalto y muy juntos. Vimos que estábamos de pie junto a un español gritando. Para nosotros motivo para desaparecer en una hora. Pero ningún español tampoco nada. Nos dirigimos a Zamora, bien!
Para una parada de caravanas gratuito por la mañana a la panadería en la acera; definitivamente vale ocho. Cogimos nuestra mesa a su llegada y grilletje y estamos en el parque (detrás de la valla) para comer un delicioso pescado. Sólo es lo que hacemos de ella. Es un agradable paseo a Gijón. Gijón que en realidad no encontramos lugar fascinante pero sólo bueno tener una noche de fiesta.
Excelente ubicación y camping. Hemos estado aquí a finales de mayo, unos días muy buen momento. El campamento es excelente y el personal muy agradable. Muy bien la ciudad, no más que eso. Estamos con la caravana a Fuente De montado a dar un paseo. No creo que volvamos allí porque el sentimiento real de los Picos nos falló. Todavía estábamos aún muy baja a 250 metros sobre el nivel del mar. La próxima vez tan diferente ubicación!
Tuvimos un buen tiempo aquí, nos encantó. Tuvimos un tiempo estupendo, que quizá ayuda. Deliciosa rápido en autobús a la ciudad y disfrutar de calma por la tarde a su caravana. Tenido ninguna ciudad, sino una parada de tales caravana, que es sin duda un valor de 15 euros para nosotros. Sin duda volveremos. Bilbao es muy agradable y pintxos son mucho mejores que las tappas desde el sur nos encontramos. Gugenheim una necesidad!
Nos quedamos aquí a finales de mayo y se quedó solo. (Dos mujeres). Sin embargo, encontramos el ambiente bueno y nos atrevimos a solas para estar aquí. Hay dos lugares que son razonablemente recta, el resto que no es para los campistas son bastante oblicua. Las instalaciones son buenas, no más que eso. Por la mañana llegaron los coches para el depósito de los niños en edad escolar, en silencio!
Lugar Prima. Hermosa ciudad. Con la oficina de turismo de entradas (2 €) hizo paseo. Muy vale la pena. Y sobre todo no usar eléctrica después de todos los comentarios anteriores.
El propietario tiene un solo objetivo: ganar dinero. Él no tiene el servicio al cliente. Las duchas son más sitio naturista tipo. Usted no puede dejar de conseguir cambiado ducha exterior. Lento wifi, pero para recibir un lugar en una buena recepción. Nota: sólo se puede estar en un solo lugar. Reubicar y al día siguiente a un lugar mejor no es posible. Incluso si no hay espacio. Coloca pequeña enschuin
Si es ocupado como lo vimos, no es más que una valía siete. Lo hicieron muy agradable paseo. Village bastante agradable.
Muy buen lugar para disfrutar de la tranquilidad. Bonito lugar, pero tienen que pagar por el agua caliente. Realmente en esta región que se salte.
Prima acampar especialmente antes y después de la temporada creo. Asís en minibús buena. Restaurante bien.
Bonito lugar, pero no hay sombra. Acabamos ido a visitar la aldea.
Yo no me encuentro en buena calificación como muy buena. Tal vez porque estaba ocupado. Sucias y gitanos también. Sin problemas, pero desordenado. De forma gratuita quizá muy bueno, pero nos lo mejor en él. Es agradable caminar a puerto. Más de una noche sin duda no vale la pena.
CP Prima. El camino al que se encuentra a 500 metros de largo y me dio mucha adrenalina. Bueno mira en espejo a ayudar a volver. Nos quedamos allí por 5 noches y en autobús a Cannobio es agradable. Verbania también es divertido viaje. ¡Engánchese aquí una vez más de nuevo. Eran ahora frente con buen tiempo.
Sur me refiero. Sin duda, un lugar al que volver. Mantova ciudad muy bonita y bien que se puede hacer a pie en 15 minutos.
CP Prima libre. En una magnífica basílica que está en exhibición para la baja entrada. Hacerlo. Además, nos fuimos en tren a Rávena. Cuatro minutos y súper. Quedándose en el tiempo. Compramos en Ravenna billete para múltiples entradas iglesias etc. hermosos mosaicos. En un día todo factible.
Sitecode: 19104
Nos miramos aquí, pero queríamos rápido. Insociable y por una buena razón. Y lo mejor fin a una playa cuando vinieron antes. Tal vez la gente en temporada alta felices con un lugar así, pero no terminamos mayo 2015. Fuimos en coche a otro lugar y ahora se enfrentan a tres euros más en Cologna Spiaggia fantástico y más cerca del mar.
En contra de cualquier ruido aquí. Aquí se trata de un montón de ruido de la carretera. Que nadie ha escrito nos alienante pero puede ser debido al viento. Sin embargo, tenemos dos dias / noches oyeron otra cosa que la carretera. Además, la comida, no es un restaurante, pero se puede seguir comiendo allí, desde luego, no era del nivel de clase como los predecesores de escritura.
Lugar Prima. ¿No tienen que pagar ahora, ya que se están recuperando del asfalto. Agradable extra. No somos verdaderos fans pero Alemania es con esta naturaleza y la hospitalidad. Cafe de Dany. Diagonal a través de la farmacia. La red Wi-Fi para recibir tiger3. Muy hospitalario de nuevo!
En realidad no se indica y más lejos de la ciudad. Por cierto, muy bonito pueblo con el castillo.
Prima gratuito por la noche. Vista del Mont Ventoux.