@C-L
Llegamos a la 1:20 p. m. y la recepción estaba cerrada. Hay dos formularios: la recepción cierra para angloparlantes de 12:00 a 2:00 p. m. y para francófonos de 12:30 a 2:00 p. m. A la 1:20 p. m., todo estaba cerrado. Una recepcionista amable llegó a las 2:00 p. m. Hay baños normales y los sanitarios están muy limpios. El río atraviesa el camping. Pagamos 19,20 € por una noche, con electricidad incluida.
Mientras tanto, la electricidad está incluida en el precio, las reservas también se pueden hacer en línea.
Hermosa ubicación tranquila. Amable propietario, aún no hemos conocido a su esposa. Nos alojamos allí por 2 noches. Ducha e inodoro muy limpios, incluso había jabón de manos y productos para lavar los platos. Mucha documentación bien ordenada en carpetas. No escuchas pasar un solo auto. Y como extra la lechuza de la tarde. Excelente ubicación.
Estuvimos aquí 2 noches del 21/12 al 23/12. Gran autocaravana, nueva desde mediados de 2019. Baños limpios, propietarios muy amables y serviciales. Cada sitio tiene electricidad, agua (cerrado durante el período de invierno) y eliminación de desechos más tarde. Lugares espaciosos muy bien planos. Sin duda un CP para recordar.
Fantástico CP, lugar entre las viñas. Muy amable bienvenida. Todas las instalaciones son gratuitas, por lo que no se cobra electricidad como se indica en la descripción. Ciudadela (patrimonio de la humanidad) a aproximadamente 1,5 km. También ferry al otro lado de Lamarque en la ciudadela. Regístrese en el escritorio entre las 10 a.m. y las 7 p.m. La matrícula ya estaba en la lista para poder registrar la estadía gratuita de 48 horas.
Sitecode: 19090
Nos pasó aquí. Nos quedamos una noche, pero era tan deliciosa que nos alojamos aquí dos noches. El mismo propietario es un instructor de campamento y artista. También hay una cubierta con el senderismo y ciclismo disponibles. A 100 metros es una tienda de la granja y restaurante. A 3 km hay un AH-tienda y una panadería. Esta dirección será seguir confiando en nuestra memoria. Aquí sin duda volveremos.