@CGM-Biemans
Habíamos estado aquí antes y estaba tranquilo. Por desgracia, esta vez, un sábado, había muchísimo ruido, con música y coches a todo volumen. A la mañana siguiente vimos un montón de globos y una bombona de óxido nitroso. No volveremos.
Un lugar tranquilo al borde de un pequeño pueblo. Ciclismo entre campos de uva. Bonitos residentes y habíamos encontrado un lugar acogedor donde tomamos café. Nos alojamos aquí por 1 noche, ¡genial! Todas las comodidades disponibles.
Este lugar también recibe 5 estrellas de nosotros. Estamos totalmente de acuerdo con las críticas anteriores. ¡Tuvimos problemas con la caravana y el propietario fue muy servicial! ¡Quería hacer cualquier cosa para ayudar! Muy recomendable si te gusta un entorno tranquilo y natural.
Nos dirigimos hacia el norte por la A1. está a 5 km de la carretera. Un lugar plano muy agradable y mucho espacio. ahora estamos en el césped con 4 campistas, pero ahí están. también algunas zonas pavimentadas.
El precio indicado es probablemente 3 € para la columna de agua. Desafortunadamente, la columna de agua se rompió, pero aún teníamos suficiente. No teníamos que pagar nada. Súper tranquilo, ideal para el tránsito.
Un gran lugar En el camino hacia el sur nos alojamos aquí una noche. Maravillosamente tranquilo!
Un gran lugar No hay instalaciones en invierno, pero es gratis, plano, tranquilo y panadería a 100 metros y carnicero a 25 metros. La entrada estrecha no es tan mala. Cada campista puede venir al campo.
Gran lugar Puede haber más de 20. No se indica dónde está el PC. Hemos estado allí 3 noches. Lástima que hubiera tanto viento.
Una excelente ubicación. Todo lo que es importante para nosotros. Desagüe de agua, retrete y aguas residuales. Contenedores de residuos para separar los residuos. CP maravilloso en el canal. Maravillosamente tranquilo Buen ciclismo y oportunidades para caminar. Lamentablemente no hay restaurante ni supermercado, solo friettent en el pueblo y algunos bocadillos en la cafetería al lado del CP. Bien deliciosas pintas belgas.
Prima plana y lugar tranquilo. Lástima que las instalaciones sanitarias en el otro lado de la carretera están en la estación de servicio. Supermercado cercano. Hemos estado allí por 2 noches.
Sitecode: 12083
Un lugar muy agradable y tranquilo. Es una pena que tengas que dejar los terrenos para comprar un boleto ... cuando estemos en el vecindario, definitivamente regresaremos. ¡El pueblo lo vale!
Parada agradable y tranquila por 1 noche. Los baños en cuclillas están limpios y ordenados. La casa rodante real estaba llena, pero aún así encontró un buen lugar en un estacionamiento cercano. En total, muchos lugares de RV disponibles.
Espacios espaciosos, electricidad gratis con depósito por llave € 50, -. Las cajas de alimentación están hechas y se necesita una llave nuevamente. El agua es con conexión de bayoneta. Los baños están abiertos hasta las 6:00 p.m. y también en el agua del grifo, un poco complicado pero es posible. El Altstadt es realmente agradable. La ruta, disponible cerca de la iglesia, es divertido de caminar.
€ 8, - p noche, excl. Electricidad. La ducha es de € 0.25 por 3 minutos. Preciosa agua caliente. Es algo anticuado. Lavadero con agua caliente. Lugares muy espaciosos y tranquilos en el hermoso lago. Podría elegir nuestro propio lugar. Amable propietario.
No nos hemos parado en las coordenadas. Pieza conducida y estacionada en áreas de baños cerca del hermoso lago donde se encuentran muchos bancos. Agradable y tranquilo, éramos los únicos en 26-8. Hay un pequeño restaurante, pero el horario de apertura era limitado.
Sitecode: 61961
Un gran lugar. A pesar de que no hay comodidades y no parece súper de lujo, pero fue fantástico aquí. Acogedor y amable. Me alojé 2 noches y realmente delicioso comido por poco dinero. Muy recomendado Repetido
Se detuvo 2 noches a partir de septiembre. Un hermoso camping por € 16, - (sin electricidad). Limpie la ducha 20 coronas o € 1, ¡una visita obligada! Mucho mejor que el autocaravana gratuito en el área, pasamos al lado e inmediatamente lejos, no había otro campista. Nos gustaría regresar a este sitio de campamento.
Lugares tranquilos y espaciosos, a la sombra y al sol. La máquina expendedora funciona bien. Si vas en bicicleta a Bremen, mantente atento a las señales de ANWB en el camino de regreso. Antes de que te des cuenta tienes que pedalear mucho.
El jueves por la mañana mercado. No sufrió en absoluto la construcción de los 4 puestos. Vegetales / frutas / pan / queso / carnicero. ¡Así que todo a mano! Un lugar tranquilo con Lidl cerca. El área de picnic en el mercado en la noche eran algunos jóvenes escalofriantes, pero nada molestos. Dormí bien! Sin duda volveremos cuando estemos en la zona.
Sitecode: 19311
Un lugar tranquilo y espacioso con sombras en la mañana y en la noche. Delicioso a más de 30 grados. Lástima que un supermercado no esté cerca.
Buena autocaravana espaciosa con opción sombra / sol. WIFI gratuito A poca distancia del centro. Buena ciudad El dispensador de monedas funciona bien.
Un muy buen estacionamiento. Buen gerente. Por la mañana deliciosos sándwiches que tienes que pedir con antelación. Suficiente sombra y lugares soleados. Nos gustaría volver aquí.
Un gran lugar con muy buenos propietarios. Una panadería orgánica donde hemos comprado pan delicioso. Cerrado los domingos y los lunes. ¡Hermosos paseos en bicicleta hechos desde aquí!
Un gran lugar! Tranquilo, limpio y un baño público disponible. Una panadería a la vuelta de la esquina, delicioso pan fresco !! En la mañana, alrededor de las 9.30 am, están más ocupados con los carros debido a los niños que van a la escuela en autobús y los traen en automóvil. No necesitábamos ninguna instalación con nuestros paneles solares, pero eso estaba allí.
Un gran lugar para el tránsito. Han estado de pie una noche, un lunes. Todos los restaurantes cerraron después de 1 y hemos comido bien. En la mañana alrededor de las 9.30 estoy muy ocupado en la plaza con niños de la escuela, sin problemas.
Un maravilloso lugar tranquilo y bien cuidado en una pequeña ciudad hermosa. No estábamos en el agua, pero eso estuvo bien, tampoco sufrimos el ruido. Hemos hecho una caminata maravillosa aquí. Si estamos por aquí de nuevo, definitivamente usaremos este CP nuevamente.
Una excelente ubicación para pasar la noche. Queríamos comer en el restaurante en la segunda noche. Desafortunadamente, solo un "menú del día" estaba disponible entre las 13.00 y las 15.00. y en realidad nada por la noche. El dueño fue tan amable de hacer varias tapas como jamón, queso, pan, tomate, pulpo en aceite y un chocolate o tiramisú con una botella de vino por 43, - por 2 pers.
Estamos en febrero / marzo en tránsito hacia Valencia. estado aquí una noche. Piso muy amplio lugar. Bonito pueblo. mercado de los jueves con una gran cantidad de frutas y verduras frescas. La izquierda lateral de aparcamiento en la pared, entonces usted está siempre bien.
CP Prima para visitar Sevilla. Un poco difícil de llegar allí porque el menú indica una calle que está cerrado. Habíamos tomado la moto y dejó cerca de la catedral. Se aconseja poner firmemente, a su regreso que todavía estaban allí y no había nada que falta de las alforjas. Si volvemos de nuevo en Sevilla que estaría aquí de nuevo.
Sitecode: 19817
Llegamos y condujo de nuevo. Arena para comer, sin vistas. Sólo bueno para poner su RV con seguridad lejos.
Estábamos bastante frontal. No hay tráfico. 11 euros es bastante el precio de sólo un lugar seguro para dormir y aseo. Wi-Fi en la recepción funciona bien. Hermosa CP para desplazarse hacia el sur entre los campos de arroz a pequeños pueblos. Impresionante! Incluso el camino de beber un vino tinto por 1 euro, que estaba delicioso.
Un muy buen lugar para alojarse de forma gratuita. Está bien, es bastante lleno pero bueno, cerca del Mediterráneo y cerca del centro y un supermercado a 500 metros. No hay tráfico.
Para pasar un buen lugar. Día caminando por la ciudad está haciendo muy bien. Dali Museum y recoger deliciosa terraza. La tarde hasta las 21:00 supermercado abierto, muy fácil. Nos quedamos la noche required1, pero si te gusta la ciudad se puede seguir siendo fácilmente varias noches.
El lugar es agradable y plana. 1 noche en pie. A las 19.00 horas. Quisimos probar y comprar un poco de vino si es necesario. Por desgracia esto no era posible. Durante el día había estado muy ocupado con 4 autobuses grandes, tal vez esa fue la razón ?? Un buen lugar para el tránsito con posiblemente un paseo.
Lugar es bueno y la máquina funciona bien. Habíamos comprado una ficha para que el agua no era necesario, ya que podría todavía hay un token de agua del grifo. El pueblo está desierto, ya que tienes en enero y el domingo hay que esperar más, incluso en el puerto no había nada. Una taza de café no era posible, por lo que sólo estuvimos una noche.
Un gran lugar para pasar la noche. Preferimos no pisar en un polígono industrial, pero para una noche bien, sobre todo si necesitas algo para su caravana. Entonces este es perfecto !!
Un lugar y puerto super agradable. Está bien, se pueden encontrar lugares más baratos, pero esto es de lujo. Los mejores sitios de gran tamaño, baños muy limpios y el taxi acuático € 10, - vuelven al centro. De 13.00 de la mañana de bienvenida, por suerte habíamos reservado porque estaba lleno.
1 noche de pie, durmió bien, gran lugar. Nos quedamos un poco más ancho que un coche, pero eso no fue un problema. La campana de la iglesia anunció en la noche no es feliz. Un lugar libre, bien!
Un lugar muy tranquilo, agradable propietario, baños limpios y agradables duchas de agua caliente. 10 euros p / n con todo lo que hay. El propietario vende a un precio más bajo mermelada casera y queso de cabra. Delicioso!
Un lugar hermoso, amplio y tranquilo con grava en el río. El tren viene sólo de vez en cuando. Hay grifo de agua libre y contenedores. Usted puede tomar un largo paseo por la Meuse aquí y cruzar escalones. Muy bueno si quieres ir o de 8 km. Nos gusta venir aquí de nuevo.
En turista puede comprar una moneda para la electricidad y el agua, de lo contrario nada funciona. Sin embargo, usted puede cargar su higiénico vacío aquí. 24 horas son libres y hay una zona de estar disponibles. A pesar de ser una ciudad de Juana de Arco, es muy poca experiencia. Una hermosa iglesia y unas vistas impresionantes a medida que se sitúan en la iglesia.
acampar simple agradable en un lugar hermoso. NOK 170 para un motor, la potencia es de NOK 60 más. Ducha con monedas, 5 minutos por NOK 10.
Lugar agradable y tranquilo. cestas de picnic agradable cubierto con una hermosa zona natural con el senderismo.
Un bonito y pequeño camping en la isla de Runde. Fontanería y cocina están anticuadas, pero limpio. Todo está ahí. Pequeños ultramarinos, materia de lavado de vajillas, algunos utensilios. Wi-Fi gratuita sobre y en la cocina, no en el mismo sitio. La gente muy amable, que eran libres para el puerto y llegaron a la excursión en barco.