@CJK
Todo lo mencionado en las reseñas anteriores es correcto. Atención: si se detiene brevemente para verificar que está en el lugar correcto al subir por el camino de acceso desde la carretera pública (no vi ninguna señal que indicara un camping), no podrá reanudar la marcha debido a la grava suelta y la pendiente pronunciada. El resultado es un derrape. Así que no se detenga, ¡siga conduciendo! Excelente camping
Un camping estupendo, situado en un entorno precioso dentro de la granja Fidden. Con vistas a la playa de arena y formaciones rocosas. Solo hay parcelas sin electricidad y los servicios sanitarios son limitados, aunque limpios. Pero la ubicación lo compensa todo, y como viajamos con nuestra autocaravana, no supone ningún problema. El silencio, el entorno y las amplias parcelas hacen de este camping una opción inmejorable.
Un camping precioso y tranquilo. Las coordenadas deben ser incorrectas: N39.28528 y E8.63722. De lo contrario, te quedarás atrapado en un camino de tierra a unos 800 metros, sin ningún camping a la vista.
coordenadas reales N39.36694/E8.99278

Un lugar muy especial. Un camino rural lleva desde la carretera principal hasta este lugar. Si sigues las coordenadas, no tendrás ningún problema, pero conduce un poco más para encontrar la entrada. Las instalaciones se limitan a un baño portátil, ¡pero qué tranquilidad y qué vistas! Quienes busquen paz y tranquilidad encontrarán lo que buscan aquí. Le damos 3 estrellas porque, aparte del baño portátil mencionado (aunque muy limpio), no hay nada. Salvo la caravana como punto de venta, que lamentablemente no tiene personal.
Un lugar fantástico con un dueño muy entusiasta, amable y servicial. Hermosamente situado junto a un estanque de pesca rodeado de un bosque. El hecho de que el tren pase varias veces durante el día y la noche sea completamente silenciosa no lo afecta. ¡Imprescindible!
Qué camping tan bonito con un propietario muy servicial. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias y disponibles en abundancia. Situado en un bello paisaje a los pies de Sierra Nevada. Lamentablemente no tenemos suerte con el clima, ¡pero definitivamente volveremos!
bueno el camping no lejos del Ferry. También estuvimos aquí en nuestros viajes anteriores al Reino Unido, por lo que podemos esperar cosas interesantes para saber. pero donde pagamos £ 25 por 1 noche el año pasado, ahora se ha convertido en la friolera de £ 35 en 2023 por las mismas instalaciones. incluso considerando la inflación como un aumento excesivo de los precios. ¡No nos volverán a ver aquí!
gran camping. bellamente ubicado al lado del centro de información del Parque Monfragüe. Parcelas muy grandes, fontanería tal vez un poco anticuada pero limpia. Rara vez había un chorro tan potente, grandes cabinas de ducha. Desde el campamento es posible ingresar al parque con un guía y observar las aves especiales y otros animales. La ruta ciclista de 57 km de largo está cerca del camping.Es una pena que muchos campistas vacíen el inodoro en el área de descarga de autocaravanas.
bien cp. Me alojé aquí por 1 noche con electricidad por £ 16 Excelentes instalaciones sanitarias y espaciosas parcelas. Es un camping con muchas casas móviles, pero hay un campo separado para los senderistas. cancha de grava. La ciudad está cerca. Distancia a pie con 2,5 km
gran cp, base ideal para Skye. fontanería ciertamente vieja, el mantenimiento deja mucho que desear, pero es suficiente. En nuestro recorrido por Skye, la temporada alta no terminó aquí, varias veces los campings/cp's resultaron estar llenos. esto no hace reserva y siempre que siempre haya lugar antes de las 17:00. Precio con plaza + electricidad £ 25 es elevado, pero Escocia en temporada alta nos ofrece pocas plazas más baratas. recomendado
hermoso camping con vistas al lago. Nunca antes había experimentado un camping tan grande en términos de superficie. Perfectamente tranquilo enorme lugar. Ideal para aquellos que buscan tranquilidad y con Stamford como un hermoso casco antiguo a unos 12 km cerca, también para amantes de la cultura. Tenga en cuenta que no hay electricidad y se requieren instalaciones sanitarias privadas. lo que entonces eran los baños estaba cerrado. Además, grandes distancias para caminar en esta propiedad de 135 acres (55 ha).
hermoso camping. Desde este lugar se pueden ver muchos destinos hermosos en esta región. Ubicado en el centro para el cercano Parque Nacional y el cañón. el casco antiguo de Ainsa a unos 20 km. Gerente extremadamente útil aconseja sobre andar en bicicleta y caminar. A pesar de que el español es su único idioma, con su entusiasmo logra darte los consejos adecuados. Hermoso entorno! volveremos seguro

Llegó el lunes 18 de agosto de 2021 a un terreno baldío, pero la amable recepcionista dijo "lleno". solo estamos disponibles para campistas los viernes / sábados / domingos

Esta área de estacionamiento está permanentemente llena, no solo durante el día sino también por la noche. Nos quedamos de pie en el estacionamiento del autobús al pie del castillo durante la noche, pero los espectadores nos advirtieron que la policía está haciendo cumplir. En nuestra opinión, este cp está mejor fuera de la lista.
Acogedor pequeño camping. Aunque no todos necesitan un poco de caravana para alcanzarlos, lo suficientemente más permanente acerca de lo que tiene al menos 8 metros de longitud. El giro de la entrada es un poco complicado, pero manejable. Propietarios holandeses muy amables y serviciales que nos dan la bienvenida con una bebida. Lugares tranquilos, privacidad relativa. Agradable paseos por el camping.
Gran camping, estuvimos aquí en marzo de 2019. Agradable y limpio sanitario. Caminando hasta la catedral nos llevó alrededor de 25 minutos.
Excelente camping. Hay varias casas móviles fijas, pero eso no te molesta. Se está renovando la plomería, las damas están listas, se ven bien, los hombres estarán listos a fines de marzo. Muy limpio, personal amable. Han estado aquí por 3 años y sin excepción buenas experiencias. Bonito paseo en bicicleta por la playa hasta Valencia. Recomendado
Hermosa espaciosa cp. Sin embargo, encontramos botes de basura abarrotados y un inodoro altamente contaminado a su llegada. Todo se ha limpiado el lunes después de la queja. Los trenes en la vía del tren grande adyacente son claramente audibles, silenciosos después de las 23:00. A 200 m de la parada de tranvía, centro de la ciudad en 5 minutos. A pesar de un comentario crítico, es suficiente. Excelente punto de partida para visitar Gdansk
Sitecode: 19411
campo de terrazas hermosa. plomería anticuado, pero limpio. Revés importante es que, a pesar del descuento ACSI puede pagar extra por el poder! Sólo teníamos la nevera y dos focos + en el televisor y aún así nos dieron una factura. Domingo no hay pan.
Increíblemente hermoso camping, con un auténtico pueblo español en las montañas. En el gran parque Espuña. Terrassencamping, 6 metros sobre el número limitado de plazas. Muy amable y una guía útil. Ruta vía Alhama de Murcia, tenga cuidado si se llega a El Berro, no siguen las instrucciones de TomTom, se cuelga en calles muy empinadas y estrechas. Siga las indicaciones del pueblo de principios !!
Hermoso lugar. Llegado a las 16:00 horas y de pie con la nariz contra el carril de petanca. Vista fantástica y hermosa playa durante la marea baja. Por la tarde nos encontramos macho a macho, por lo que no se tarde. Aseo limpia cada 10 minutos, un urinario por separado, todo se ve muy ordenado. De pie sobre la hierba.
Excelente ubicación, a poca distancia de la hermosa Minerva. lugar tranquilo, con el beneficio de un público, instalaciones de aseo bastante limpio, sin ducha. Debe, en una zona muy bonita!
Entrada estrecha.