@CKB
- 2015
Apenas le doy 2 estrellas. El lugar está cerrado cuando llegas. Hay un número al que llamar para que te abran la puerta. Busca tu propio sitio, no hay nadie que te indique. La piscina está cerrada y vacía. El bar/restaurante también está cerrado. Luego pagas 6 € por aparcar la furgoneta. 5,50 € por persona. 6 € por la electricidad y 2,50 € por perro. Para nosotros, eso son 28 € por noche. No merece la pena en absoluto, aunque las parcelas estén bien cuidadas.
Es de fácil acceso y, a 6 € la noche, el precio es muy razonable. El pueblo está bien cuidado y se recomienda dar un paseo hasta el puente del priorato.
Paramos aquí para pasar la noche. Los postes eléctricos solo aceptan fichas, NO MONEDAS. Fuimos a dos de los bares que supuestamente vendían fichas. Uno estaba cerrado, el otro ya no las vende. Nos sugirieron que la piscina podría venderlas, pero no abren hasta mañana. Nos marchamos en coche porque necesitábamos aire acondicionado para los perros. Hacía 34°C.
Este sitio ya está abierto y forma parte de CampingCar. El cajero automático no fue muy útil, pero una llamada en español, luego en francés y finalmente en inglés nos permitió registrarnos y entrar. El lugar estaba vacío. 126 parcelas. Está bien cuidado y la electricidad está incluida por 15,44 €. Un pequeño pueblo con solo un restaurante/hotel para tomar una cerveza, con precios dignos de un monopolio.
Bonito sitio con maravillosas vistas al lago. ATENCIÓN. Todo tiene un precio. Cuanto más cerca estés del lago, más pagarás. Además, todo tiene un coste adicional. Las personas tienen un coste adicional. Los perros tienen un coste adicional. La electricidad tiene un coste adicional. El precio mínimo sin electricidad es de 47 €.
Un sitio muy bueno con un precio promedio de 33 €. La única pega es que el wifi es prácticamente inútil. La conexión wifi está bien, pero el sitio tiene un proveedor de internet pésimo. Mejor dicho, no hay wifi.
Tranquilo y con vistas magníficas. El camino hasta Gluiras no es para cardíacos. El restaurante/tienda del pueblo es pintoresco y ofrece vistas maravillosas. Agua y residuos por solo cinco libras.
Maravilloso aire muy cerca del pueblo con todos los servicios. Precioso paseo por el río. Lamentablemente, el bar junto al río acababa de cerrar durante el invierno, pero hay muchos bares en la ciudad con tapas gratis. muy recomendable.
Muy bueno de la gente para proporcionar una gran instalación. Es una pena que uno de los lugareños piense que es una buena idea proporcionar también música BOOM BOOM BOOM.
Parada de pub muy agradable. El personal aquí es excelente. Muy rara vez se obtiene una recepción tan buena de parte del personal más joven. La comida estuvo bien. Teníamos la hamburguesa, que estaba cocinada a mi gusto. El estacionamiento está un poco en pendiente, pero no es un problema real. Al menos hizo que la ducha se desagüe. jajaja
Parcelas limpias muy bonitas. Todo el establecimiento está impecable. El servicio es muy agradablemente eficiente. Tiene una zona para perros muy útil. Acabo de comer y he disfrutado de cada bocado. Lo recomiendo completamente. volveremos.
Muy práctico para la ciudad y gratis. PERO, muy ruidoso. Justo en la carretera principal que nunca se calma.
Fantástico. Limpiar. Tren a Barcelona en la parte inferior de la carretera. € 3 en el centro. Nada que hacer de noche, así que traiga un libro.
Muy amable y servicial. Pero se olvidan de la pretensión de tener wifi. Que no funcionan realmente.