@CV
Miembro de Campercontact desde 2019
¿Está bien como estacionamiento, pero como espacio de estacionamiento? Si es necesario, sí, pero solo entonces ...

8 € demasiado caro para este espacio limitado. Acceso a la eliminación solo después de atravesar una barrera y pagar la tarifa nocturna. ¡No importa!
de agua y desagüe de forma gratuita, es posible pasar la noche en el estacionamiento adyacente de la sala Boule al lado del parque.
Directamente en el spa, en una zona tranquila, ferrocarril sobre el puente es de sólo frecuentado por hora por una autovía - un ruido corto, de otro modo silencio. Por un lanzamiento prado directamente en la orilla del río. Hermosa térmica y agua salada de la piscina a 5 minutos a pie. 12 conexiones eléctricas deben ser bueno para todos los que necesitan suficiente. Hacemos aquí siempre me gusta parar.
Terreno de juego fue movido desde fuera de la estación detrás de un almacén. Allí, entre otros aparcada una caravana desechado, el ambiente de depósito de chatarra. Es una lástima. En realidad, una gran ubicación, museo del ferrocarril, limpia la estación central de Ver-eliminación.
Prima de tono para hacer una parada. Cerca de la autopista (salida no. 10), por lo tanto, no es muy tranquila, pero limpio y ordenado. El agua de forma gratuita, pero en el invierno (que estuvimos aquí a finales de marzo, todavía había ninguno) fuera.
En 17 horas ya no V / E y más agua, personal antipático dejó claro que lo hará a pesar de la señalización "al 18 de reloj" ningún esfuerzo. Sintonizar escena organizado carreras en la plaza. Horrible.
Teniente Wg Turismo Info Wernigerode. Vandalismo ser restringido.
Prima lugar para una última parada antes del túnel de San Gotardo en el camino de vuelta a Lucerna. La oferta y la eliminación, el agua dulce, ... Nos alojamos aquí por 2 horas para la cena, mientras que la disolución de un atasco de tráfico reportado en frente del túnel. Una vez eliminados, y luego fuera a través del túnel!
Sitecode: 19983
Buena plaza del pueblo. Limpio, cerca del centro. Muy interesante: www.dynamikum.de Science Center Dynamikum,