@Cabofan
6 espacios amplios, en forma de estrella, junto a autos, en su mayoría separados por pequeños setos, electricidad y similares. V / E disponible, discretamente iluminado y bien cuidado, frente a la "fábrica del museo" (interesante)
15.-22.12.2019 Poco sol, mucha lluvia -> tuve que conducir a un lugar con electricidad: llegué el domingo después de las 5 p.m., nos recibieron muy amablemente, ¡pudieron despejar un complot! elegir (en todo el curso); Solo me di cuenta más tarde de que no teníamos recepción de televisión -> otro paquete -> sin problemas se aprobó la reubicación y se encendió la otra caja
Equipo: "Agua potable" para mí, hasta ahora, puedo llenar una mayor cantidad de agua. Aquí, sin embargo, solo encontramos un pequeño grifo donde solo puedes beber. (Embotellado, no es posible) Una parada en la P-Platz vale la pena en cualquier caso, porque está a solo unos pasos del gigantesco complejo del "Castell de Sant Ferran", que definitivamente debe visitar.
Césped bien cuidado y bien cuidado. € 7,50 incluyendo saneamiento, € 10 € incluyendo saneamiento y electricidad. Muy buen gerente. La descarga no es ideal. El ruido del viento de la autopista A24 es audible.
zona tranquila en la periferia, ideal como punto de partida para un recorrido de tan sólo 5 km de distancia "Bacalhôa Buda Edén" (más grande de Europa Extremo Oriente Parque)
Suplemento: Sink para el depósito del inodoro en la pared trasera de la casa del inodoro al lado del puerto (a nivel con su propia agua gris)
Lugar tal como se describe, ahora cuesta 7,50 € / NS 9,50 € HS, también 8,50 m ajuste (pero no todos los asientos)
En verano, un hermoso lugar con generosas plazas de aparcamiento y acceso directo a Voorhaven (parte de Leukermeer conexión a la Meuse). Si usted puede estar parado en el césped hermoso, si llovió mucho? Poder de lugar, V / E y eliminación de residuos en diagonal frente al puerto deportivo; 10 € para todo - muy apropiado. Muy buen operador que proporciona contener muchos consejos para el ciclismo.
muy buen operador, nuevo,, lugar parquizado tranquila (no del todo terminado) con parcelas de gran tamaño en su mayoría bajo el pino, buena V / E, Wama y secadora