@Cacao
Una parcela muy bonita con un baño moderno y ducha con puerta de cristal, muy limpia. También hay parcelas en la planta superior con vistas panorámicas, mesa y bancos. Hay electricidad. La vinoteca es fantástica. También venden salchichas, agua, copas y gominolas Palatinado en la máquina expendedora. Volveremos. Un punto de partida ideal para rutas de ciclismo y senderismo.
Nos sorprendió gratamente lo comprometida que estaba la recepción con acomodarnos en el campamento completamente reservado. Aunque las parcelas son pequeñas, la proximidad a la ciudad es perfecta. Fuimos a la ciudad tanto en bicicleta como en autobús, ambas opciones fueron geniales. Hermoso carril bici en el campo, el autobús pasaba cada 20 minutos, incluso los domingos a última hora de la tarde. Medio pollo en nuestra cervecería al aire libre también estaba delicioso.
Gran camping en el mar, en la temporada baja puede obtener un espacio de estacionamiento justo en el mar. Nuestro perro también fue bienvenido. El restaurante asociado junto al mar cuenta con excelentes platos. Volveremos