@Cali17
- 2022
- Volkswagen
Pagamos 44 euros en familia (3 adultos, 1 niño) en octubre. Nos gusta mucho la zona, instalaciones sanitarias limpias y muy bien cuidadas. Dispone de duchas exteriores e interiores. Agua caliente para lavar. A 5min de la hermosa playa. El restaurante también tiene buen sabor, conviene reservar con antelación. Pan o bollos por la mañana si lo pides el día anterior. En la recepción se habla italiano, inglés y, en parte, alemán. ¡¡volveremos!!
Simplemente hojeamos la página de inicio y la encontramos atractiva. Desafortunadamente, pasamos por alto el hecho de que sólo las “pequeñas” Se toleran los perros. Cuando nos preguntaron si podían ver a nuestro perro, nos dijeron que era demasiado grande. Básicamente, no tengo ningún problema si no se permiten perros, sucede a menudo. Pero no creo que esté bien basarlo en el tamaño. Porque el tamaño no dice nada sobre la obediencia del perro.
Instalaciones sanitarias muy limpias y bien mantenidas. Lugares ligeramente aterrazados. Parcelas separadas por arbustos y árboles, lo que nos conviene. El tamaño del espacio de estacionamiento para un autobús VW es suficiente. Podríamos elegir nuestro propio lugar. Piscina climatizada y abierta. tienda de comestibles todavía cerrado. Traje de estrella porque los niños mayores de 10 años se consideran adultos.
Bonito camping de tamaño medio, libre elección de parcelas. Estuvimos allí en la pretemporada, ambiente no muy concurrido, agradable. Lavadora limpia, puedes lavar la ropa allí. Baños muy limpios, los limpian varias veces al día. Los niños pensaron que la piscina era buena. El lugar solo puede ser recomendado
Muy bonita plaza de aparcamiento junto al mar, en el bar es posible ducharse y WC, posiblemente también triturador de basura. No sé si es posible deshacerse de los inodoros químicos, ya que viajamos con un autobús VW sin inodoro. Cuesta 12 euros la noche. Estuvimos allí en octubre, estaba muy tranquilo excepto por las vacas corriendo libremente, que se podía escuchar a través de sus campanas. Amanecer muy agradable de admirar.
Precio - rendimiento aceptable, paga 32,50 EUR por noche por autobús VW, 2 adultos, 2 niños, 1 perro y electricidad. Las instalaciones sanitarias están limpias, el lavabo para lavar los platos es un poco profundo, no es adecuado para la espalda. El camping tiene su propia playa, playa para perros a unos 500 metros de distancia. Casi vacío en temporada baja (octubre).
Estuvimos allí en octubre ahora. Realmente nos gustó el lugar, la ubicación es muy agradable. El lugar es adosado, mucha sombra. Saneamiento fácil pero está bien. Solo dimos 7 estrellas debido a las duchas. Para las duchas calientes hay que pagar, en realidad está bien. Pero todavía tenían frío. Con niños después de un día de playa no necesariamente agradable.