@CaliVW
- Volkswagen California COMFORTLINE
- 2010
- Volkswagen
- Furgoneta
Amplia plaza para autocaravanas cerca del centro. Tranquilo y seguro. Excelente carril bici desde la zona de autocaravanas directamente al centro (mercado de pescado y Via Etna).
Buen lugar para visitar el Etna (lado norte). Lugar tranquilo con baño y ducha (tibia). A poca distancia del centro del pueblo con restaurantes y bares (cafeterías). ¡Puedes disfrutar de un delicioso desayuno cerca en Nica Nuci desde temprano en la mañana! El único inconveniente: los perros del barrio empezaron a ladrar por la noche.
Aparcamiento tranquilo con y sin zonas de sombra. Hay dos baños Dixie que se mantienen (limpios, papel higiénico). Actualmente, el coste del aparcamiento es de 10 złoty por un día (mediante parquímetro).
Sentirse seguro en sí mismo y un gran espacio de estacionamiento, pero jóvenes que venían a relajarse a medianoche en autos con música a todo volumen. Eso satisfizo un poco menos nuestros deseos de dormir. Estaba justo al final del estacionamiento, nos movimos un poco.
Lugar hospitalario, muchos lugares libres a mediados de julio. Parte en la playa y dos partes detrás de ella, solo sanitario me parece poco cuando está más lleno. ¡El único inconveniente es que hay muchos mosquitos y ruido de la carretera y el ferrocarril, traiga buenos tapones para los oídos y máscara para los ojos! Lugar a poca distancia de un pueblo con restaurantes y muy cerca de varios chiringuitos.
Gran lugar de camino a Italia. Lugares espaciosos y bonito pueblo. Solo hay poder para los primeros campistas (o tienes que compartir).
Gran lugar para el servicio. Tuve que tomar un desvío, pero luego lo encontrarás. Muy limpio, pero una pena que necesitaba un chorro de agua. No pude conseguirlo porque están cerrados los domingos.
Un maravilloso camping muy cerca de (incluso en) la ciudad. Las comodidades son buenas, un administrador amable, WiFi gratis y lugares tranquilos y agradables.
camping prima con sólo fontanería. El precio es alto, pero dada la ubicación comprensible. Tienen sabrosos bocadillos en la mañana!
Un buen lugar para una noche. sala de baño caliente se limpian todos los días. Con vistas a un hermoso lago.