@California-biker
- 2017
Bueno, no me quedé, solo fui a echar un vistazo. Lo que me echó para atrás fue que 1) no se puede vaciar el inodoro de cassette y 2) el perro debe ir con correa en todo momento (tengo un border collie que trabaja en una granja). Miré alrededor y no había ningún sitio donde pudiera correr. Puede sonar un poco estricto, pero es mejor tenerlo en cuenta, ya que está un poco apartado.
Excelente ubicación, cerca de la playa y restaurantes, aunque el espacio es muy reducido para autocaravanas grandes y la salida también puede ser difícil cuando el aparcamiento está lleno. Me imagino que estará lleno durante el verano, pero las instalaciones son excelentes.
De vuelta aquí otra vez. Desde Navidad han reasfaltado el terreno, lo cual es genial, pero sigue siendo un caos con los autocaravanistas dando vueltas buscando un enchufe que funcione. Además, no es de 10 amperios, sino de 5, ¡así que ni se te ocurra usar la freidora de aire! Honflur es un lugar estupendo para visitar y, con el dinero que ganan con todas las autocaravanas, el camping debería estar mejor.
Ideal para una parada de un par de días, el personal es muy amable, estupendo para perros y un agradable paseo de 3,5 km alrededor del lago. Sin duda volveremos.
El sistema de pagos es fácil, pero ¡vamos!, con la cantidad de ingresos que genera este sitio, ya es hora de que se renueve el sistema de eliminación de residuos y funcionen todos los postes eléctricos. Además, hay muchos baches. Vengo a Honfleur con frecuencia y la situación está empeorando, ¡qué lástima!
Bueno, es domingo y no puedo comunicarme con los funcionarios hasta después de las 6 p. m., llegué allí al mediodía y el sistema de pago es una locura, encuentra tu lugar, la electricidad solo está en un costado, luego procedí con los códigos para la electricidad. Perdí 45 minutos y todavía no funciona. Por el precio, debería tener un mejor sistema o alguien con quien contactar en cualquier momento.
Habría tenido 5 estrellas pero el agua y las aguas residuales estaban fuera de servicio, no hubo reducción en el precio. Sin embargo, es un gran sitio y paseos alrededor del lago, un gran lugar de parada.
Gran lugar, fácil de llegar y económico para alojarse. Ideal para el centro de la ciudad. Definitivamente volveré.
Bueno, el propietario es muy amable y servicial, pero tenga en cuenta que las tarifas son de 16 euros y no de 14,5 como se indica. Además, hay 2 euros por cada perro y 2,5 por el uso del baño y la ducha. No hay internet, ya que el sitio está en una depresión. No se puede caminar alrededor del lago, ya que está vallado. En general, las instalaciones no son buenas; sin embargo, si busca un lugar para leer un libro en soledad, es un lugar estupendo.
Sitecode: 20906
No funciona nada, pero es febrero, un lugar fantástico con vistas a la playa, donde se puede vaciar el inodoro y los contenedores. Si hay electricidad, hay que aparcar junto al servicio o se necesitan cables muy largos. Un lugar estupendo para los dueños de perros, pero no mucho más.
Excelente lugar para pasar la noche y visitar el casco antiguo, con muchas cosas para hacer y disfrutar de los restaurantes. El aparcamiento es gratuito durante la noche, pero no durante el día, de 9:00 a 19:00. Sin embargo, al salir de la zona y justo antes de la rotonda, hay espacio para estacionar aproximadamente 6 autocaravanas, 3 euros por todo el día. También está cerca de la playa y es ideal para pasear perros.
Excelente lugar para pasar la noche, fácil descarga de aguas grises y baños, agua fresca y contenedores, muy limpio y a poca distancia del centro de la ciudad.
Gran lugar gratuito, seguro e ideal para visitar el casco antiguo, excelentes paseos para perros y rutas en bicicleta. Tiendas cercanas, lugar ideal para una parada corta.
Muy concurrido, llegamos a las 4:30 p. m. y nos dieron el último lugar, que era un poco estrecho. El bloque de baños estaba cerrado, lo cual era extraño, pero ahora es un mal lugar para pasar la noche. Sin embargo, los dueños de perros deben tener cuidado: el autobús que lleva a la ciudad solo acepta perros pequeños que quepan en un transportador. Al border collie no le gustó la idea 🐕
Realmente un buen lugar para hacer una parada, especialmente si eres dueño de un perro. agradable paseo junto al río. Agua y luz gratis. Solo hay 4 tomas de corriente en un puesto al lado del desagüe, por lo que se necesitan cables largos.
gran lugar, limpio y ordenado. Parcela de gravilla a nivel razonable. Tiene todas las instalaciones habituales, pero asegúrese de tener un conector universal para el grifo de suministro de agua, es de tipo tornillo muy ancho. 15-20 minutos caminando hasta el centro de la ciudad.
Excelente lugar para un par de días, pagar al ingresar es fácil. Las instalaciones del lugar están bien, pueden estar muy ocupadas. Ubicación ideal para tiendas, restaurantes y la playa.
Gran lugar para hacer escala, barato 8 euros por 24 horas.
Buen lugar para hacer escala, tiene las instalaciones habituales y es tranquilo. Lugar para pasear al perro. ¿Qué más quieres, especialmente porque es gratis?
Excelente ubicación como escala, muy tranquilo por la noche, no hay mucho ruido de tráfico, pero claro, estamos en febrero. supermercado y combustible justo al final de la calle, además de otras instalaciones, definitivamente lo usaré nuevamente.
gran parada especialmente para dueños de perros, un pequeño lago y una zona de césped para pasear.
Cerrado, no puedo dar ni una sola estrella incluso si estuviera abierto. Totalmente una pérdida de tiempo encontrarlo. No vendrá a esta área pronto. Ok, ahora tengo que darle una estrella para publicar.
Excelente lugar tranquilo para quienes viajan con perros y es gratis, aunque no hay instalaciones. Pirou y Les dunes están a solo unos minutos de restaurantes y tiendas de comestibles.
Bueno, es un poco confuso, es estacionamiento gratuito (sin electricidad) hasta las 7 p. m., luego pagas el precio completo incluso si no necesitas electricidad, no entiendo por qué tienes que pagar cargos nocturnos fuera de temporada (noviembre). Éramos los únicos. La furgoneta allí y en todas partes estaba cerrada. También podrías acampar gratis en la misma calle
He estado aquí un par de veces, pensé en intentarlo nuevamente después de las tormentas. todo como debe ser. Pequeña y encantadora ciudad, aunque no abre mucho los lunes, lo cual es normal en Francia.
cerrado, aunque la barrera estaba abierta, el sitio estaba cerrado, la pequeña tienda de comestibles estaba vacía y no había nadie alrededor. incluso si estuviera abierto, no nos hubiéramos quedado, no había acceso al lago e incluso el restaurante al final del lago estaba cerrado.
excelente sitio, personal muy amable, me alojé por 2 noches en un campo de buen tamaño, habría dado 5 estrellas pero el baño y el bloque de duchas estaban fuera de servicio cerca. También tenga en cuenta, pero nada que ver con el camping es que el lago no permite nadar ni abordar. en general volveré de nuevo en mis viajes
Nos detuvimos en Cornwall, un gran lugar de estacionamiento, la comida era excelente, el pudín de caramelo pegajoso es imprescindible. se admiten perros en el pub y el personal es muy amable y servicial. bien merecido un 5 estrellas