@Californiagenieters
- 2020
- Volkswagen
- Furgoneta
Sitecode: 11968
Una joya preciosa. La bienvenida fue excelente y nos obsequiaron con una deliciosa rebanada de sandía. Hermosa ubicación, baños impecables, ¿qué más se puede pedir?
Un camping con todo lo necesario y excelentes instalaciones. No olvides tu submarino, ya que hay muchas opciones para practicar deportes acuáticos.
Pasé una semana de otoño en este hermoso y tranquilo campamento. Gran servicio, personal amable y pan fresco cada mañana. Incluso puedes nadar en el lago. Con la tarjeta de invitado ofrecida podrás hacer muchas cosas divertidas. también en otoño.
El camping está situado en una carretera sin pavimentar que es razonablemente transitable siempre que se conduzca despacio y no le importe que la caravana se llene de polvo. El restaurante y el bar son de buena calidad y ofrecen comida 3 veces al día. El camping está situado en la zona de dunas más grande y más alta de Italia y se abre a una hermosa playa de agua azul celeste. Remoto pero verdaderamente un paraíso de paz y sencillez.
Un bonito camping agrícola. Básico pero todo lo que necesitas está disponible. Se recomienda llamar con antelación, la región está muy ocupada, especialmente en julio/agosto. El CP está situado fuera de la zona turística, pero de tal forma que se puede llegar rápidamente a la playa. Hay un supermercado, bar y banco a 5 minutos. Fabio, el dueño, es un encanto y un buen anfitrión. A la salida recibimos una canasta con diversas verduras frescas del campo.
Bonito camping con todo lo necesario para alojarse. Hermosa ruta a pie por Pisa y personal muy amable.
Es como se describe. El descanso es maravilloso pero realmente no hay nada. También tengo la impresión de que hay poca o ninguna inversión. Bien por una vez. Experiencia más rica.
Me alojé en el lugar los últimos 2 días. mucho ha mejorado desde 2019. las duchas y los baños son suficientes. sencillo pero muy limpio. la electricidad también está en orden y los lugares son hermosos. optamos por el desayuno en la esposa del granjero. Definitivamente vale la pena por un precio asequible. la zona es preciosa y las playas son fácilmente accesibles en autobús. Recomendado en lo que a mi respecta