@CaminoChris
El precio (¡31,50 € en temporada baja!) no se corresponde con la calidad. Nos alojamos aquí tres noches. Las parcelas eran buenas, los baños limpios y la piscina agradable (aunque no era lo que esperábamos en marzo). Pero el agua de la ducha y del lavavajillas estaba FRÍA, al menos en el segundo edificio, durante los tres días que estuvimos allí. Además, no hay ninguna indicación sobre el otro edificio, donde hay duchas con agua caliente: averígualo tú mismo. El personal era indiferente y ya estaba agotado, excepto en el bar.
Sentimientos encontrados. Buena ubicación para visitar Elvas y una bienvenida especialmente amable. Una ducha de lluvia estupenda; los baños están limpios. Terreno inclinado; propiedad anticuada. La relación calidad-precio no es del todo proporcional.
Un lugar fantástico y gratuito. Eso sí, hay que ser bastante autosuficiente. Y no lleves una autocaravana demasiado grande; la nuestra, con las bicicletas en la parte trasera, fue perfecta. No conseguimos nivelarla del todo, pero ¿a quién le importa, por una noche? Marvão y el castillo (1,50 € por persona) son impresionantes. Tuvimos un día soleado precioso para disfrutar de las vistas panorámicas. O Castello fue una gran decepción para comer tarde.
Camping muy agradable: parcelas preciosas, baños limpios, duchas con agua caliente. ¡El restaurante es buenísimo! Es necesario reservar. Un paseo en bici precioso hasta Salamanca. ¡Una ciudad impresionante!
Un camping municipal muy agradable, junto a un parque con fuentes. Los baños son básicos pero muy limpios. El personal es amable y servicial. Guarda no es espectacular, pero tiene un encanto agradable 😊. El segundo día, fuimos en autocaravana a un amplio aparcamiento junto a la presa, punto de partida de la ruta del Mondego con sus puentes de madera. Como somos mayores de 60 años, recorrimos los 12 km en 4 horas, incluyendo una parada para tomar un café y hacer un picnic. Taxi de vuelta: 13 €. 15 € por noche con electricidad incluida.
Un camping agradable con parcelas amplias, delimitadas por arbustos. Los baños están muy limpios, aunque un poco anticuados. La lavadora, con detergente incluido, y la secadora funcionan muy bien. Y sin complicaciones con las fichas: se paga con tarjeta bancaria. El food truck de Luis, con su atuendo de chef, ofrece platos deliciosos, un verdadero plus. Incluso en esta época de inicio de temporada, estuvo allí todos los días.
Excelente ubicación, con un sendero para caminar en lo alto con vistas al mar. La bienvenida fue amable, aunque no aceptaron reservas telefónicas para una sola noche. Aun así, había varias parcelas libres. Las parcelas son pequeñas, la verdad. El camping también está muy concurrido. La ducha no tenía suficiente agua caliente. Parcela que también hay una zona para autocaravanas. No la vi en la página web ni la ofrecían en el camping.
Excelente lugar para hacer transporte público gratuito: no hay nada que ver ni hacer cerca. Rellena tu botella de agua con una ficha: 2 € por unos 50 litros. Consigue la ficha en el ayuntamiento, justo enfrente.
Un camping precioso, verde y gratuito, con suelo de grava. También estuvimos aquí en septiembre de 2022. Actualmente, el agua está cortada. Por lo tanto, no se puede usar el inodoro, pero sí se puede vaciar la basura y gestionar los residuos.
Cumple su función y ahora mismo está muy limpia. ¿Nunca sabes si es agua potable si no está marcada?
Un buen punto de partida para explorar Trondheim. El autobús 2 circula por la calle principal (pasa por el centro comercial) cada 10 minutos, incluyendo el trayecto de ida y vuelta. ¡Descarga la aplicación para pagar el autobús! Actualmente cuesta 460 NOK, incluyendo la electricidad. No estoy seguro de si el agua del edificio es potable. No es un lugar ideal, pero pasé por delante del otro centro comercial y no me pareció una mejor opción: es muy ruidoso y está cerca de la calle principal.
La gasolinera ya no se llama Shell. Un agujero con tres tapas pesadas: maniobrar para evitar caer en él, y todo un reto para nosotros apuntar. (¿Por qué no un agujero con rejilla?)
No se permite pernoctar en este lugar. Sin embargo, es un buen lugar de estacionamiento durante el día, ya que es propiedad de la Oficina Nacional de Turismo.
Qué quejica, Cappo25. Si no te va, mejor que te vayas, sin reseñas negativas. Nos vino de maravilla. Hicimos un paseo en bicicleta y una caminata encantadores desde aquí: hasta Hauklandstranda y la cima de Nonstinden. Después, una ducha caliente y espaciosa; lavadora incluida; un agradable asiento en la terraza de madera. El único inconveniente: la tarifa de reserva online de 300 NOK es excesiva. Si puedes, espera hasta la mañana para reservar. No hay mucha gente en esta época del año.
Confirmando lo que escribió Kori: un lugar muy bonito, con una vista preciosa. Cobertizos para botes fotogénicos. Somos tres esta noche, por ahora. No se permite el vaciado de aguas residuales; las recargas de agua están incluidas. El pago se puede realizar en coronas noruegas, coronas suecas o euros, o por transferencia bancaria.
Con mucho calor, un lugar precioso. Junto al agua, un césped corto con grandes nogales que refrescan, también accesible si no ha reservado un sitio junto al agua. Hay electricidad, pero no hay otros servicios. Se puede descargar y repostar al otro lado. 7 € más 4 €. Tranquilo, ya que hay un cierre de carretera los sábados y domingos más adelante. Puede haber más ruido de la carretera otros días. Sobre césped, por lo que probablemente sea más difícil maniobrar con lluvia.
4 noches, como segunda opción: los campings en los Dolomitas son muy caros y se reservan rapidísimo, incluso en junio, al parecer. Pero resulta ser totalmente recomendable. El dueño es muy amable. Elección libre del alojamiento. Excelentes instalaciones sanitarias. Un buen punto de partida para excursiones. Se pueden pedir sándwiches y hay supermercados a poca distancia en bicicleta, como el Café van Loacker, para tomar un café.
Gran CP, pero caro: al final 32 euros, todo incluido. Instalaciones sanitarias de las que muchos campings podrían aprender algo. Recepción agradable pero eficiente. Se puede reservar por teléfono por la mañana. Restaurante de sushi cruzando la calle; Lidl al otro lado. Tienda de camping al lado. Füssen es una postal, incluso bajo la lluvia torrencial.
Hermoso camping, con baños como los de un hotel. El lugar es para elegir. El dueño y el personal son muy amables. Restaurante muy bueno y concurrido, con precios asequibles. ¡Excelente!
Excelente punto de partida para excursiones en bicicleta y a pie. Personal muy amable y atento. Restaurante de primera conectado al camping. Buena variedad en la tienda. Aún así, solo 3 estrellas porque: - Carísimo: 64 € por noche en una plaza estándar… - …bastante pequeña para una autocaravana de 6 metros; - Los huéspedes actuales no tienen prioridad para la ampliación; - Los baños del edificio principal están anticuados; - El pan se agotó varias veces después de media hora; - Problemas con la lavadora.
Sin reservas, mediados de junio, y un lugar estándar para elegir. Tiene espacio suficiente para nuestra autocaravana, y la parcela 1115 era ideal, con mucha privacidad y muy tranquila. Nos recibieron muy amablemente. Las instalaciones sanitarias son excelentes: limpias y con duchas de sobra. Un bonito paseo en bicicleta hasta Pederü, y aún más bonito más adelante, hasta Fanes. En nuestra opinión, es caro, como todos los campings y parcelas de esta región.
Hermoso, verde, espacioso cp. Reserva online con antelación, con confirmación por correo electrónico. Pero eso es bueno: completamente lleno en este soleado fin de semana de floración primaveral. La barrera estuvo abierta todo el tiempo: probablemente debido a los muchos problemas reportados.
Totalmente de acuerdo con Nickyok: la naturaleza idílica del lugar queda completamente destruida por la increíble cantidad de caca de ganso. La superficie rugosa de la roca tampoco es agradable. La panadería del pueblo ya está cerrada este domingo; El Carrefour está abierto.
Gran CP, a poca distancia de la concurrida y siempre colorida ciudad con un gran y amplio paseo marítimo. Bonita playa y chiringuito. De hecho, no es correcto que todo el mundo pague el mismo precio, con o sin electricidad. Nos alojamos 2 noches y nos mudamos a un lugar de energía vacío por la mañana. Necesario, porque la batería se había estropeado durante la noche. 😏
Calidad-precio insuficiente, es decir, demasiado cara para lo que se ofrece. Ubicación estupenda para visitar la ciudad: se puede hacer a pie. Diseño bien. Superficie: hierba con mucha arena pegajosa: ¿qué hace eso cuando llueve? Instalaciones sanitarias: más o menos bien, pero un ligero chorro de ducha no puede eliminar el champú 🙃. El contacto con recepción es complicado. Si tienes tarjeta de Camping-car Park, acércate a la parcela de al lado por menos de la mitad de precio.
Bonito y bien cuidado lugar. Con 7 compañeros y algunos barcos en el agua, al inicio del fin de semana de la Ascensión.
Demasiado caro para lo que se ofrece. Más como un lugar campista glorificado. 1 noche = de pie en fila, al lado del campo de fútbol. Los aseos son compartidos con los excursionistas, que tienen que cruzar el camping hasta la playa y el agua, aunque eso no impide. bastante limpio Cabinas de ducha básicas; Excelente chorro de ducha y temperatura.