@Camper1955
- 2010
Un lugar estupendo. Tras una fantástica cata de vinos, compramos varios. Los dueños fueron muy amables. Incluso nos permitieron pasar la noche allí. ¡Genial!
Estuvimos aquí en junio. Un lugar estupendo, una bienvenida muy amable. Parcelas amplias junto al lago, con vistas espectaculares. El precio era razonable. Volveremos en nuestra próxima visita a Noruega.
Gran camping. Recepción muy agradable, habla alemana, excelentes instalaciones sanitarias. Colocar cerca del agua. Muy tranquilo y limpio. Lugar para hermosos paseos en bicicleta. Volveremos.
Gran camping. Estamos aquí con la autocaravana. Súper limpio, espacios grandes. Personal muy agradable. Se puede llegar rápidamente a la ciudad de Skagen. Precios completamente bien.
Plaza de aparcamiento súper bonita. Operador muy amigable, todo lo que necesitas está ahí. Instalaciones sanitarias muy buenas. Precio más que justificado. De pie en medio de los campos de tulipanes. Gran lugar para largos paseos en bicicleta. Nos encantaría volver.
Gran lugar. Recepción muy amable, lugar súper limpio, instalaciones sanitarias geniales. Excelente punto de partida para recorridos en bicicleta. Nosotros recomendamos.
Estuvimos aquí a principios de septiembre. Libre elección de lugar, lugar agradable y tranquilo. Instalaciones sanitarias limpias. Por unos 25 euros no te puedes quejar Hermoso lugar para iniciar hermosos paseos en bicicleta
Un gran lugar. Operador muy amable y servicial. El lugar es súper limpio, tranquilo. Aquí tienes todo lo que necesitas. el precio es razonable Buena comida en el restaurante. Nos encantaría volver.
Un gran lugar tranquilo. Totalmente sencillo. Buscas un lugar, por la mañana viene el amable jardinero y recoge la tarifa del estacionamiento. Entorno super agradable justo en la cerradura. Buen restaurante no lejos de la plaza. Instalaciones sanitarias antiguas pero muy limpias.
Gran lugar Por 30 euros todo. Personal muy agradable, todo estaba muy limpio. En el medio de la ciudad, todo era fácil de alcanzar. Solo se puede recomendar.