@CamperD21
El camping dispone de varias parcelas con bonitas vistas y un buen restaurante. pero luego algunos aspectos negativos: la recepcionista muy antipática, habíamos reservado 2 noches adicionales con 30 minutos de anticipación y decidimos ir antes (un gran charco de barro), no nos devolvieron el dinero, ni siquiera por 1 noche. No orientado al cliente. Instalaciones sanitarias anticuadas, lavar platos bajo una lluvia torrencial y sin techo. Con algo de modernización y una recepcionista más amigable obtendría 5 estrellas.
Bonito camping cerca de una bahía muy bonita. lugares para los estándares españoles. bastante arenoso. Hay muchos huéspedes españoles habituales, durante la semana es tranquilo, durante el fin de semana está animado. Las instalaciones sanitarias se limpian con frecuencia. gente amable en recepción. Bonita piscina en la parte superior, no utilizamos la otra piscina. Nos alojamos 7 noches con tarifa ACSI por 197€ (2 personas). Hay varios paseos agradables en bicicleta por la zona.
Mini camping muy tranquilo en el huerto, propietarios encantadores, instalaciones sanitarias súper lujosas e impecablemente limpias, hay duchas muy bonitas, incluso hay un microondas y un lavavajillas (!)
Fantástica vista, ese es su punto fuerte. las instalaciones no son el punto más fuerte, no hay puntos de agua, la electricidad es bastante deficiente, agua fría para lavar, el check-out solo es posible entre las 7-9 pm o 10-1 pm, precio 39,50 € por plaza/2 personas/electricidad, el doble de caro como lugares en el interior. Pero esa vista lo compensa.
Recepción amable. Barato, pagamos (junio, tarifa ACSI) 19€ al día por camper, 2 personas, luz. A Salamanca se puede llegar a través de una bonita ruta ciclista de unos 6,5 km. Es bastante arenoso. Duchas buen chorro y limpias, pero ojo que no se mojen las cosas, no hay distinción entre parte seca y mojada de la ducha y solo 1 gancho. En general excelente lugar para visitar Salamanca.
Hermosas rutas de senderismo alrededor del camping. A poca distancia de Haro. Edificio sanitario excelente, agua caliente, buenas duchas, papel higiénico, limpiado un par de veces al día. Muchos invitados españoles, que a veces son un poco ruidosos, pero eso es parte de eso. La piscina abrió el 10/6, todavía estaba fría.
Camping muy bien diseñado, hermoso jardín con hermosos lugares, no es barato (pagamos € 38 por noche en junio por una caravana, 2 personas, electricidad) pero obtienes la llave de tu propio inodoro / ducha / lavabo en el bloque de inodoros, que lujo! La ducha tiene un buen chorro y está caliente. Pequeño inconveniente: el camping está ubicado dentro de un área urbanizada en una carretera que a veces causa algo de ruido de tráfico. En definitiva, creemos que es un camping muy agradable.
El camping está muy céntrico, a poca distancia del centro de Amboise. Parcelas muy generosas, algunas al sol, otras con mucha sombra. no es caro. El único inconveniente, mencionado antes: hay 3 bloques de baños pero solo 1 estaba abierto, en el otro extremo del campamento, mientras que el campamento estaba al menos medio lleno. ¡Pero en general un gran camping!
El camping está cerca de un hermoso pueblo. propietarios muy amables, habíamos hecho una reserva y se nos permitió entrar durante el almuerzo. bonita zona también para viajes en bicicleta. Sin embargo, el campamento causó una impresión descuidada. Instalaciones sanitarias anticuadas, baños bajos sin asientos, ducha rociada en todas direcciones, no caliente, no muy limpia.
Una gran ventaja del camping es la hermosa vista de Meursault. Un poco desordenado, lugares relativamente pequeños. Es relativamente caro, pagamos más de 30€ la noche en temporada alta, el año pasado todavía eran 20€. Numerosas cabañas en el camping. Las duchas son calientes, el bloque de inodoros no tiene calefacción y la capacidad es bastante pequeña. El entorno es precioso, se pueden hacer paseos en bicicleta desde el camping.
camping tranquilo con amplias parcelas, vegetación variada, setos entre parcelas. muchos agradables paseos en bicicleta en la zona
Sitecode: 20082
Hermoso camping, bellamente situado en el lago. No mucha sombra. Excelente bloque sanitario. Estábamos de paso, llegamos después de las 7 pm, la recepción ya estaba cerrada. Había enviado un correo electrónico con anticipación y me dieron instrucciones sobre cómo ingresar de todos modos. Gran restaurante con una señora amable. Caro, alojamiento 56 euros, restaurante también caro, así que estás en Suiza. Pero definitivamente un lugar para volver.
Sitecode: 20707
Fantástico lugar, nos paramos junto al mar con vista a la costa de Amalfi y Capri. Ambiente confortable. Muchos residentes italianos permanentes. Gerente amable, también habla inglés. Nos encantaría volver.
Camping con grandes parcelas con sombra para Italia. El edificio de los baños está algo anticuado, pero se limpia varias veces al día. duchas amplias. No hay agua caliente para los platos. Gran piscina, para nosotros la animación no es tanto. Cuando llegamos, la música junto a la piscina estaba tan alta que casi nos fuimos, pero al final no nos molestó demasiado la animación. pedaleamos tierra adentro hasta Ostuni.
¡está cerrado!
Sitecode: 20375
Lugar sencillo a poca distancia en bicicleta de Lecce. precio relativamente elevado (25€ la noche en pretemporada con luz incluida pero sin agua). Hay 1 aseo y 1 ducha, por lo que a veces hay que esperar. Higiene en orden. Administradores amigables. Lo que sí nos sorprendió fue que por la noche había una compañía que incluía un DJ, hubiera sido bueno que lo supiéramos, por suerte se calmó después de las 10 de la noche. Puedes oír algo desde la carretera.
hermosa ubicación, grandes lugares, hermosa playa. Los aspectos negativos: desafortunadamente no puedes pararte junto al mar a menos que te quedes por 2 semanas. Solo 1 bloque de inodoros en un campamento súper grande (unos cientos de metros a pie), que también está desactualizado, inodoros parcialmente achaparrados, sin agua caliente para lavar, se 'limpia' con una manguera grande. La gente de recepción no es muy amable. Hay un restaurante, pero la comida nos pareció mala. Pero el lugar es muy especial.
camping agradable, no caro, gerente muy amable. multa sanitaria. Cerca de un bonito pueblo típico de Alsacia