@CamperErik
- 2018
¡Un camping maravilloso! Situado en un lugar precioso junto al agua. Hay varias parcelas a elegir. El inconveniente es que no hay suficientes enchufes. No es un problema para quienes pueden acampar sin conexión a la red eléctrica. Solo en la zona central, no junto al agua. Además, hay muy pocos lavavajillas... dos para todo el camping. Los baños son preciosos y están muy limpios, pero también agradeceríamos una ampliación. En resumen, un camping muy agradable y totalmente recomendable.
¡¡¡RECOMENDACIÓN!!! Un lugar increíblemente bonito y tranquilo para pasar una noche. Al día siguiente, cruzamos a Suecia. Estuvimos allí con dos campistas en total. Se permiten siete. Llegamos y elegimos un sitio. Posiblemente, con conexión eléctrica. Ducha y baño al aire libre. 12 € (donarlos en un frasco en el invernadero cercano), una cantidad muy generosa para pasar la noche con electricidad y uso de baño/ducha.
Un camping precioso cerca del mar. Teníamos un sitio con vistas al mar, ¡fantástico! Excelentes instalaciones sanitarias, una bonita piscina y un bonito parque infantil para los más pequeños. Una pequeña tienda con lo necesario y servicio de panadería. El personal es muy amable. Se puede ir en bicicleta por la zona, por ejemplo, a Ebeltoft. En resumen, ¡muy recomendable!
Tres semanas después de que los nuevos propietarios se hicieran cargo del camping, nos alojamos dos noches en un lugar muy agradable para nosotros. ¡Vista al océano! La recepción con cafetería y pequeña tienda ya ha sido renovada. El resto del camping, incluidos los edificios de lavandería y aseos, aún debe actualizarse según los estándares actuales. La recepción fue muy bienvenida. Recepción abierta de 8 a 20 horas. Propietarios alegres y agradables. Tienda y ferry cerca. Buen ciclismo. ¡Bien!