@CamperFM
- 2021
Una noche tranquila. Hay carriles bici. Hacia Gävle. El ahumadero ya no existe.
Hermosos lugares espaciosos cp, instalaciones sanitarias limpias y mucho que hacer y ver en la zona, muy recomendable.
CP tranquilo, parcelas hermosas y espaciosas, baño limpio, excelente base para Leeuwarden, Winsum
Excelente ubicación, muy bonita vista de los barcos, instalaciones sanitarias limpias y una buena ducha por 1 euro. Electricidad a través de Harbour Master o la aplicación on-off.
Qué cálida bienvenida y amable granjero Wilco, recibió mucha información sobre las vacas, la cría y el método (ordeño completamente automático) de las vacas lecheras, los lugares son excelentes y el palco es muy agradable, definitivamente regresaremos aquí nuevamente, Fred. & María
Excelente ubicación, instalaciones sanitarias limpias, pago fácil a través de Campercontact. Así nos gusta ver nuestra caravana para las vacaciones
Top camper place, internet rápido, m t / m z, viene el panadero, hermosa área para caminar y andar en bicicleta (algunas colinas)
Excelente ubicación, se requiere reserva. Playa y centro de Valencia 10 km para llegar solo por carril bici. Muy recomendable.