@CamperHenny!
- 2018
tal vez vine en un momento muy desafortunado (3 de junio), pero la descripción me mantuvo entusiasmado hasta que llegué al campamento. En este camping no se veía ningún campo de golf ni puerto. todo parecía un poco lúgubre. Me fui de nuevo.
Camping sencillo que se presenta mejor en Internet. Instalaciones sanitarias sencillas, pero un buen restaurante y café siempre estaban disponibles.
Sitecode: 19318
Camping grande con personal de recepción amable. Las instalaciones sanitarias son sencillas. La industria de la restauración es muy mediocre.
Camping sencillo cerca de la playa y también de una piscina cubierta. Las instalaciones sanitarias son sencillas.
Precioso camping que cumple todas sus expectativas: bonitas parcelas, instalaciones sanitarias nuevas y bien mantenidas. Servicio agradable. La ciudad de Ribe definitivamente merece una visita.
Hermoso camping con instalaciones sanitarias buenas y limpias. La piscina ya estaba abierta. personal amigable. Ebeltoft y la fragata Jilland se encuentran a poca distancia. Recomendado.
Precioso camping con todas las instalaciones de alta calidad. Me decepciona la ausencia de personal y la reserva y baja a través de un sistema. De hecho, hay que pagar más por todo: agua caliente para lavar los platos, agua para la caravana, etc.
un hermoso camping con instalaciones de lujo. Todo está muy bien mantenido. personal muy amable. Ribe se encuentra a poca distancia a pie o en bicicleta. Muy recomendable.
Qué gran lugar para quedarse. Estuve allí a finales de mayo. El ambiente fue muy cordial. En realidad, el campamento estaba lleno, pero me encontraron un lugar. Una experiencia increíble. Si lo solicita, lo llevarán al centro. quiero volver a agradecerte mucho