@CamperKing73
Un campo precioso, con una ubicación inmejorable. Los baños son básicos y limpios, en una carreta gitana. Nos alojamos allí dos noches, una de ellas solos. No entendíamos por qué estaba tan tranquilo, aunque lo recomendamos encarecidamente. Prácticamente no hay contacto con el gerente/propietario, algo que echamos un poco de menos.
Cinco hermosos lugares a lo largo de un encantador puerto deportivo. Excelentes instalaciones sanitarias y un buen restaurante. Hay un buen supermercado Plus a la vuelta de la esquina. El pueblo de Heeg es una encantadora ciudad frisia dedicada a los deportes acuáticos. ¡Es maravilloso estar aquí!
Excelente, buena ubicación y hermosa vista. Nos alojamos gratis sin servicios.
Ubicación preciosa, gente amable. Instalaciones sanitarias modestas pero suficientes. El restaurante solo abría para desayunar y tomar algo. Para nuestra autocaravana con remolque, el camino de entrada, con sus baches y piedras, era demasiado pedir, pero así era.
Sitecode: 19179
Uno de nuestros lugares más hermosos. Y hay un camping encantador con una vista preciosa. Una piscina preciosa, baños impecables y un buen restaurante. Los señores son muy amables y el aceite de oliva de esta empresa es asequible y el mejor. ¡Un auténtico lujo!
Este es un camping pequeño y muy agradable con unos encargados encantadores y una bonita piscina. En el bar venden pan recién hecho delicioso. Está prácticamente cerca del Lidl y del centro. Nos hubiera gustado quedarnos más tiempo, pero el ruido del tráfico nos pareció demasiado intenso. Por lo demás, ¡una joya!
Sitecode: 19430
Elegimos Sikia en lugar de Hellas, aunque también sería una buena opción. Los campings están uno al lado del otro. Nos alojamos 4 noches en Sikia; es un camping agradable con lugares preciosos, una pequeña playa, una tienda agradable y un buen restaurante. El personal es amable y se preocupan por la tranquilidad del camping. El wifi es bueno; la conexión 4G en esta zona es bastante regular. ¡Pilión es precioso! El tren también está bien, ¡pero reserva con bastante antelación!
Un camping bonito, agradable y no muy grande. La recepción es muy cálida. La tienda es pequeña, pero tiene todo lo necesario y pan fresco a diario. Espacios amplios. La playa está limpia, con piedras y un mar precioso. Bajamos por una escalera muy cómoda y, con una bebida, las camas son gratis. El internet es bueno. Los sanitarios son nuevos y están limpios. El precio también es bueno: pagamos 25 con ACSI, que incluye electricidad y una caravana pequeña. ¡Un lugar genial!
Un camping encantador con zonas amplias y también más pequeñas, y árboles que dan sombra. Personal muy amable y piscina limpia. Los baños son sencillos pero bastante limpios, y había duchas con agua caliente y lavavajillas. ¡Un lugar encantador!
Un hermoso camping nuevo, recepción muy amigable con aplicación de traducción en el teléfono. Mucho espacio y hermosos jardines. Las instalaciones sanitarias son sencillas y limpias. Las instalaciones están completas. La piscina aún no está abierta.
No es cinco estrellas porque aún no hay instalaciones. Pero por lo demás, absolutamente superior. Una agradable bienvenida por parte de los amables propietarios en un lugar muy bonito y cuidado. Maravillosamente a pequeña escala y rodeado de adorables animales. ¡Buena suerte con tu negocio emergente!
Bonito lugar, estuve allí por segunda vez en marzo. Limpio, buenas instalaciones sanitarias. Buen pan a pedido. Hay que caminar un poco cuesta arriba hasta el ascensor, pero está bien. Podrás regresar esquiando hasta el camping. También puedes caminar hasta el pueblo para ir a restaurantes o hacer algunas compras.
Estuve allí por segunda vez, durante las vacaciones de invierno en marzo. Personal muy agradable y amable, un pequeño y agradable centro de bienestar y un buen restaurante. Las instalaciones sanitarias están limpias con duchas de agua caliente. Hermosa ubicación y servicio de transporte al telesquí. ¡Nos encantaría volver!
Después de todas las reseñas antiguas y variadas, me gustaría publicar esta. Estamos justo en el mar, un lugar hermoso por 68 euros la noche. Esto es mucho dinero y, por tanto, caro para un camping tan descuidado. Las instalaciones sanitarias están razonablemente cuidadas y limpias, pero en el gran campo bajo se espera un edificio sanitario adicional con estos precios de camping. Ahora hay que caminar un poco cuesta arriba. Todo el camping y las instalaciones están descuidados.
Es un bonito camping, buena ubicación, instalaciones sanitarias limpias. Y personal muy amable. Es un ambiente muy de "nos conocemos" con muchos invitados habituales. No es lo mío así que pensé que era una pena. ¡Isla muy hermosa también, para recorrer en bicicleta o alquilar un barco!
Es un lugar maravilloso donde alojarse, en parte gracias al amable y hospitalario propietario. Eres bienvenido y te mimarán como si estuvieras en una tienda de campaña cinco estrellas. Realmente lo disfrute. La ubicación es buena, al igual que el asiento en el río y el restaurante. Las instalaciones sanitarias son mediocres y ciertamente no están limpias, ¡pero eso se olvida por todo lo demás!
Bonito y pequeño camping. Gente amable e instalaciones sanitarias limpias. Fuimos en moto al casco antiguo y al Museo del Túnel. Realmente no pensábamos que andar en bicicleta fuera una opción.
Bonito camping, bonitas parcelas y una bonita piscina fresca. Supermercado a la vuelta de la esquina y también restaurante y pizzería. Personal amigable. Las instalaciones sanitarias parecen escasas cuando el camping está lleno, pero en junio no tuvimos ningún problema.
Un poco más lejos del pueblo y no directamente junto al río, pero está muy bien situado. Un camping pequeño y acogedor con instalaciones sanitarias limpias y duchas con agua caliente. y servicio de pan. ¡Maravilloso lugar!
Hermoso lugar sin instalaciones. Fue una lástima para nosotros no poder sacar agua del grifo. Puedes disfrutar de una comida deliciosa allí y los baños del restaurante son bonitos y limpios. Un pequeño inconveniente es que la familia anfitriona no es muy amigable ni sociable.
Que hermoso lugar. Tranquilo, cerca del lago, al lado de un hermoso campo de minigolf, cerca del edificio sanitario y bueno para pasar. ¡Recomendado!
Lugar tranquilo, instalaciones sanitarias razonablemente limpias. Puedes caminar fácilmente hasta el casco antiguo y también puedes disfrutar del ciclismo en la zona. Rothenburg es hermoso. Y una buena panadería cerca.
Lugar tranquilo y buena parada en tránsito pero también para visitar la ciudad. Pedaleando durante media hora con una bicicleta eléctrica. Las instalaciones sanitarias están bastante ordenadas. ¡Vale la pena visitar el BMW Welt y el Altstadt también es muy bonito y hermoso! Estuvimos aquí a finales de marzo.
Camping en el bosque, cerca de una bonita zona de esquí. Transporte con pequeño autobús de esquí disponible. Las instalaciones sanitarias son viejas pero limpias. ¡El bienestar fue maravilloso y bien cuidado! También tuvimos una comida muy agradable en el restaurante. El personal es muy amable. ¡Recomendado! Estuvimos aquí a finales de marzo.
Muy bien situado, cerca del remonte y de las pistas. Gran esquí en una zona con muchas posibilidades. Las instalaciones sanitarias son bonitas y muy limpias, un pequeño inconveniente es que las duchas no nos parecieron muy calientes. A poca distancia de los restaurantes Colfosco. El servicio de sándwiches también es bueno. ¡Recomendado! Estuvimos allí a finales de marzo de 2024.
Zona de acampada separada bajo los árboles. Las instalaciones sanitarias estaban bastante limpias. Piscina no utilizada. Puedes caminar a una bonita playa, Calvi es fácil de ir en bicicleta. Linda ciudad. ¡Ah, sí, también práctico, un supermercado casi a la vuelta de la esquina cuando sales del camping!
Bonito camping con un personal amable. Buenas instalaciones sanitarias con asiento de inodoro y papel higiénico, a veces agradable en Francia, y duchas calientes y agua caliente para lavar platos. Buen pan en la tienda y lugar cerca del mar.
Camping limpio, nada especial. No recomendamos Ajaccio, nos quedamos 1 noche con una caravana de 7,5 metros.
Camping muy bien situado con una hermosa piscina y restaurante. Sanitario al estilo francés, como se puede esperar en todas partes en Córcega. Carretera empinada pero fácil de hacer con nuestra camper de 7,5 metros. Buena panadería y supermercado al pie del camping. ¿Qué más quieres? ¡Lo recomendamos!
Por lo general, doy un pase a los campings franceses y no es bueno debido a las sobrias instalaciones sanitarias. Estuvimos aquí por 3 noches en mayo con una caravana grande. Buena ubicación, el terreno es muy accidentado y desigual. El personal es amable.
La ubicación es muy agradable, entras en Bonifacio, que es un gran lugar para visitar. Estuvimos aquí por dos noches con una autocaravana de 7,5 m. Piense en ello como un lugar para autocaravanas, entonces puede estar muy satisfecho. Las duchas son muy calientes un día y frías como la piedra al día siguiente.
No nos quedamos aquí, pensamos que todo se veía muy mal. El terreno también está lleno de caravanas antiguas. La señora de la recepción fue amable.