@CamperKoni

Nos gustó mucho aquí, bellamente situado en el río y en parte en el bosque. propietarios muy amables. CP bien equipado

Zona separada junto al parking. Equipo bien, no descubrimos cómo hacer las aguas residuales. si vienes después del horario de apertura del parque tienes que registrarte vía whats up. sin embargo, no obtendrá el código para la ducha y la cocina... Para una visita a. Sin embargo, se recomienda Polar Parc.

gran CP, muy recomendable. zona tranquila con una gran vista del mar. justo al lado del muelle del ferry. Buen equipo y dueños muy amables.

La ubicación es excelente, justo en el mar con una hermosa playa de arena. Es una pena que los lugares con electricidad estén solo en la zona alta y las instalaciones sanitarias estén solo en contenedores y un poco descuidadas. Además, el precio es muy alto, más de 500 NOK, parada de temporada alta.

super camping, justo en el mar y en una zona tranquila. Excelentes vistas y buen equipo, lo recomiendo encarecidamente.

¡la caravana está permanentemente cerrada!

Ubicado en el centro justo al lado del puerto, por lo que es bastante ruidoso. es simplemente un estacionamiento con buenas infraestructuras.

Sitecode: 20640

ubicación tranquila, a solo 3 km de la E6, parada ideal en la ruta hacia el Cabo Norte en un camping bien equipado. Recibimos una bienvenida muy cordial y solo estaba medio ocupado. Todo es un poco viejo pero todavía en buen estado.