@CamperLV
Excelente lugar para estacionar frente a un centro comercial. A 4,5 km del centro de la ciudad a pie. Dispone de agua y recogida de basura.
Una parada muy recomendable por 6 €, con todos los servicios a lo largo del camino, un gran monasterio y un gran museo del vino. Lamentablemente, solo abre los fines de semana.
Buena ubicación junto al estadio, sin servicios. Muchas tiendas cerca. A 1 km del casco antiguo. Visita la iglesia grande (1 €). El casco antiguo no tiene mucho que ofrecer. C

Han retirado todas las instalaciones; creo que ya ni siquiera es un aparcamiento.
La zona de descarga estaba sucia y mugrienta. No había agua, ni siquiera después de llamar. Solo nos quedamos una noche.
Fuimos el 10 de noviembre y cortaron el agua, así que continuamos conduciendo.
Lugares pequeños sin mantenimiento y pueblo insignificante.

Pagó cuidadosamente 7 €, pero un mes después una multa de 60,05 €. Todavía tengo mi billete como prueba, pero todavía tengo que pagarlo hasta que lo hayan comprobado y esto puede tardar semanas.

Amplios lugares con un sofá en la caravana. Vista de los campos. Señora amable.
Estuvimos aquí por 1 noche.Excelente lugar para visitar la ciudad.Power and loos place ok and very quiet.

Abre solo presumiblemente el 1 de julio y la estancia es de 3 días o dos noches. La entrada es muy estrecha.