@CamperM&H

2014
6.8m
Perfilada
Poseer

Al parecer, la afición del dueño del camping es ser DJ. Todos los viernes por la noche, todo el camping debía saberlo: a partir de las 17:00, empieza la "prueba de manejo", y de las 20:00 a la 1:00, es la fiesta a toda máquina. Esto atrae principalmente a jóvenes locales. Esto contribuye significativamente a la atención de los huéspedes que pagan. Al llegar, se paga el número de noches que se planea alojar. Si se cambia la reserva, no se realizará ningún reembolso. El dueño no es ni amable ni educado.

Un camping excelente en muchos sentidos. Los dueños fueron muy amables y serviciales. El estanque nos pareció maravillosamente refrescante, especialmente después de un paseo a pie o en bicicleta. La región es preciosa, con un paisaje ondulado y variado. El pueblo es encantador y, si te esfuerzas un poco, descubrirás su pasado versátil y el origen del estanque lineal de 700 m de largo. Los estanques de pesca son muy tranquilos y ya conseguí mi récord personal de pesca de carpas allí.

Propietarios comprensivos que son muy serviciales. Pero el camping es decepcionante: parcelas con baldosas de hormigón, a veces muy juntas, y bastantes casas móviles permanentes. La ciudad está muy cerca, pero eso también se aplica a la campana de la iglesia, que suena el doble cada 15 minutos de día y de noche. ¡Así que medianoche 24x! Si a esto le sumamos la transitada autopista y el tren, se vuelve bastante ruidoso. Para su información: en mayo de 2024, todo el campamento quedó bajo 2 m de agua debido a una lluvia torrencial.