@CamperR790PH
- 2023
Nos alojamos aquí a principios de septiembre y, efectivamente, tuvimos que lidiar con la extraña hora de entrada, las 17:30. Las pulseras también eran extrañas, ya que solo nos permitían acceder a la ducha, el baño, la lavandería y la piscina. La piscina tampoco estaba disponible el día más caluroso de nuestra estancia debido a una pulsera defectuosa. La lavandería estaba sucia y olía a orina. No volveremos a Neptune.
Nos alojamos en este camping los últimos cuatro días. Llegamos el martes y pudimos elegir entre tres parcelas. Los baños se limpian dos veces al día y, por suerte, tenían asiento. Las duchas son agradables y tienen agua caliente. También se pueden comprar panecillos calientes en la pequeña tienda del camping por la mañana. Necesitaba una escalera y herramientas para una reparación, y me las arreglaron enseguida. El camping está a 5 minutos a pie de la playa. Nos lo pasamos genial.
Llegamos sin avisar a las 17:00 del 8 de septiembre y nos recibieron con mucho cariño. Nos ofrecieron una parcela por 22 €. Los baños son básicos, pero están incluidos en el precio; estaban limpios y la ducha tenía agua caliente. Este camping está situado junto a la autopista A31, en dirección al sur de Francia.
Aquí todo está perfectamente organizado. Parcelas amplias y encantadoras, electricidad gratis y duchas excelentes. Está situado en una ubicación preciosa junto al agua, con un ferry que acorta el trayecto al centro de Roermond. La única pega sería la pequeña tienda del camping, que en realidad no es una tienda, sino dos estanterías con productos carísimos. Compré allí un paquete de virutas de chocolate por 6,80 €. Bueno, no tuve que comprarlo, claro.