@CamperRene1965
- 2023
Nos alojamos una noche. Fue una experiencia fantástica a pesar del mal tiempo a la llegada y a la salida. El personal fue muy amable. Cenamos de maravilla en el restaurante. Todo estaba fresco y los platos eran caseros. Disfrutamos de música en vivo a cargo de un guitarrista con una voz preciosa. Sin duda volveremos. Ojalá la próxima vez haga buen tiempo para poder disfrutar de las vistas desde la orilla.
Camping muy bien situado. Instalaciones sanitarias de clase mundial. 25 lugares espaciosos, puedes pararte en ese lugar espacioso como quieras. Buen dueño. Cerca de un pueblo con supermercado local, cafetería y restaurante. Sin duda un lugar al que volver
Cómo debería ser un camping. Incluso en otoño, el amable propietario le guiará hasta un lugar y le explicará dónde encontrar todo. En el río, donde se ha construido un estadio de kayak. Desafortunadamente los héroes no estaban navegando en kayak. tío cerca de un bonito pueblo con valor histórico. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. Bonitas parcelas amplias con agua y luz a mano. Recomendado para tránsito a España y quedarse un día extra
5 estrellas y no porque sea súper lujoso. Hermosos lugares con mucha privacidad. Las instalaciones sanitarias funcionan y están limpias y eso es lo que quieres. Excelente anfitrión, entusiasta y apasionado por el camping, las abejas (tarro de miel con el paquete de bienvenida), las hermosas flores y los frutos de los árboles. Definitivamente recomendado para campistas que disfrutan de la paz y la tranquilidad.
agradable y tranquilo. bonita vista. estaban en el borde exterior. caballos como vecino. 2 duchas, 2 lavabos y 2 aseos. agua limpia y caliente. 22€ por noche. incluye electricidad y 2 perros. definitivamente volver
Qué lugar tan fantástico para tener un camping. espacioso. bonito lugar en el río. limpieza sanitaria. 490 coronas al día. incluye electricidad y ducha gratis. cerca de supermercado y panadería
si buscas paz, aquí la has encontrado. No sé cómo es aquí en julio-agosto, por supuesto, pero ahora está tranquilo aquí. hermosa vista. limpieza sanitaria. con 2 aseos y 2 lavabos y 2 duchas por género, es hacinamiento en plena ocupación del camping. restaurante, servicio de bocadillos y quiosco disponibles. 400 coronas por día 2 personas incluyendo electricidad
Camping tranquilo, casi desierto. que vista. Sanitario accesible con código. Buenos dueños. Ve primero a un supermercado, sino te tienes que comer las sobras. 2 personas incluidas monedas de ducha y electricidad por 420 coronas.
gran camping. pagar para ducharme (10kr por 5 minutos) es más de lo que me permiten en casa con esos precios de energía 😂. agua caliente para lavar. La cascada al lado del campamento está presente pero no nos molestó.
Gran lugar para pasar la noche. Buenas instalaciones sanitarias. Tranquilo, pero eso, por supuesto, puede tener que ver con el período. Se conoce como un camping familiar. Las parcelas están pavimentadas con un trozo de hierba. 39€ por 1 noche y 2 personas y 2 perros, incl. actual.
Lugar pavimentado para autocaravanas. Estaban en un hermoso lugar con vista al lago. Instalaciones sanitarias limpias y, cuando estuvimos allí, tranquilas. Especialmente en la tarde/noche. También es un gran lugar para quedarse con perros. Disfrutaron caminando alrededor del lago.
Gran camping para el tránsito. Cerca de la autopista pero sin molestias por ruido. Regalo para los perros. Siempre divertido. Desde el camping estás en una reserva natural en poco tiempo. Salí a caminar después de cenar y vi 🦌🦌. Pasé una noche maravillosamente tranquila y usé el servicio de pan por la mañana. Bueno para hacer