@CamperT135
- 2021
- Carado T 135
- 2011
- Perfilada
Pasamos 3 noches maravillosas, hermosas vistas y, de hecho, ¡todo es genial! ¡Qué atractivo camping de pequeña escala, ideal para caminar y andar en bicicleta!
Faded Glory había oído hablar mucho de ello pero fue muy decepcionante. Recepcionistas muy amables que hablan todos los idiomas. instalaciones sanitarias excelentes, piscinas excesivas, por lo que hay poco espacio para tumbonas. pueblos polvorientos y pequeños, los caminos sin asfaltar y llenos de baches, no habían podido asfaltarlos en todos esos años. Paga extra por WiFi y luego inicia sesión 30 veces al día, lo que no es el caso hoy en día, tira un euro al precio y proporciona buena WiFi. playa bien!
hermoso y atmosférico Camping grande pero no mucho en él. buen sistema a la llegada que lugares están disponibles. las instalaciones sanitarias, especialmente en los lugares estándar, eran viejas y marrones (grasa de la piel) entre los azulejos y muchos inodoros de pie, excepto 1 inodoro de asiento. Duchas por todas partes en la playa. todo muy atractivo. pagó 40 euros por noche en temporada alta para parcela estándar
Acampar en Keutsachersee siempre viene aquí por unos días en tránsito. restaurante bien pero como el resto un poco de gloria pasada pagamos 35 euros por noche en temporada alta. especialmente los lugares para pasar unas noches con mucha sombra y cerca de instalaciones sanitarias
amable propietario limpia las instalaciones sanitarias en el complejo de tenis. acogedor restaurante con un servicio amable y buena comida. oportunidad de lavar la ropa y los platos. Pago de luz según uso. pagamos 25 euros por noche. único inconveniente vino estaban cerca de la zona industrial allí ya estaban aserrando árboles a las 7 de la mañana y parecía estar golpeando el asfalto. Chiemsee a 4 km!
camping con vistas al Rin, instalaciones sanitarias limpias y nuevas 1 euro por ducha. 12 km en bicicleta hasta Koblenz. supermercado a 750 metros. no nos molestó el tren. pagamos 25 euros por noche
Hermoso camping, tienda sanitaria limpia y restaurante y piscina. Hermosa ruta ciclista cercana. El único inconveniente es haber reservado 2 noches con 2 meses de antelación. Después resultó que el descuento de ASCI se había movido al 7/7 y aún nos llamaban por eso del 3 al 4/7, pero no había servicio. ¡así que presta atención! nunca pago inicial, solo cuando esté allí reserve con su tarjeta ASCI.
Hermoso camping en el Sena. Muy bonito sanitario y piscina. restaurante atmosférico excelente pizza. Fuimos en bicicleta al centro Eifeltoren Arc de Triomf para hacerlo muy bien. Las inmediaciones del camping también son muy bonitas. El personal de recepción muy amable. Nuestra próxima visita a París será Definitivamente comenzar en este campamento nuevamente.
Acogida amable en la recepción, bonitas parcelas de camping bajo los pinos. Preciosa piscina con tumbonas, sauna y hammam.El resto del camping son cabañas y tiendas de campaña en alquiler, estas se ven bien cuidadas. El resto de los terrenos son cabañas de propietarios, ¡estas personas son disruptivas! No tengo permitido leer un periódico en mi teléfono, pero la persona está caminando junto a la piscina con sus pantuflas sucias. Sanitario es gloria sucia y pasada.
Bonito camping sencillo, teníamos un bonito lugar con vistas al puente y más. Gente agradable y servicial en la recepción. Sanitario era simple pero limpio solo muy pocos baños y duchas, ¡bien para junio! ¡Pero piensa que hay escasez en temporada alta! Estuvimos aquí en junio de 2021, así que todavía estamos tranquilos debido a Corona. Definitivamente regresaremos aquí.
Hermoso camping en el lago, bonita playa. Sanidad en regla, plazas amplias, tanto sol como sombra Supermercado bien de precio y fresco Panadería, snack bar y food trucks con sushi. Hermoso caminar y andar en bicicleta en la zona. ¡Definitivamente regresaremos aquí!
hermoso camping en un lago muy hermoso. buena piscina Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Personal de recepción amable y servicial. Amplios lugares de sol y sombra. Buena relación calidad precio. acogedor restaurante/snack bar. Justo al final de la calle Restaurant les Balcon muy recomendado! ¡Definitivamente regresaremos aquí!
Bonito camping con mucha sombra, sobre todo al otro lado de la carretera donde apenas se oye el tráfico. buen y acogedor restaurante. buena tienda de campaña. playa fina, playa naturista a 1 km y St Maxim y St Tropez de fácil acceso en bicicleta. instalaciones sanitarias limpias! El amable personal de recepción habla 4 idiomas. sigue siendo realmente un camping sin casas móviles y casas. Definitivamente volveremos aquí.
bonito camping personal muy agradable en la recepción. instalaciones sanitarias limpias. en el lago ! paga 50 céntimos de euro por 2 min de ducha. el tren pasa a menudo, no podría molestarnos. disfrutar del ciclismo a lo largo del lago. En general, un buen campamento por 30 euros por noche, ¡pero no hay precios de temporada a principios de junio ASCI! ¡está empezando a ser una pena que ningún precio 1 sea correcto con la guía desafortunadamente!
Gran camping, pero un poco apretado para un campista. Cerca del centro de Trier con carril bici delante de la puerta. Sanitario super limpio muy recomendable sven y mar