@CamperTineke
Personal muy amable en el restaurante especial. Delicioso comido. En el estacionamiento, la única tienda en el pueblo con gente agradable aquí también. Desayuno con tocino, huevos o salchichas (si te gusta). Pero dormir fue un desastre, los camiones pasaron toda la noche. Por supuesto, no sé si eso fue debido a un proyecto. ¡Despierta a las 6 am!
¡Qué suerte tuvimos! Había espacio, el sol brillaba, hermosa puesta de sol vista. También saltamos la valla y fotografiamos el resoplido tumbados sobre las piedras. ¡Parte superior! Mucha gente para visitas cortas, poca por la noche. Teníamos un viento fuerte, pero eso también era algo. Sin comodidades.
Bonito camping, todo bien arreglado. Desafortunadamente, el restaurante cerró, no hay personal. Fuimos al hotel Smoo a comer auténtico inglés en un ambiente acogedor. Después hicimos un hermoso paseo por la cueva Smoo.
Encontramos £44 mucho por 1 noche. Podía pararse sobre un trozo de grava que pertenecía al camping, pero sin instalaciones. Tenías que llamar, pero no pudiste. Luego me quedé a dormir, no había muchas otras opciones.
Excelente ubicación, con vistas al lago. Estábamos allí solos. Ratón y ratón en silencio. Ya no es gratis, ni tiene que serlo con las flamantes instalaciones: luz, agua, WC químico. El bloque de baños está cerca del ferry, lo cual es fácil de hacer. No es posible ducharse. Debe registrarse llamando a un número en el tablero. Alguien viene a comprobar. Precio £ 21,--
Bonito y pequeño camping para autocaravanas. Bien mantenido, pequeños detalles agradables. Solo 1 baño y 1 ducha, por lo que funciona por la mañana. No hay zona de fregado, pero sí lavavajillas. Mi esposo lavaría los platos, regresó triunfante: ¡listo!