@CamperWaHa
Una cálida bienvenida. Un lugar encantador para autocaravanas; pudimos elegir la nuestra. El baño tenía asiento y papel higiénico, y estaba impecablemente limpio. Las duchas estaban limpias y con un agua caliente maravillosa, ¡pero salpicaban por todas partes, excepto en la dirección correcta! ¡El dueño debería probarlo! A 5 minutos a pie de restaurantes y de un precioso carril bici, ¡ir en bicicleta en ambas direcciones es divertidísimo!
¡Qué lugar tan bonito! Precioso cerca del Lago de la Liez. Aunque es montañoso, ¡así que ir en bicicleta es todo un reto! ¡Un camping encantador, y teníamos nuestro propio baño! ¡Fantástico! ¡Recibimiento muy amable! Se puede comer en el camping, pero nada del otro mundo. ¡No hay nada más cerca! ¡Disfrutamos de un paseo maravilloso cerca del Lago! ¡Un paisaje maravilloso y tranquilo!
Hermoso lugar. Los baños eran excelentes, incluyendo la tapa del inodoro y el papel higiénico, y estaban impecablemente limpios. La ducha era buena y caliente. El restaurante solo servía pizza, pero estaba realmente deliciosa. Íbamos de camino a casa, ¡así que solo nos quedamos una noche! La piscina era pequeña, ¡pero un lugar genial para refrescarse!
Lugares preciosos, una bienvenida muy amable. Baños limpios, pero sin papel higiénico. Nuestra primera noche en nuestra primera experiencia en autocaravana; maravillosa. Un bonito bulevar a 5 minutos a pie. ¡Muchos restaurantes! ¡Genial!
Hermosa ubicación. El desagüe está en un espacio muy reducido. Las duchas del edificio pequeño son frías como norma. El edificio grande es cálido. Recibimiento amable. Baños limpios. Asiento y papel higiénico. Playa a la vuelta de la esquina. Hermosa isla.
Hermoso lugar, baños limpios, un pequeño restaurante que sirve pizza, una piscina enorme, pero no climatizada. Dueños amables. No es un camping grande, pero es acogedor. Nos alojamos aquí una noche.
No hay recepción. Llamé para reservar una plaza; no fue necesario. La señora fue muy amable. Al llegar, hay parcelas para autocaravanas a la derecha, pero también se puede aparcar en el camping. Conduces hasta la barrera, pulsas el botón verde, sacas el ticket y la barrera se abre. Buscas una plaza y vuelves a la barrera. Hay una máquina; escanean el ticket, rellenan los datos y eliges el número de noches. La playa está a 5 minutos en bicicleta. Los baños son básicos pero limpios.