@Camper_Dijk
- 2021
- Mobilvetta Kea Anders
- 2016
- Perfilada
Paquete de Pascua, recibimos una bienvenida fantástica. Desiree se tomó su tiempo y nos contó mucho sobre los alrededores. Hermosas parcelas pavimentadas con mucho espacio, baños impecables. Comedor acogedor y venta de artículos de primera necesidad. El pago se basa puramente en la confianza. Sin duda volveremos.
Sitecode: 20737
Muy caro, llévate al menos 50 metros de cable, colócalo lleno de colillas de los predecesores. El personal es bastante agradable. Muchos lugares con árboles, poco sol, agradable en verano, pero en invierno....
Hermoso lugar para autocaravanas, agradable y tranquilo con instalaciones sanitarias excelentes y limpias. Excelente precio. Hermosos paseos, especialmente con el perro. Definitivamente va a nuestra lista de favoritos. Gerente agradable, bueno para una conversación agradable.
Llegué esta tarde, después del tercer euro solo tenía electricidad en el poste, tenía 0,9 kWh por 1,00 €. Esto se arreglaría, el gerente perdió un sobre debajo del limpiaparabrisas pidiendo 15,60 € para tirarlo al buzón. Se cortó la luz después de 0,9 kWh (2 según la información). Las duchas y los baños están cerrados con llave y, por lo tanto, no se pueden utilizar. El gerente notificó a las 10:02 p. m. que la energía aún no funciona después del saque de banda. Tuviste una conversación desagradable, ¿fui el primero en quejarme?
Buena acogida, el precio en la app está desactualizado. Camper 2 personas con electricidad 24,50€. Bloque sanitario climatizado, sin papel higiénico. Todavía en fase de construcción.
Muy hospitalario, sin instalaciones, pero descarga de agua y aguas grises. muy recomendable, gran restaurante y de nuevo muy hospitalario. Abajo en el hotel se llena rápidamente, pero puedes subir a un lugar hermoso.
gerente desinteresado, agua en gran parte cerrada, solo inodoro para discapacitados abierto, sucio, maloliente, sin opción de ducha. Y sin embargo atrévete a pedir 18,40€ por él. salir rápidamente del contacto con la autocaravana.