@Camper_RH
- 2023
Ideal para pasar la noche. A excepción de las instalaciones sanitarias (que volverán a abrir el 18/4/25), todo lo demás está disponible. 12,90 por 24 horas, muy bien Algunos lugares estaban pantanosos, así que, como en el comentario anterior, me quedé en algún lugar del camino pavimentado. Los demás campistas que vinieron después de nosotros hicieron lo mismo. Por suerte había mucho espacio para 7 campistas :)
Excelente lugar para pasar la noche. Buena base sólida, aunque bastante irregular. Dificil de nivelar solo con bloques. Instalaciones sanitarias sencillas/anticuadas pero limpias. Hermosa zona para caminar Es una lástima las actividades que hacen con los gansos.
Excelente lugar para hacer una parada. Amable a la llegada y a la salida. Todas las comodidades disponibles. 25 euros por 1 noche incl. electricidad, “la electricidad no es necesaria” > todavía 25 euros….. Las instalaciones sanitarias huelen como si se hubiera fumado mucho…. ¡¡¡¡Consejo!!!! Cuelga algunos ambientadores. Ah, y el último tramo de camino, todavía lleno de agujeros y baches. Conduce despacio, son solo 200 metros.
Está bien para una noche. El suelo es firme por lo que no hay problema en el césped. El precio ahora es de 21 euros (sin electricidad)
En realidad 2,5 estrellas, principalmente por el precio. 32 euros para dos personas con dos perros en final de temporada. Cobran 3 euros por perro, por qué es un misterio para mí. Acampar bien por 1 noche, pero no por ese precio.
Camping tranquilo (pequeño)... 3 estrellas por la tranquilidad y el bello entorno (en el bosque). Instalaciones…. menos, como traer tu propio papel higiénico y una ducha no regulable. El precio es alto para lo que obtienes. 85 euros por 2 noches…..