@Camperariteiten

2018

Un camping rural muy agradable con una gran variedad de animales. Sanitarios anticuados, pero limpios. Pagamos 30 € por noche.

Hermoso lugar para autocaravanas en el centro de Posterholt. Muchas oportunidades para andar en bicicleta y caminar. Definitivamente volveré aquí.

Hermoso camping con una cálida bienvenida. lugares con una hermosa vista al lago. diversión para los niños. hermosas rutas de senderismo. estanque de natación en el camping. restaurante. Me encantaría volver aquí de nuevo.

Autocaravana tranquila con grandes parcelas, mucha privacidad y banco de picnic. bonito carril bici para ir en bicicleta al faro "lange erik" oa la izquierda hacia el puerto. 11,00€ en un sobre (disponible en la entrada) y tirarlo al buzón. Sólo un cubo de basura y no más instalaciones. Es una pena que la gente vaya a sus necesidades en los arbustos y deje todo atrás.

Hermoso camping, parcelas grandes. Propietarios amables del camping. Hermoso entorno. Es una pena que los dueños de los perros no limpien las heces de sus perros fuera del camping. hay bolsas y papeleras. Me parece un poco molesto.

2 noches para visitar Honfleur. Estaba completamente lleno. Quería ir al camping Du Phare pero no se les permitió entrar porque el césped estaba demasiado húmedo. Entonces aquí. Era factible por € 11,00 por 24 horas

Al reservar, obtienes un asiento. Cuando llegues puedes pararte en el "estacionamiento" (no puedo hacer más). Entonces debería haberme asegurado ese lugar por 10,00 €. no agregue un número .... Por 30,00 € (para el estacionamiento) estoy en lugares más agradables. Segunda vez pero nunca más. Hermosos alrededores y buena comida en De Nachtegaal.

Un bonito y pequeño camping tranquilo con un lugar a lo largo del río. Gerentes holandeses. Nuevo edificio de aseo / ducha limpio.

Hermosa autocaravana en el río. 1 km de la hermosa Durbuy. Baño / ducha limpia y calentada. Amable propietario. Definitivamente regresaremos aquí.