@Camperbusjeitfits
- Rapido
- 7.5m
- Mercedes
Un lugar bonito y limpio, y sí, hay una autopista cerca, pero no nos molestó. El precio diario incluye el vaciado del inodoro y el depósito de aguas residuales, la tasa turística y la posibilidad de dejar la basura. Los lugares están impecables, todo está claramente indicado. No entiendo bien las críticas negativas. 18 € es un precio genial.
El edificio de baños está bien y ordenado, solo hay un baño para mujeres y, aunque parezca extraño, hay dos baños para hombres y también urinarios. No es barato: 28 € al día, y si quieres el aire acondicionado cuesta 8 € adicionales; simplemente estás en un aparcamiento con postes de luz. Hay un sistema para vaciar el inodoro y el depósito de aguas residuales, pero es muy difícil y confuso.
Revisar Disfrutamos de la hospitalidad de Rik y Lien durante una semana, qué anfitriones tan entusiastas. En su hermoso B&B han creado 4 lujosas parcelas para autocaravanas en su finca, cada una con su propia terraza para que puedas mantener la entrada de tu autocaravana agradable y limpia. Estás frente a una hermosa piscina rodeada de tumbonas para tomar el sol, casi te sientes como si estuvieras en un resort de lujo. nada te falta,