@Camperjan2024
Es septiembre y, como era de esperar, aún quedaban muchas plazas disponibles. Las parcelas junto al lago están ocupadas, pero en la segunda o tercera fila también estás cerca del agua. Por la noche hay una tranquilidad maravillosa y los baños son excelentes. También hay un pequeño restaurante con terraza. El primer día comimos en el restaurante recomendado, Le Mela Verde, o Green Apple. Parece elegante, pero los precios son sorprendentemente razonables. Volveremos.
Ayer llegamos a este pequeño y agreste camping, enclavado en un impresionante entorno natural. La entrada (dos veces) al camping no es de un solo sentido. Esto también aplica a la salida. Puedes elegir tu propia plaza de aparcamiento. Además, es bastante atractivo. Una vez en recepción, simplemente aparca tu autocaravana frente a la puerta. La amable chica del camping nos acompañó hasta los espacios abiertos donde pudimos acampar. Un lugar ideal para campistas activos.
Sitecode: 19766
Llegamos el domingo 13 de julio. Menos mal que habíamos reservado, ya que el camping estaba completamente equipado. Todo parecía impecable y había varios restaurantes a poca distancia. El personal era muy amable y hablaba holandés. El único inconveniente fue que el camping solo tenía un baño en la entrada. No es práctico si estás en el centro del camping (o incluso más lejos).
Es un camping realmente muy cuidado y con un personal de recepción amable y servicial. Se nos permitió elegir nosotros mismos un lugar que estaba indicado como adecuado para la autocaravana. Hoy (domingo) visité Clervaux, pero estaba nublado y por lo tanto hacía demasiado frío para sentarme afuera en una terraza. Esta noche vamos a comer en un restaurante de la ciudad. Hay muchas plazas este mes, pero en verano será necesario reservar.
Llegamos hoy a esta muy linda ubicación del escenario. Ayer en Ardèche compré la primera tarjeta en el quiosco y la cargué con 50 euros. Así que hoy fue muy sencillo. Coloca la tarjeta contra el cuadro numérico y listo. Las instalaciones sanitarias aún no estaban abiertas. Demasiado temprano. en la temporada. Bonito lugar para caminar hasta Auberive. Un lugar sorprendentemente agradable. En el pueblo se abrió un pequeño supermercado. Podríamos abastecernos inmediatamente de sándwiches para mañana.
Llegó hoy a las 5pm. No habíamos hecho reservas, pero conseguimos un buen sitio en la terraza superior. También hay un bloque sanitario muy limpio y calentado. Recibirá una bienvenida muy cálida y los encargados del camping le acompañarán para encontrar un buen lugar. A partir de las 18:00 horas siguen llegando numerosos invitados. El camping aún no está lleno. La corriente es de 10 amperios, por lo que está bien. En general es un buen camping para visitar la ciudad. Mañana tomaremos el autobús.