@Camperkeks
- Globecar Globescout Globescout
- 2021
- Fiat
- Furgoneta
Añadir 4 euros en un año sin mejorar el servicio es algo escandaloso. Por el precio, al menos debería ser posible ducharse en la piscina a un precio reducido. Como viajo sola con un perro, solo puedo irme poco antes de que cierre la tienda y ya no puedo aprovechar la oportunidad de nadar. La buena voluntad en la caja es cero. Pero probablemente corresponda a la ciudad encontrar una regulación que favorezca al cliente.
El lugar es simplemente "Guau". Muy buena acogida. Todo está amueblado y diseñado con gran atención al detalle, todo está muy bien mantenido y limpio. Totalmente emocionado porque también pensamos en los amigos de cuatro patas (un perro está incluido en el precio) con un baño maravilloso. Definitivamente regresaré allí!!!
¡Este es un lanzamiento realmente bueno! Cuota por día 8,- por 3 días 22,-. La electricidad es adicional. Puede ducharse en la piscina natural vecina, donde debe pagar la tarifa de entrada regular. Suministro y disposición a la izquierda de la entrada a la piscina. Agua: se dice que te dan 50-60 l por 50 céntimos, pero eso también depende de la época. Por lo tanto, conducir allí dos veces con un bote no es una opción, ¡es mejor llenar antes de estacionar!
Llegué a Palermo hoy en ferry, por una noche, luego más al sur. El precio es de 25, - por noche (1 persona con perro). Las duchas cuestan extra, la electricidad incluye aguas residuales y eliminación de inodoros, incluida la posibilidad de llenar con agua. El precio es un poco elevado
Según la aplicación, este lugar está abierto todo el año. Llegué aquí hoy 25/09/2922, lugar cerrado desde hoy hasta febrero de 2023.
Bueno, todo lo que necesita está allí, pero el espacio de estacionamiento de la autocaravana es ciertamente solo una forma de ganar algo de dinero con la propiedad existente y todo está arreglado de manera un tanto desordenada. Las caravanas también están permitidas aquí y 2 de los espacios disponibles probablemente se alquilan permanentemente para acomodar caravanas. Está bien por 2 días para explorar Schwerin, pero no me gustaría quedarme aquí por más tiempo. El precio es un poco alto también...
Después de llegar a Calais en el ferry desde Dover, no queríamos conducir tan lejos y terminamos aquí. noche 20€. Amplias parcelas todas con electricidad (incluida en el precio). Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Debes traer tu propio papel higiénico. Inodoro químico y eliminación de aguas residuales directamente en la entrada y salida, aquí también agua dulce (no gratis) y eliminación de desechos. Lugar muy tranquilo!!!
Muy buena gente!!!! Si todo está tan limpio y ordenado, entonces no necesita los últimos estándares. La mayoría de los lugares están ocupados por campistas a largo plazo con casas móviles. Parcelas muy espaciosas en el campo designado para casas móviles, caravanas y tiendas. ¡¡¡Podríamos soportarlo más de una noche!!!
Nos alojamos una noche de camino a Devon. El lugar está bien organizado para llegadas tardías. Cualquier persona que ya haya reservado encontrará su número de asiento en un aviso en la entrada sin reserva, puede elegir un asiento y pagarlo al día siguiente. Pagamos £ 31, pero este lugar súper equipado bien vale la pena. muy limpio, todo está ahí, incluso una tabla de planchar y una plancha y parcelas realmente grandes. ¡¡¡Parte superior!!!
Pequeño lugar muy familiar con libre elección de lugar. Las duchas están limpias pero las cabinas de ducha no están divididas, todo lo que llevas se moja, ¡aquí se requiere inventiva! El inodoro químico se puede desechar de forma gratuita. WiFi gratis y funciona. Todavía tengo que mirar las aguas residuales y el agua. Por noche con 1 persona, caravana y perro 21, - EUR fuera de temporada. El área es hermosa, la gente es amable y servicial, definitivamente volveré ...