@Camperleute77

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Excelente ubicación, una bienvenida amable, oportunidad de comprar productos locales y preciosas velas y gadgets caseros. Fácil acceso a Ahrnem y Nimega por la autopista para bicicletas. Es divertido ver cómo ordeñan a las cabras. Todas esas delicias vienen de algún lugar, ¿verdad? Un evento de dos días realmente fantástico; volveremos. ¡Gracias!

Revisó una ubicación—hace 3 meses

Un lugar genial para alojarse. Es diciembre y somos los únicos aquí. Así que los baños están limpios y no hay que esperar. 😉 Es genial que los dueños hayan proporcionado chimeneas de leña y un chalet navideño. Perfecto para sumergirse en el ambiente navideño. Doesburg es perfectamente accesible en bicicleta, incluso sin ferry. El restaurante parecía súper acogedor. Nos alojamos aquí dos noches y sin duda volveremos, pero no será en verano, porque imagino que todos querrán estar aquí en esa época. ¡Gracias!

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Acabamos de partir de nuevo, después de una maravillosa noche de descanso aquí. Limpio, dueños super amables, ubicación tranquila y muy fácilmente accesible. Lástima que en nuestro frigorífico todavía había comida, de lo contrario seguramente habríamos comido en el restaurante cercano. Se veía acogedor y si cocinan con el mismo amor de su recepción... Será delicioso allí. Nos encantaría volver para descubrirlo. Buena suerte y gracias.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Recibimos una bienvenida muy cordial. Fue una sensación cálida. Como íbamos con una caravana nos dijeron que eran lugares pequeños. Pero estábamos solos allí, qué genial. Lamentablemente no es posible descargar el inodoro allí en primavera. El resto lo tienes que pagar por todo, por suerte pudimos ducharnos gratis con ACSI. Entonces para nosotros correctamente. Volverá.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Primero x que damos 5 estrellas, todavía puede ser 5+. Súper punto de CP. Amplio, espacio para una silla e incluso un toldo. Instalaciones sanitarias muy cuidadas, limpieza de nuevo a las 18 h. Agua caliente, una ducha que es una ducha, distancia en bicicleta de Amiens. Solo estuve 1 noche al final de la licencia, pero si hubo 2 o 3, también. Si a un campista no le gusta esto, vaya a un hotel. 17,20 € por noche sin electricidad para 2 es un precio razonable. Top 3 de nuestros CP de vacaciones

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Carril bici ideal a Mon Saint Michel y al pueblo. Es bueno también ver un mercado allí el miércoles. Lugares amplios, ideal que puedas colocar otra silla. Sanitario 2x nada. Al igual que otras críticas, muy poco suministro y agua fría para ducharse. Precio 17,60€ tasa turística incluida para 2 personas y electricidad sin duda bien con un impulso en las instalaciones sanitarias, aunque hay muchos campistas. (más de 35 plazas)

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Con todo respeto a los nuevos propietarios, pero 25 euros en lugar de los 16,44 euros sin electricidad (+5 euros en lugar de gratis como info) creo que es demasiado para este camping. Le doy 2 estrellas, 1 porque son lugares grandes, y 2 porque aquí es tranquilo. Por lo demás éxito y sobre todo ánimo con los cambios.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Camping muy grande. Si caminas por todos los pasillos llegarás a los 12 km. Un montón de instalaciones sanitarias y limpias, proporcionaría tractores en las duchas, que echaba de menos. Agradable para pasear libremente, tiendas, terrazas, cerca de la playa, etc... Camping muy caro 56 euros la noche 2 personas. Por ese precio, debería haber WIFI gratuito limitado en lugar de 10 minutos gratis y las duchas deberían rociar mejor cuando todas las duchas están en uso.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El número de estrellas es muy personal. Pero para nosotros 4 estrellas. Instalaciones sanitarias limpias, bonita piscina, cerca del centro, bonito bar, recepción amable. Bienvenido al sur de Francia. camping 2 estrellas? Para nosotros pueden ser 3, siempre que no aumente el precio. Un poco menos de 23 euros sin electricidad para 2 personas es casi posible.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Hermoso camping, bonitas instalaciones sanitarias, bonita piscina y operadores lo hacen agradable para los campistas con animación. Calle cruzando el bosque de los monos (vale la pena) y el hermoso pueblo de Rocamadour a poca distancia. Personalmente, 40 euros la noche con 2 adultos me parece alto, aunque es temporada alta y hay una piscina bonita. Tal vez por eso tantos lugares vacíos.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bonito lugar en el agua. Fue agradable que alguien estuviera amablemente presente durante el cierre del mostrador, para que no tuviéramos que esperar una hora. En el mostrador personalmente encontré a la dama menos amigable. Limpieza sanitaria. Maravilloso poder nadar en la Creuse.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bonito camping de tránsito. Instalaciones sanitarias obsoletas pero limpias. Amistosa bienvenida.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Propietarios súper agradables, llenos de pasión y entusiasmo que viven por esta autocaravana muy bien mantenida. Primero x que estamos aquí (ciertamente no último x ;) ) y no demasiado para tener una charla, si lo desea. Cerca de... eh... de todo. Gran trabajo, me quito el sombrero. Avanza. Suerte con las reformas de tu casa. Va a ser hermoso.

Sitecode: 20141

Lugares muy agradables, amables en la recepción, buena comida en el lugar y panadería te llevarán el desayuno a la puerta. Cerca de parada de autobús por lo que es ideal para moverse. Definitivamente vamos a volver

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping urbano ideal, con instalaciones sanitarias limpias y un gerente super amable. No vale la pena quejarse, está al borde de la carretera. 15 minutos a pie de la estación. Así que no me perdí un lugar en Colmar. Me alegro de haber terminado aquí. Definitivamente vamos a volver. Especialmente para el señor cigüeña, que vino a revisar el campamento por la mañana y por la tarde. ;) Por último, pero no menos importante, y esto por el precio de 15,5 euros la noche. El máximo de todos modos.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping de tránsito ideal. No muy lejos de la autopista. Con una hermosa vista amplia. Caminata cansada posible solo para estirar las piernas desde el campamento. Freidora también está disponible en el camping. Realmente no tenía ganas ;). Sanitarios anticuados y que se pueden reformar por los caros 22 euros para 2 personas electricidad incluida.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Amplio camping, afortunadamente reservado. Cerca de caminar alrededor de los estanques posibles. Amable en recepción y resto. Menú limitado pero sabroso. Autobús gratuito a la ciudad. Bella ciudad. Recomendado

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Quédate aquí solo. Fin de semana del 14 de octubre. Cerrado según app. Tal vez por eso estamos solos. Limpie las instalaciones sanitarias, aunque estemos solos aquí, vendremos a limpiarlas de todos modos.