@Camperlive
- 2020
Nos permitieron elegir nuestra propia parcela de camping con electricidad. Los baños son algo anticuados, pero limpios. Para ducharse se necesitan monedas (4 minutos), pero el encargado tiene muy pocas, lo que provoca largas esperas. ¡Además, solo se puede conseguir una moneda justo antes de ducharse! Esta mañana no pudimos usar los baños de hombres porque la cerradura estaba rota. No nos gustó nada, ¡así que nos fuimos!
Un precioso camping urbano en plena naturaleza, junto a un lago. Todo está perfecto, como ya se ha comentado. Un detalle más: las duchas están bastante anticuadas, con cortina y pocos sitios para colgar los artículos de aseo y la ropa. Por suerte, están muy limpias. ¡Por lo demás, todo genial!
Un camping agradable, aunque nuestra parcela era bastante pequeña para una autocaravana de 6,5 metros. La ducha familiar era buena y la cocina espaciosa, con muchos fregaderos. Hay pocas opciones para ir en bicicleta por los alrededores, pero sí muchas rutas de senderismo alrededor del lago. Una de ellas tiene 2,5 km y la otra 10 km. El pueblo, sencillo y acogedor, está a poca distancia a pie.
Camping junto a un restaurante. Hay dos parcelas. Puedes elegir una con electricidad y entrar a las 18:00. Los baños están limpios, aunque un poco anticuados, ¡pero tienes una ducha estupenda sin límite de tiempo! No fuimos al restaurante porque cierra los lunes. ¡Un camping genial para una parada o para pasar unas noches!
Un camping enorme con muchas parcelas fijas. No hay árboles que den sombra en las parcelas. El supermercado del camping ya no está. El panadero viene de siete y media a nueve a vender panecillos, ¡pero no los domingos ni los lunes! Hay un supermercado en Pöhl, pero no fuimos. Los sanitarios son bastante nuevos y limpios. Preferimos algo más pequeño, así que no volveremos.
Un camping bonito y tranquilo. Parcelas amplias a los lados. Los baños están limpios y ordenados. Las duchas son un punto negativo: no hay nada de privacidad. En el baño hay dos cabinas con cortina. No hay ganchos ni estantes. Además, la cabina es demasiado pequeña para eso. ¡Así que hay que desvestirse y vestirse a medias fuera de la cabina y esperar que nadie más lo haga al mismo tiempo! Además, solo hay un baño de mujeres.
Hermosos lugares bajo los árboles, ideales para el buen tiempo. Los sanitarios son antiguos y necesitan mantenimiento. Buena ducha, con un cabezal normal sin límite de tiempo y sin pulsador. El área de lavado es difícil de limpiar si tienes problemas de espalda, ¡demasiado baja! Recepción amable. Parada de autobús en Innsbruck cercana, viaje en autobús gratuito.
El camping está cerrado a partir del 3 de noviembre, ¡ver página web!
Hermosa ubicación, como se mencionó anteriormente, ¡es necesario reemplazar las tuberías! ¡Hay muchas cosas rotas! Estuvimos allí la tercera semana de noviembre, los edificios sanitarios 3 y 4 estaban abiertos. ¡El número 4 estaba frío y tenía agua tibia! ¡Brrrr! El número 3 estaba climatizado y por suerte tiene agua caliente. Tendrás que descubrirlo todo por ti mismo. El hombre de recepción solo hablaba español y daba su charla de rutina. También puedes caminar por el río hasta Burgos en 50 minutos.
Excelente camping, plazas para autocaravanas de tamaño razonable. ¡El camping está abierto hasta el 3 de noviembre de 2024! Instalaciones sanitarias limpias.
¡Excelente CP para pasar algunas noches! Bonitas parcelas pavimentadas con grava y algo de césped. Instalaciones sanitarias muy limpias. Una segunda ducha estaría bien, pero aunque solo había una ducha, no tuve que esperar mi turno. Ni siquiera en la zona de fregar. Los buenos administradores brindan mucha información sobre el área.
Camping cerca de Langogne, bonitas y espaciosas parcelas en la naturaleza, agradables y tranquilas. Las instalaciones sanitarias son limpias y suficientes. Pizzas, patatas fritas y otros platos están disponibles previa reserva, al igual que el servicio de pan. Intermarché a poca distancia. Gerente muy amable, habla francés. Ella hace todo lo posible para complacerte. Asegúrate de llevar una linterna porque no hay luces encendidas. ¡Muy recomendable! Estuvimos aquí tres noches desde el lunes 17 de junio.

Bonito camping, ducha caliente, pero huele a cloaca. Lástima que no nos permitieron elegir un lugar. Conseguimos un pequeño lugar para nuestra caravana de 6 metros. Al final del día quedaban muchos otros lugares. También puedes ir en bicicleta al Mont Saint Michel en la zona. Sólo a veces hay que andar en bicicleta por la carretera. ¡Cuidado con los numerosos autocares que pasan por delante de ti!
Pequeño camping arbolado. Amplias parcelas sobre césped. Gerente amigable. WIFI limitado de pago. Senderismo montañoso. No montamos en bicicleta, pensamos que era demasiado arriesgado a pesar de la bicicleta eléctrica. Las duchas suelen estar tibias, al igual que el agua para lavar los platos.
Bonito camping, buenas parcelas para autocaravanas pavimentadas y con una zona de césped al lado. En pretemporada, este año hasta el viernes 7 de junio no habrá servicio de pan. Pero Baker está a 1 km en bicicleta. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero pocas estuvieron abiertas durante la pretemporada.
Camping bien cuidado, parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias bien mantenidas. Sólo a mí me sorprendió que faltara el jabón de manos. Ante la pregunta del encargado, esto se debe al desorden al lavarse las manos con jabón. Y también que las botellas de jabón seguían perdiéndose. No hay papel higiénico, pero eso se ve con más frecuencia en Bélgica y Francia. Además, ¡no hay nada de qué quejarse!
Hermosas parcelas para autocaravanas, para nosotros era demasiado sencillo. Un grifo de agua cerca de las instalaciones sanitarias. No hay lugar para lavar los platos. Eso es muy difícil si vas con una autocaravana y está lloviendo. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero no son suficientes: una ducha con WC sin papel higiénico en una habitación, ojalá haya una segunda habitación o un WC separado. La zona es preciosa para andar en bicicleta y caminar.
Sitecode: 71923
Muchos lugares permanentes. Para los lugares turísticos en el Weser. No hay red 3 o 4G disponible, por lo que debe tomar WiFi pago. Tenemos un enrutador móvil que no funcionó allí. Solo 4G en recepción. Instalaciones sanitarias para turistas solo en la parte delantera del camping, en gran parte anticuadas, pero limpias. Empleados amables, lugar razonable en el Weser. ¡Cené en un restaurante alemán estuvo bien! Supermercado a poca distancia.
Camping en el lago de Garda. Parcelas espaciosas. ¡Ubicado en una calle muy transitada, así que no se pare directamente en la calle! Buenas instalaciones sanitarias limpias. Supermercado a poca distancia. Restaurante en el camping. Puede disfrutar paseando por el bulevar / carril bici. El carril bici va de Lasize a Garda. ¡Es bueno hacerlo!
Camping claramente orientado a Venecia. Puedes llegar fácilmente en autobús. El entorno del camping es irrelevante. Las condiciones sanitarias son buenas, el espacio para una caravana de autobús de 6 m es reducido. ¡Es como un estacionamiento! Pequeña tienda de campaña, servicio de pan.
Bonito camping, amplias parcelas. Empleados amables. No hemos tenido problemas con los perros. Escuchaste algún ladrido ocasional. Para andar en bicicleta debes estar entrenado para andar en bicicleta en un entorno tan montañoso. Caminar era una mejor opción para nosotros. Caminé alrededor de los lagos con zapatos para caminar. ¡Fue un viaje divertido! Además, buenas y limpias instalaciones sanitarias. Tienda y pizzería disponibles. Comimos en un restaurante cerca del camping.
Hermoso camping en el lago. Lugar para autocaravanas para autocaravanas de 6 m en el lado pequeño. La tarifa está en la parte alta. Bonitas instalaciones sanitarias limpias. Incluso hay un lavavajillas. Bonita carpa en el lago para sentarse por la noche hasta las 10 pm. Pero está cerrado cuando llueve. Puedes andar en bicicleta alrededor del lago. Diversión para hacer es de 52 km. Hemos estado allí por dos noches el 20 de junio. Porque el lugar era tan pequeño y la tarifa tan alta, no cinco estrellas.
A nuestra llegada nos recibieron profesionalmente y correctamente de una manera típica alemana. Un hombre en bicicleta nos llevó cuidadosamente al lugar. El camping tiene un entorno algo caótico y acogedor. Sanitario está bien y limpio! Acogedor restaurante junto al río. Bamberg es una bonita ciudad a poca distancia en bicicleta. Vale la pena repetir!