@Campermanoli

Muy lindos lugares a los que pudimos ir aquí con la autocaravana, todo estaba bien organizado.

Buen camping al principio, bonitos lugares planos cuanto más subes, cuanto más torcidos están los verdaderos campistas, puedes verlos. No tienen ningún problema con la torcedura, la enderezan sin esfuerzo. Es un placer mirarlo. Es agradable y limpio aquí, también los baños en las duchas. Creo que es recomendable.

Sitecode: 161957

Es un terreno inclinado por lo que hay que llevar bloques, de lo contrario las instalaciones sanitarias no están muy limpias, hay que estar entrenado para la caminata hasta el pueblo es muy empinado

Gran lugar para autocaravanas para conducir aquí ya es una fiesta inmediatamente agradable a la izquierda hay un autobús con algo de información y donde hay asientos El solárium está súper limpio y completamente nuevo. Es realmente un activo. Creo que mucha gente volverá aquí. Ciertamente lo haré.

Me quedé aquí una noche. ¡Qué sitio tan bonito para acampar! Todo estaba organizado al detalle y muy limpio. Le di mi opinión hasta que pueda volver sin problemas. Rob es un buen chico.

Sitecode: 42050

Al llegar, nos recibieron muy bien y nos llevaron a nuestro alojamiento. Después hablamos con el dueño. Todo está impecablemente cuidado y el baño impecable. Sin duda, un lugar para volver.

Buena recepción, un poco de inglés, francés, casas móviles y algunas plazas para autocaravanas, edificio sanitario en medio del tren, no es posible descargar aguas sucias.

La amable señora detrás de la recepción nos dio la bienvenida y nos dijo que podíamos elegir un lugar nosotros mismos, los lugares son muy grandes, caminamos hasta la playa y visitamos algunas tiendas, los baños y las duchas están muy ordenados y limpios, es recomendable, si estoy en la zona definitivamente regresaré

En si un lugar muy bonito pero si vienes con trailer y has hecho bastantes kilometros te mandan lejos, un poco triste, no lo mencionan en ninguna parte

Gran lugar hermoso agradable y grande suficiente electricidad también lo disfruto mucho el precio es 20 € incluida la electricidad dos personas

Gran lugar hermoso cuando llegamos la máquina estaba rota así que ahora estamos libres caminando hasta el pueblo bajar por supuesto es muy suave pero si tienes que subir y sobre todo si eres mayor ciertamente es muy duro en el pueblo como siempre pasa con el turismo los precios son un poco altos pero a pesar de eso vimos mucho y ciertamente la película de 360 ° definitivamente vale la pena

Buen camping bien cuidado, el túnel hacia él es ciertamente tres 25/2 es agradable, baño limpio para el campista, buen lugar de descarga y agua para tomar, solo el wifi me parece malo solo en la tienda de campaña en la oficina, una lástima, de lo contrario ciertamente habría sido cinco estrellas

Me mudé a este lugar, excelente vista hermosa, solo llegué por muy tonterías para responder al lugar, pero definitivamente vale la pena, definitivamente regresaré aquí.

Excelente camping, parcelas espaciosas, cada vez es más bonito con un buen jardinero al servicio, el personal también es súper amable, es un lugar al que siempre volver, la piscina también está limpia y ordenada con bonitas tumbonas, un topper.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Hay un montón de animales, pero también es divertido. Es una pena que el camping no esté indicado con antelación. Puedes pasar por allí en un abrir y cerrar de ojos y llegar automáticamente. Conoce al gran jefe, muy amigable.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Lástima que mucha gente siempre tiene algo que decir, ¿dónde puedes quedarte por 12,50 € con todas las comodidades? Gracias municipio.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Aquí ya se ha dicho todo, son 10 grandes personas.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Muy bonito lugar para campistas, todo está ahí para un verdadero campista extraño  No hay ducha ni baño. Bonito pueblo, fácil de caminar hasta definitivamente un lugar al que regresar. Los gerentes son muy amables.

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Cuando estuvimos allí, todo era agradable y tranquilo, dormimos bien y nos fuimos por la mañana y pudimos hacer todo como se indica en la descripción, así que estamos aquí nuevamente llenos y limpios