@Campermethonden
- 2023
- Mercedes-Benz Anders Anders
- Mercedes
Ideal como camping de paso de camino a Croacia o Italia. Gente muy amable, baños básicos pero limpios y la opción de desayunar en la casa rural. Mucho espacio para dejar a los perros sueltos. No hubo problema en encontrar sitio con una autocaravana de 8 o 9 metros y un remolque con una barca enganchada. 30 € por una noche con 2 personas y 2 perros, electricidad y uso de los baños. ¡Satisfecho!
Personal amable, bonito camping con (también) parcelas pavimentadas. Lamentablemente el restaurante estaba cerrado (el martes). Cuando conduces por la carretera que bordea el ferrocarril a través de los campos, te preguntas dónde acabarás, pero definitivamente merece la pena. Instalaciones sanitarias limpias y buenas, piscina pequeña, mucho espacio fuera del camping para pasear al perro. Pasamos una agradable noche en nuestro tránsito.
Hermosa ubicación! Suficiente espacio para pasear a nuestros 2 perros. Aparcamiento tranquilo, bien cerrado, no puedes llegar sin más si no eres huésped. Instalaciones sanitarias limpias, hay que pagar por el agua caliente (2€ = 5 min.). Personal agradable y amable. 2 Lidls y 1 Penny cerca. Metro cerca, para que puedas llegar al centro de Praga en un abrir y cerrar de ojos. Buen café (Kozel) al otro lado de la calle. ¡NÓTESE BIEN! ¡Los perros en el transporte público de la República Checa deben llevar bozal!
Excelente como camping de tránsito, duchas limitadas disponibles, restaurante sencillo, bello entorno.
Llamaron varias veces pero nunca respondieron. También enviado por correo electrónico, aún no hay respuesta (5 días después). Camping no visitado.
Me llamaron 5 veces, no respondieron y me enviaron un correo electrónico una vez, lo intenté nuevamente al día siguiente. No hay respuesta y hasta la fecha (5 días después) no hemos recibido ninguna respuesta a los correos electrónicos, así que seguimos adelante.
Camping muy grande. No hay mucho problema en esta época (mayo), está lejos de estar lleno, pero me imagino que en temporada alta, cuando todo es suficiente, esto no es agradable. Parcelas espaciosas con suficiente privacidad/separación. Excelentes instalaciones sanitarias. Recepción útil. Bonito sendero para caminar hacia la ciudad. Se admiten perros. ¡El supermercado tiene muchas cosas! En el propio camping hay poco para comer.
Precioso camping en terrazas. Bonita vista al mar. Se admiten perros. Excelentes instalaciones sanitarias. Buen restaurante. Recepción amable y servicial.
Bonito camping, amplias parcelas. ¡Nuestra caravana de 9 metros no fue un problema! Poca separación/privacidad, de ahí las 4 estrellas. Hermosas, nuevas y limpias instalaciones sanitarias. Se admiten perros. Buen restaurante. ¡Todo lo que necesitas está disponible!