@Camperno3
- 2019
Un sitio estupendo con agua y desagüe, incluso apto para nuestra caravana grande. No había luz, pero brilló el sol a pesar de la fuerte tormenta. Disfrutamos de una comida deliciosa en el Méson-Restaurante Ca' Güella.
Pasamos otros días maravillosos con Ruud y Amber. Incluso en otoño, es un lugar precioso con mucho espacio. Disfrutamos de maravillosos paseos a pie y en bicicleta por un entorno bello y diverso. Sin duda, volveremos.
Excelente ubicación cerca de la antigua escuela; nos permitieron aparcar nuestra caravana grande justo enfrente. Los dueños son increíblemente entusiastas; me permitieron visitar toda la escuela, que ahora alberga preciosos apartamentos. Volvimos; hay muchísimo que hacer en la zona, incluyendo preciosos carriles bici junto a antiguas vías de tren, en plena naturaleza. Nos encantaría volver.
Hermoso lugar, pero cerrado hoy 24 de junio por obras en el puente.
El camping está muy bien situado y el gerente es correcto. Hasta que fuimos a pagar… el doble de la tarifa porque medíamos más de seis metros. ¿Nuevos precios por ser temporada alta?? No acepté la tarifa doble. Durmió y se fue rápidamente nuevamente. Continuemos pronto
Qué gran lugar han creado Jaap y Kim para los campistas. Muy hospitalarios, no hay ningún problema con nuestra gran caravana. Tan relajados que en realidad no queríamos irnos. El consejo de caminar por el desfiladero fue genial, incluso fue factible para nosotros. Mi cumpleaños, celebrado con Jaap, Kim, Brent y los demás invitados de la caravana, no podría haber sido mejor. Nos encantaría volver otra vez.
un lugar para autocaravanas como debería ser. El check in y out es fácil, tú eliges si quieres electricidad. Tomar agua y descargar aguas grises y negras funciona perfectamente, también para nuestra caravana de más de 9 metros. Buen contacto con el propietario, que nos había marcado un lugar espacioso. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo.
lugar encantador y muy tranquilo. Probé y compré deliciosos vinos. Con nuestra caravana grande pudimos aparcar fácilmente allí, las aguas negras y grises descargaron un pueblo más lejos.
Si es autosuficiente, este es un gran lugar para pasar la noche. Al borde de un campo de fútbol. La piscina estaba cerrada y llovía, por lo que no había jóvenes. bien para nosotros
Pasamos un tiempo maravilloso aquí, descanso, buena comida y un gran entorno. Ir en bicicleta a Puerta de Mazzaron fue un desafío, especialmente por el fuerte viento, pero definitivamente regresaremos
lugar maravillosamente tranquilo. Podríamos encontrar fácilmente un lugar con nuestra caravana de 8,75. Terreno muy inclinado. Propietario super amable Puede vaciar aguas negras y grises a través de su propia manguera en consulta
hermoso camping, lo suficientemente lejos de la E45. Muy bien renovado y modernizado desde que los nuevos propietarios comenzaron a principios de 2022. Planes muy entusiastas para mejorar y agregar aún más. Un lugar al que volver, incluso en invierno.