@CamperplaatsenEuropa
Llegamos del ferry el 31 de agosto y fuimos directamente al camping. Allí, tuvimos que llamar a un número donde el encargado abría la barrera a distancia y podíamos elegir nuestro sitio. El acuerdo era llegar a recepción a las 20:00 para pagar. 35 € por una autocaravana y dos personas, más la electricidad. Los baños eran excelentes y la parcela era bastante grande. Sin duda, volveremos a este camping la próxima vez.
Esta es una parcela para autocaravanas con potencial, con parcelas encantadoras y una fantástica zona de juegos infantiles ya existente. La parcela aún estaba en obras, de ahí mi comentario de "potencial", ya que las instalaciones sanitarias eran bastante deficientes. Contrariamente a la descripción, no había sistema de eliminación de aguas grises.
Bonita parcela para autocaravanas con buenas parcelas. El amable encargado te muestra todas las instalaciones. Recoge y vende muchas estructuras metálicas. Quienes las disfruten probablemente lo disfrutarán, pero la encontramos un poco desordenada. Una buena parcela para autocaravanas para pasar una noche.
Un camping estupendo, con buenas instalaciones sanitarias y una preciosa vista del fiordo de Oslo, con vistas a los barcos que pasan. Nos encantaría volver.
Un camping pequeño y agradable. Los baños parecen nuevos y parecen adecuados para cuando no hay mucha gente. Pagamos unos 30 € por la autocaravana y dos personas. El encargado vino después de cenar a cobrar la tarjeta. La zona de cocina y lavavajillas es (demasiado) pequeña.
Eliminación gratuita de aguas grises y recarga de agua potable. También puedes desechar tus residuos cerca. Es una especie de centro de reciclaje. Cerca hay una zona comercial con varios supermercados. Pasa con cuidado el centro comercial y verás una casita a la izquierda con las instalaciones al fondo. No vi cómo vaciar el inodoro químico, pero tampoco busqué ninguna. Fred
Excelente camping cerca de los ferries que van y vienen de Hirtshals. Parcelas de césped espaciosas y con una ubicación inmejorable. Hay agua y electricidad. No hay baños químicos ni instalaciones para la eliminación de aguas grises. Hay un acogedor invernadero con folletos. Pasamos una noche maravillosamente tranquila allí y dormimos profundamente.
Sitecode: 101948
Este es un camping muy caro. Estuvimos allí el 9 de julio de 2022 con una caravana con 2 adultos por 45,83 € convertidos, incluida la electricidad, sin monedas para la ducha. Las instalaciones sanitarias estaban ordenadas, pero anticuadas. Precio / calidad no estaban en proporción entre sí. El personal fue amable. Había parcelas para autocaravanas/camping a la sombra y más soleadas. fred n
Bonito camping tranquilo, elige tu propio lugar, número limitado de puntos donde se puede conectar la electricidad. autocaravana con 2 personas, electricidad y 2 monedas de ducha NOK 370,-