@Camperproject_Master
Camping bonito y tranquilo con parcelas amplias. Instalaciones sanitarias más que suficientes que se limpian dos veces al día. ¡Y a los aficionados incluso se les permite pescar!
Sitecode: 81994
Super lugar, lugares muy tranquilos, espaciosos e instalaciones sanitarias muy limpias. Llegué aquí el 10 de agosto y encontré mucho espacio.
Excelentes parcelas, lo suficientemente espaciosas y excelentes comodidades. Uso gratuito del transporte público de la región, piscina interior y exterior. También hay mucho que hacer para los niños. El único inconveniente es que solo hay 1 ubicación de baño, por lo que, dependiendo de su lugar, puede estar lejos. El número de aseos está limitado cuando el camping está lleno. El sistema de reservas en línea funciona bien, la elección de varios lugares. El servicio de pan se reserva automáticamente por número de parcela
+ billete para el transporte público y varias salidas en la zona como un paseo en barco por el lago de Neuchatel. - La carretera pasa justo por el camping, no deberías venir aquí por paz y tranquilidad.
Camping limpio con excelentes instalaciones. Muchos agradables paseos en un entorno. Me alojé aquí por 1 noche como escala en el camino a Suiza.