@Camperstarter65
- 2023
+ el lugar está situado directamente en la playa de grava fina con vistas a la Torre, bonito chiringuito cerca, camping con recepción de habla alemana, el personal es muy amable, hay un pequeño bar - Las autocaravanas están muy concurridas, las instalaciones sanitarias son muy anticuadas, sólo agua tibia para ducharse y enjuagarse, las compras en el mercado se reducen mucho (al final de la temporada), demasiado caras - finales de septiembre 47 € / N para autocaravana + 2 gente. El servicio en el restaurante era pobre.
Positivo: Ubicación: junto al mar con vistas a la isla de Maddalena Se puede llegar fácilmente a Palau en bicicleta o a pie; los ferries salen hacia la isla cada media hora. Buen restaurante en el CP, buen sanitario. Carril bici directamente delante del camping hasta el puerto Negativo: bastante desorden, sin parcelas divididas, a veces casas móviles muy estrechas y sin privacidad Muy pocos muy pequeños. Acceso al mar, costes de electricidad adicionales.
Queríamos quedarnos aquí unos días a mediados de marzo porque el entorno es muy bonito. Lamentablemente no se pudo contactar a nadie por teléfono. La entrada fue cerrada con cinta de precaución. No se pudo encontrar un capitán de puerto. Contrariamente a la información aquí en la aplicación, el lugar estaba cerrado. ....Una pena.
Gran plaza de aparcamiento, justo en el puerto deportivo con vistas al Havel. Estuvimos allí en marzo. En este momento, aproximadamente la mitad de los espacios están ocupados por embarcaciones, lo que dificulta un poco las maniobras en los espacios traseros. Pero reinaba un silencio maravilloso. Pagamos 43€ por día por una autocaravana y 2 personas. La plaza de aparcamiento está justo al lado del ferry F2 y al otro lado se puede llegar al tranvía, que le llevará directamente en 1 hora.
El lugar es plano y asfaltado. En realidad hay espacio para 12 casas móviles, pero con la electricidad sólo se podía utilizar la mitad de los espacios porque 2 de los 3 pilares estaban rotos. Tienes que pagar en los baños termales donde como campista obtienes un 10% de descuento en la entrada. Se puede llegar fácilmente a la ciudad a través del bosquecillo del parque balneario.
Nos alojamos aquí por una noche en marzo. El dueño fue muy amable y el precio está muy bien. La tasa turística nos pareció desproporcionada: 4 € por persona. La plaza tiene una ubicación ideal para visitar el puerto y el hermoso casco antiguo. El lugar está limpio y las instalaciones sanitarias fueron las mejores que pudimos usar en estas vacaciones. Además de eso, también hay una excelente conexión WiFi. ¡Gracias!