@Campert85
- 2021
Bueno, para subir un poco la calificación. Una joya, todo lo que necesitas está ahí o al alcance de la mano. Bueno, no hay electricidad, pero es gratis y la vista es fantástica.
¡No es barato, es cierto! Pero el camping está bien cuidado y se pueden comer pinchos (que no son caros) con unas vistas fenomenales al mar. Los campistas rara vez nos quedamos mucho tiempo, así que no te quejes, como si hubieras reservado para tres semanas... #elcampistafeliz
Para ser un camping gratuito, no deja nada que desear. Está limpio y se puede ir fácilmente caminando a una encantadora terraza en el río Lorett. Quienes se quejaron habrían buscado un camping de pago.
Corriendo hacia el mar desde su caravana, ahumadero de pescado a la vuelta de la esquina, lugares limpios y muy asequibles. ¿Qué más podría desear el dueño de la casa rodante? Puede estar ocupado, pero hay muchos más lugares disponibles que los 8 que indica la descripción.
Para pasar la noche gratis en un gran lugar con una gran vista. Pintoresco pueblo con panaderías y cafés junto al agua a poca distancia. Debería (en julio) tener un poco de suerte para encontrar un lugar, ya que no hay parcelas designadas para autocaravanas y el estacionamiento puede estar lleno de autos. Despertar con el amanecer sobre el Sena hace que todo valga la pena.