@Campertje5710
Un lugar agradable, tranquilo e informal. El ambiente es agradable y acogedor. Se puede usar la ducha y el baño, y sí, están mejorando. Es más como un camping que una autocaravana de lujo. También tenemos ducha y baño en nuestra autocaravana. Se siente bien pasar la noche aquí. Cuesta 350 coronas. Cafetería-restaurante acogedor.
Una ubicación preciosa, gente amable, instalaciones sanitarias algo anticuadas, pero que cumplen con las expectativas. Alojamientos amplios con electricidad y agua a un precio asequible. Hemos estado en muchos lugares de Noruega por mucho más dinero y con menos instalaciones. La gente amable se esfuerza al máximo para que sea asequible para todos, y eso también es importante. También hay aspectos a mejorar.
el camping está cerrado
Una bienvenida cordial, las instalaciones sanitarias se ven limpias, el terreno no es plano en todas partes, no hay problema. Hay una capa de grava en el sitio. Las parcelas son italianas, la zona de autocaravanas tiene capacidad para 13 campistas, también las hay fuera de la zona de autocaravanas. Un gran lugar para pasar la noche si se da por sentado la ruta de acceso. Se puede acceder al lago a través de un paso empinado y hay un sendero para caminar a lo largo del lago. Servicio de pan por la mañana.