@Campertoer
¡Un camping estupendo abierto todo el año! Una cálida bienvenida, un edificio de servicios sanitarios agradable y acogedor, parcelas amplias y bonitas con suelo pavimentado bajo la autocaravana y césped delante. Su ubicación es ideal para recorrer bonitas rutas ciclistas (cruces) y visitar lugares como Zierikzee, Renesse y Brouwershaven. 👌 ¡Sin duda volveremos!
Es un placer cuando llamas y hay sitio para ti. Y luego está la maravillosa experiencia de una deliciosa cata de vinos y una noche de tapas donde cada vino (blanco, cava, rosado, tinto) fue realmente apreciado. 👌😋😋 En resumen, los cuatro disfrutamos de una comida maravillosa y de toda la deliciosa comida que nos sirvió Randel. Gracias por tu hospitalidad, Randel. Nos vemos la próxima vez. 👋 Un saludo, Rob y Debbie
¡Qué Mundial tan increíblemente lindo y especial tuvimos aquí! 🤭😊 ¡¡Raymond que está muy ocupado para hacer algo bonito con ello (todo tipo de instalaciones, apartamento, etc...)!! y la siempre alegre Annemieke que intenta convertirlo en una fiesta 🥳 todos los días saliendo con los verdaderos 🐎 🐴 entusiastas. ¡Qué lindo ver esto! en resumen muy recomendable Definitivamente regresaremos 🥰 Lfs Paul 🤣🤣 (Rob)&Dorotea🤭😂 (Debbie) xxx