@Campervan-Castaways

Revisor de confianza

2004

Revisó una ubicación—hace 6 meses

15 €, parte de la cadena CampingCar Park, por lo que es necesario registrarse si aún no lo ha hecho. Puede hacerlo en línea o en la máquina de barrera. Espacioso, con aire acondicionado, plazas señalizadas con zonas de césped, incluye EHU, entrada exterior con depósito de agua potable y se puede vaciar el inodoro. Se necesita código/tarjeta de registro para agua potable. A 10 minutos en coche del ferry/túnel. A 5 minutos a pie del bonito paseo marítimo/playa. Alojamiento tranquilo, popular, pero con 100 plazas, así que tuvimos mucho espacio durante nuestra estancia.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Aire es muy práctico para ir caminando al centro histórico (5-10 minutos a pie o por carriles bici). 30 € por 24 horas, reducido a 25 € para la tarifa de invierno a partir del 1 de octubre. Se paga en la máquina del aparcamiento de autobuses al salir. El alojamiento ha mejorado mucho y se ha ampliado desde nuestra última estancia. Algunas plazas son estrechas, incluye calefacción central, grifo de agua potable a 50 céntimos, inodoros con vaciado y descarga gratuitos. Tranquilo para pasar la noche, ubicación popular. Limpio, ordenado, con un canal detrás. Bancos de picnic y zona de juegos infantiles, arbustos y setos. ¡Ideal para una parada!

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Zona de Sosta, de nueva construcción, junto a buenos carriles bici y senderos, con el río Ródano justo al lado. Bahías señalizadas, tranquilo para pasar la noche, pero los trenes salen temprano por la mañana. Pequeño pueblo, bar y buena tienda/distribuidor de accesorios para autocaravanas a pocos minutos en coche. Forma parte de la cadena Campingcarpark, por lo que es necesario registrarse en línea si no es socio. 15 € (IVA incluido), buena zona de descarga/consumo de agua fresca. Lleno durante nuestra estancia. Cerca de la autopista, ideal para hacer una parada en ruta norte/sur.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

La zona de autocaravanas Sosta está cerrada; ahora es una obra con una grúa grande, pero se está construyendo una nueva junto al mar. Actualmente está vallada y sin terminar, pero tiene un aspecto espectacular. No sabemos cuándo abrirá. Mientras tanto, se permite el estacionamiento de autocaravanas en el camino de acceso a los campos deportivos, que se completaron durante nuestra estancia. La antigua zona de vertedero/frescos ha desaparecido; ahora es una nueva cancha de baloncesto, así que no hay servicios hasta que se abra la nueva zona Sosta. Carril bici/paseo peatonal junto al centro.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Excelente y gratuito, amplio espacio en un entorno natural con césped bien cuidado, bancos de picnic, asfalto limpio y tranquilidad para pasar la noche. Lleno durante nuestra estancia. Zona de descarga de basura/agua fresca, grifo de vaciado del inodoro gratuito. ¿No estoy seguro de si el agua fresca es de pago? Bosque adyacente; caminé antes, pero me perdí, así que no me aventuré esta vez. Camino de tierra a la panadería, pero estaba cerrado el domingo.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Excelente zona para autocaravanas, muy limpia, con árboles y arbustos, a 10 minutos a pie del paseo marítimo y las ciclovías. 14 € en efectivo, paga en la máquina antes de que abra la barrera. También hay que dejar un depósito de 5 € por la tarjeta, que se reembolsa en monedas al salir de la barrera, al volver a meterla en la máquina. Buena zona de descarga/frescos, con electricidad adicional. El puente de la autopista está cerca, pero es tranquilo por la noche. Plazas de aparcamiento de grava señalizadas, ideales para caminar hasta el casco antiguo de Imperia; mucho espacio durante nuestra estancia.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Zona de autocaravanas Sosta con una ubicación perfecta, justo al lado del mar, a 5-10 minutos a pie del paseo marítimo, las playas y un pueblo encantador. Excelente relación calidad-precio: 19,80 € por 24 horas, incluye baños limpios, lavavajillas, duchas (posiblemente solo con agua fría y con inodoro y lavabo), zona de descarga/limpieza. Entrada con barrera, pago en máquina al salir. Tranquilo para pasar la noche, ubicación popular, pero con plazas disponibles durante nuestra estancia. Sin sombra, pero aceptable en esta época del año. Plaza de aparcamiento marcada con bloques de hormigón y capó de aparcamiento en la carretera.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Sosta para autocaravanas gratis, algo poco común en la costa. Desde allí, a 5-10 minutos a pie por el sendero que lleva a la preciosa playa, el paseo marítimo y el pueblo, cuesta arriba a la vuelta. Tranquilo durante la noche, aparcamiento señalizado en pendiente, con algunas pendientes muy pronunciadas. Estaba lleno a nuestra llegada, así que aparcamos en el aparcamiento contiguo, pero la policía nos dijo que nos moviéramos a la zona de Sosta a la mañana siguiente. El vertedero es terriblemente estrecho, con el inodoro vaciando en el desagüe, así que hay que salir a la carretera para vaciarlo. Solo hay un grifo de agua, ¡una pena!

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Zona de Sosta funcional y excelente, no muy pintoresca en la zona del puerto. 15 € por 24 horas. Se emite una tarjeta de plástico con barrera, pero el personal es amable y te ayuda con el pago y la identificación con foto en la máquina. Incluye EHU. Duchas modernas, lavavajillas, baños, vertedero, agua limpia incluida, todo limpio. Solo lo usé como parada nocturna de camino a otro lugar. A una hora a pie del pueblo, así que no fui. Hay autobús disponible. El inconveniente es el ruido de la carretera, procedente de dos carreteras, ya que Sosta está encajado entre ellas. Se volvió más silencioso por la noche hasta las 6 de la mañana.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Lamentablemente, no se permite aparcar autocaravanas. Llegamos el 19/09/25 y el aparcamiento seguía ahí. Era una zona amplia, pero no había vehículos. En cada farola había señales que prohibían aparcar autocaravanas, y nos daban la Vía Aurelia como alternativa, a la que no fuimos porque no la encontramos en los mapas durante mucho tiempo. Parecía estar lejos de las rutas de senderismo que queríamos hacer. Una pena, ya que no había una zona de autocaravanas en nuestra última estancia en 2019.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Una zona de autocaravanas gratuita en el pueblo, junto a un skatepark y un polideportivo. Durante nuestra estancia, tuvimos varias autocaravanas con aparcamientos asfaltados, pero dan a la carretera, que suele estar muy concurrida hasta tarde y luego temprano, así que es ruidosa y también hay mucho ruido de conversaciones y patinetas. Zona de descarga/refrigeración gratuita. No fuimos andando al pueblo porque pasábamos tarde, pero tenía buena pinta. ¡Agradezco la zona gratuita!

Revisó una ubicación—hace 7 meses

10 € por 24 horas, excelente relación calidad-precio. Aparcamiento Sosta en la fabulosa Verona, a unos 10 minutos a pie del casco antiguo más cercano. También hay carriles bici. Entrada con barrera; no te dejan entrar si está lleno, como en nuestro caso. Tuvimos que esperar 15 minutos a que salieran las autocaravanas. Salieron algunas después, pero pronto se llenaron de nuevo y seguían llegando muchas, pero no había sitio. Incluye descarga/recarga, plazas de aparcamiento planas y asfaltadas, un poco estrechas para dar la vuelta, ya que son largas y estrechas, con aparcamiento a ambos lados. Tranquilo por la noche. Un poco de sombra.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Excelente aparcamiento Sosta (14 € por 24 horas), amplias plazas señalizadas, zona de pícnic, pequeña zona de juegos, acceso con barrera, emisión de tarjeta para usar todos los servicios, incluidas buenas duchas (1 €), zona de descarga/limpieza (aparte, pero se puede vaciar el inodoro gratis), lavadora, lavavajillas (se inserta la tarjeta en la máquina al salir para pagar). Precioso pueblo, carril bici de 11,5 km hasta el lago de Garda. Baños de estilo continental. Algo de ruido de carretera, estancia aceptable por la noche. Un entorno precioso y bien cuidado.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Aparcamiento escalonado para autocaravanas Sosta, con acceso al sendero junto al lago que lleva directamente al fabuloso Salo, un pueblo encantador. Calas señalizadas, algunas con vistas al lago, EHU, zona de descarga/frescura. Baños y duchas muy limpios (1 €), lavavajillas. Tranquilo para pasar la noche. Algunas calas están un poco desniveladas, otras bien. Zona de playa sobre la carretera y bar. Bonitos setos que lo hacen más atractivo. 26 € por 24 horas es un precio elevado para una Sosta y no hay tarifa por hora para reducir el coste, pero hay que tener en cuenta la excelente ubicación para Salo.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Conveniente, a pocos minutos del lago, carriles bici y senderos peatonales del centro. Muy popular, así que se llenó rápidamente durante nuestra estancia. Caro para ser un Sosta, pero en una ubicación turística, así que no hubo alternativa. 25 €, llegada a las 8:30 h, salida a las 9:30 h. Ducha y baño aparte, no los usamos. Zonas señalizadas, la barrera de entrada no indica cuándo está lleno; solo se sabe cuando no se emite el ticket, así que hay que dar marcha atrás en una calle concurrida si no hay sitio. Tranquilo por la noche. Parte de un complejo de cafeterías adyacente.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

No se permiten autocaravanas. ¡Las señales indican que serán remolcadas! Area Sosta Camper San Pancrazio se encuentra en una ubicación separada en Via Santa Caterina, donde se permite un máximo de 24 horas de pago por noche.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Este es ahora el aparcamiento de autocaravanas Sosta para Arco - Area Sosta Camper San Pancrozia, pero a pesar de los numerosos intentos, la app Camper Contact se bloquea al intentar añadirlo por separado como zona de autocaravanas. Máximo 24 horas, 1,50 € por hora hasta 10 €, pago entre las 8:00 y las 00:00. Plazas señalizadas, a 5 minutos a pie del casco antiguo de Arco. ¡Exhiba el ticket como control policial después de las 8:00! 15 minutos gratis en el vertedero/fresco. Ubicación popular. Carril bici junto, pueblo encantador, espacios estrechos.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Sosta muy popular en un aparcamiento mixto con playa del lago a un par de minutos a pie por el carril bici/pasarela bajo el túnel a la derecha que bordea el lago. ¡Vistas espectaculares y agua templada! Restaurante junto al camping, muy concurrido hasta tarde, tranquilo por la noche. Vaciado/limpieza de basura gratis. El aparcamiento cuesta 1,50 € por hora de 9:00 a 20:00, gratis entre semana. Nuestra estancia costó 5 €; se paga en la máquina. Todas las plazas señalizadas tienen pendiente. Sosta se llena al anochecer y hay más autocaravanas estacionadas en la zona de aparcamiento por la mañana. Plazas amplias.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Aparcamiento gratuito en Sosta a 5 minutos a pie de una de las principales entradas históricas a la fabulosa ciudad. Durante nuestra estancia, estuvo muy concurrido, lleno al anochecer con más autocaravanas aparcadas en la zona de coches. Baño de estilo italiano con descarga de agua limpia y gratuita, con desagüe en el desagüe de aguas residuales, tres grifos de agua (ninguno marcado para WC, así que desinfectamos uno antes de usarlo para llenar el depósito de agua limpia). Muy tranquilo por la noche, con ruido de trenes durante el día, pero para para dormir. Un poco de sombra en los árboles, plazas de aparcamiento planas y señalizadas. ¡Genial en general!

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Sosta popular. La entrada con barrera emite una tarjeta de plástico para pagar en la máquina al salir. Un poco complicado, ya que no pude acceder a la opción de pago con tarjeta hasta varios intentos. 10 € incluye ehu, basura/fresco. Tranquilo hasta las 5 de la mañana, cuando llegó mucha gente en coches en la zona de coches adyacente, hablando muy alto. Por lo demás, todo bien. A 10 minutos a pie del centro y del Puente Viejo, un lugar ideal para visitar esta encantadora ciudad.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Llegamos al final de la tarde para echar un vistazo, pero no nos quedamos, simplemente porque decidimos ir a otro pueblo. 22 € por 24 horas, pagamos con tarjeta en la máquina. Ubicación junto al lago, con zonas señalizadas, EHU, descarga/recarga de vehículos, solo había dos autocaravanas en nuestra visita. Parece que aparcar alrededor del lago es de pago, pero es un poco caro comparado con otros lugares de la zona, aunque hay una Sosta muy buena en una buena ubicación.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Aparcamiento gratuito en Sosta al pie del pueblo de Prosciutto, donde hay una amplia variedad para comer o comprar el famoso jamón. Zona de descarga gratuita/fresca, ubicación popular, tranquila por la noche. También transitable por coches. Camine hasta el casco antiguo, con sus cafeterías, etc., y el castillo.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Aparcamos aquí para echar un vistazo rápido al centro histórico. Entrada gratuita, no apto para autocaravanas grandes. Nuestra caravana de 6 m cabía en un espacio. Había un vertedero, pero ahora está obsoleto; los coches se estacionan encima. Ideal para quienes quieran una visita rápida, a pocos minutos a pie del centro histórico.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Amplio aparcamiento llano y con césped en el casco histórico, tranquilo para pasar la noche. Varios campistas durante nuestra estancia. ¡Gratis! Buen paseo circular señalizado alrededor del complejo del fuerte adyacente, junto a un pequeño río lleno de fauna y tortugas. Descarga gratuita de agua fresca en Sosta, carretera arriba, que también cuenta con aparcamiento gratuito.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Ideal para una parada gratuita junto a una zona de autocaravanas, gestionada por un club de autocaravanas. Agua a 2 €, zona de descarga y vaciado de baños (agua gratuita). Tranquilidad nocturna, carriles bici en los alrededores, bonita zona de canales y campo. Lleno al anochecer.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Actualmente libre, ya que la barrera sigue abierta. Zonas asfaltadas señalizadas con EHU, agua fresca en el vertedero y vaciado del inodoro (usamos nuestro cubo para enjuagarnos, ya que el agua del inodoro no funciona). Tranquilo por la noche. Panadería y bar/restaurante enfrente. Popular, estaba lleno por la noche, limpio e ideal para una parada de camino a Croacia/Italia.

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Fantástica opción de aparcamiento nocturno, algo muy raro de encontrar en Croacia ahora. 15 € en efectivo, un chico viene a cobrar la tarifa a las 20:00. El acceso es complicado al final de un camino de tierra sin salida, pero es un lugar encantador bajo pinos con playa y casi nadie entra ni sale. No hay servicios, ni tiendas en 2 km, así que solo para relajarse. La ubicación está mal indicada aquí; vean las fotos; está enfrente y en la playa, un poco más abajo, no en la carretera principal. Tranquilo para pasar la noche. Varias autocaravanas durante nuestra estancia.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Junto al lago, con muchos árboles que dan sombra. Parece un camping municipal, con instalaciones básicas y antiguas, y compartido con el club náutico. 25 € para 2 adultos, sin opción a precio reducido por uso sin EHU, pero incluye el uso de una buena lavadora, ¡lo cual fue muy útil durante nuestra estancia! Las duchas necesitan reparaciones. El camping está a 15 minutos a pie del bonito centro, pero no es un camping de primera categoría. Agua limpia y mucho espacio para moverse. Elija dónde aparcar.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Los dueños son muy amables y familiares. Pagaron 26 € sin contar la factura. ¡Informaron bien sobre cómo ver los monasterios y cuáles visitar! La piscina era amplia, las instalaciones eran básicas y anticuadas, pero estaban bien y bastante limpias. La parcela tenía vistas a las formaciones rocosas y estaba a la sombra. Hay duchas de agua caliente, se llega fácilmente a los lugares de interés en coche y ofrecen pizza para llevar. Uno de los sitios más concurridos en los que nos hemos alojado en Grecia al final de la noche, pero los espacios eran tranquilos y silenciosos. No vimos lavadora, pero sí fregaderos.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Recepción amable y mucho espacio libre durante nuestra estancia. Elegimos nuestra parcela por 20,50 € (EHU extra). Mostramos la tarjeta ACSI. Piscina enorme, muy cálida y de 3 m de profundidad, con zona de bar y tumbonas, ¡y zona poco profunda! Duchas con agua caliente, todas las instalaciones básicas pero funcionales. Parcelas con sombra, con red y árboles. El acceso a la playa es rocoso y demasiado agitado para nadar durante nuestra estancia, con escalera de acceso al mar. Tranquilo durante la noche. Justo al lado de la carretera, ideal para pasar la noche en ruta. Zona de descarga de agua dulce.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Magnífica parada para autocaravanas con instalaciones nuevas, modernas y muy limpias, y dueños muy amables. 12 € por noche. Amplio aparcamiento asfaltado y señalizado con gravilla entre ambos, algunos con grifo y EHU (adicional). Excelente ducha por 1 € por 10 minutos, baño moderno independiente. Agua caliente en los lavabos, incluido el lavavajillas. Buena zona de descarga/limpieza. Wifi de calidad. Zona de estar con sombra y tendederos. Tranquilo para pasar la noche. A 4 km en coche de la fabulosa y antigua Epidauro. ¡La mejor parada de nuestro viaje a Grecia hasta la fecha!

Revisó una ubicación—hace 8 meses

No se permite acampar ni ningún cartel similar en un árbol en la carretera junto al río y también en una cuerda a lo largo de un área, no estoy seguro de la situación aquí ya que estaba vacío como si no se permitiera estacionar, pero otras secciones de estacionamiento frente a la carretera estaban ocupadas, estacioné allí para nadar rápidamente y seguí adelante, no había mucho espacio, bastante apretado debido a los vehículos y no estoy seguro de la regla general dentro del área.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Excelente zona de autocaravanas justo en la amplia bahía, con numerosos restaurantes y tiendas a pocos minutos a pie. El dueño, George, es muy amable y viene a verte. 15 € en efectivo o con tarjeta, incluye baños impecables, ducha con agua caliente y desagüe/fresado. 5 € de EHU, lavadora y secadora aparte. Ideal como primera/última parada para el ferry. Cruzando la calle se encuentra la playa, el alquiler de equipos acuáticos y también hay tabernas en la playa. La carretera está bastante tranquila incluso a finales de julio, con algo de ruido de las autocaravanas que llegan temprano por la mañana para el ferry, ¡pero bien!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Preciosa ubicación en un callejón sin salida junto a la playa, especialmente reservada para autocaravanas, al final de las demás zonas de aparcamiento. Chiringuitos y buen ambiente. Entrada manual con barrera; paga 7 € en la máquina por el billete de día de 8:00 a 23:59 h. El precio es único independientemente de la hora de llegada y la noche es gratuita. Tranquilo, excepto para quienes disfrutan del verano. El tractor viene al amanecer a cortar la arena, pero no molesta. Muy tranquilo durante nuestra visita a finales de julio; solo dos autocaravanas. Sin servicios. Gratuito fuera de temporada.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Solo hice una visita de un día. 10 € por 6 horas, pagamos al encargado en la entrada (la más corta que ofrecen). El encargado del aparcamiento nos indicó un lugar dentro de un aparcamiento mixto, en una plaza para coches. Había muy poca sombra y mucho polvo blanco de los vehículos que pasaban. Las autocaravanas que se quedaban a pasar la noche parecían estar todas juntas en el fondo, y también había espacio para el vaciado y el lavado. A pocos minutos a pie de los trulli del centro, muy turístico pero genial para ver, con muchos restaurantes y tiendas de recuerdos.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Precioso centro histórico a pocos minutos a pie del espacioso Sosta, fácil de encontrar siguiendo las señales que llevan a la entrada en un sentido único. 15 € las 24 horas, paga al encargado de la oficina de madera, 1 € de ficha por 4 minutos de ducha caliente. Zona de descarga/limpieza, baños tradicionales, lavabos, lavavajillas, secador de pelo; todo básico pero muy limpio y ordenado. Poca sombra hasta tarde, con sombra en el perímetro bajo los árboles. Tranquilo. EHU disponible extra (no usado).

Revisó una ubicación—hace 9 meses

El aparcamiento es amplio, pero ahora es diferente a lo que se ve en las fotos y la descripción. Es de pago todo el día, con líneas azules que marcan las plazas, principalmente para coches, y solo hay tres plazas muy pequeñas para autocaravanas cerca de la entrada, que están en mal estado, tienen una ligera pendiente y una sin sombra. Entre las 8:00 y las 20:00, el precio es de 7,50 €. Creo que es gratis por la noche fuera de ese horario; pagamos en el parquímetro. Pagamos 1 € por una hora solo para comer, ya que habíamos conducido hasta aquí buscando un sitio donde aparcar. Es una pena que no sea mejor.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Aparcamientos mixtos gratuitos en varios niveles, aparcamientos inferiores sin salida y más sombra durante nuestra estancia. Descarga gratuita de basura/agua limpia en los aparcamientos inferiores, baños tradicionales y papeleras. Caminata cuesta arriba, con tramos parcialmente accidentados, hasta el teleférico de ida y vuelta al centro histórico de San Marino (5 €). Todo fantástico, una visita que vale la pena. Pasamos varias autocaravanas durante la noche. Tranquilo para dormir, bastante concurrido durante el día, pero aún con bastantes plazas. ¡Mucho polvo en los niveles superiores por el paso de los coches!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Sosta gratuito con algo de sombra, plazas de aparcamiento señalizadas con bancos de picnic detrás y zona de descarga/refrigeración gratuita. Tranquilo durante la noche, se llenó al anochecer, ideal para visitar el Museo Ferrari y la Casa de Pavarotti. Paramos después de una visita de un día a Módena para no pasar la noche en la ciudad, ya que así nos sentimos más tranquilos y seguros. ¡Buena lavandería a pocos minutos en coche del centro!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Amplio Sosta privado en una tienda de camping/almacenamiento. 25 € con descarga/limpieza de EHU, baño portátil (usamos nuestras propias instalaciones para autocaravanas). Entrada con barrera, teléfono en la entrada; abren la barrera. Poca sombra, ruidoso con vehículos circulando por Sosta desde las 6:30 h, tranquilo por la noche. Autobús 30 a la Estación Central, justo enfrente, regreso en un hotel negro, pago con tarjeta en la máquina del autobús. Bolonia es una ciudad fabulosa, fácil de llegar desde Sosta, la señora muy amable y segura.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Buen Sosta con mucho espacio, algo de sombra en algunos lugares, duchas básicas y potentes, baños, fregaderos con agua caliente, lavavajillas exterior y EHU (no lo usé). 20 € las 24 horas, el autobús 23 al centro tarda 10 minutos, la parada está a la izquierda de la barrera, justo al final de la calle. Personal amable en el lugar, buen wifi, vertedero y zona fresca. Ruido por la carretera durante la noche y zona de aparcamiento ruidosa en el exterior, usada como parada de camiones; por lo demás, ideal para Parma con un ambiente relativamente seguro.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Ya no es un aparcamiento ni servicios de Aire, ahora es una parcela con apartamentos. Hay un Flot Bleu de aspecto nuevo frente al camping municipal, calle arriba. Otro Aire que estaba enfrente, en un aparcamiento mixto, ahora está confuso, la señalización ha desaparecido y ya no hay recibos de pago como antes, pero pasamos la noche con otros autocaravanistas franceses.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Se permite aparcar en verano en la zona mixta del funicular. Las barreras son abiertas y gratuitas. Sin servicios. Junto a carriles bici, a pocos minutos a pie del pueblo. Un lugar popular. Hay ruido de carretera y música, pero más tranquilo por la noche. Parcialmente acordonado con conos y dos coches destartalados usados por los bomberos durante nuestra estancia, así que parece un poco raro, pero todo bien.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Buena zona de descarga gratuita y agua potable, con sanitarios nuevos. ¡Todo funcionando perfectamente!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Paré aquí para comer antes de cruzar el paso. Hay mucho tráfico y mucho polvo. Hay aparcamiento mixto para empezar las caminatas con buenas vistas junto al inicio/final del paso.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Sosta de pago en la histórica Susa, con numerosas tiendas, restaurantes y un pintoresco centro histórico con ruinas romanas a poca distancia. Un poco ruidoso por los trenes cercanos. 7 € de pago con app o monedas en máquina. Zona de descarga/frescos gratuita. Buena primera parada en Italia después del Col du Cenis. ¡Había mucha gente durante nuestra estancia y otros aparcaban en el aparcamiento gratuito adyacente!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

La primera foto ya no es del Aire; es un lugar pequeño y estrecho, totalmente inadecuado para un destino turístico tan magnífico, sin otras alternativas de aparcamiento para autocaravanas, como barreras de altura. A pocos minutos del centro histórico y del lago, con basura y agua potable gratis. Me quedé un par de horas, pero al regresar, la autocaravana tenía una multa de aparcamiento verde, de aspecto amateur, sin detalles ni señalización que indicara el motivo. No hay multas. Posible estafa, pero no estoy seguro, ¡así que cuidado!

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Preciosa casa de campo con césped cortado, algunos árboles y un entorno tranquilo, a unos 20 minutos del ferry/túnel. No hay servicios en la zona, pero sí una zona de descarga/agua fresca en el pueblo. Junto a un enorme centro de deportes acuáticos al aire libre con senderos y posibilidad de ir caminando al centro. Usada muchas veces a lo largo de los años y con una ubicación ideal para cruzar el canal.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Aparcamiento popular para autocaravanas al final del aparcamiento, con plazas señalizadas (en la pared). Desagüe central con conos alrededor, grifo de agua potable y WC con vaciado a la izquierda por la entrada hacia la zona cubierta. Buzón de 10 € (pon el número de matrícula) en la pared, marcado como "post". Centro, a la vuelta de la esquina, tranquilo por la noche. Un poco difícil de encontrar; pasamos dos veces en coche porque una app de indicaciones no lo encontró. ¡Buzón de aparcamiento, sin embargo!

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Aparcamiento mixto con barrera de acceso disponible durante nuestra visita del domingo. 4,50 € todo el día. ¿No estás seguro de las normas para pernoctar? 20 minutos gratis, así que fuimos al otro aparcamiento del pueblo, que es gratuito todos los días y muy tranquilo (junto a la zona de juegos infantiles). Había 4 autocaravanas aparcadas en las plazas de autobús durante nuestra visita; las demás plazas eran pequeñas y estaban llenas. La entrada al castillo está subiendo por la carretera.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Fabulosas vistas desde lo alto del acantilado, con vistas a la playa de arena. Nos dieron una caja de honestidad. No nos quedamos a dormir, vinimos a ver la playa, pero hay una barrera de altura en el aparcamiento de la playa y un cartel de aparcamiento de autocaravanas que indica que subimos la colina hasta aquí. 3 autocaravanas en nuestra visita. Carretera estrecha, sin servicios. Estaba lloviendo a cántaros, así que no bajamos a la playa andando, ¡pero lo habríamos hecho si no!

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Entramos en coche para usar el vertedero, pero había una furgoneta de trabajo aparcada sobre el desagüe sin nadie a la vista. ¡Un caos total en el garaje, donde se paga 5 € por el código de acceso a la puerta para vaciar el inodoro! No vimos el grifo limpio, así que quizá también esté ahí. Seguimos conduciendo porque había demasiado gente, pero lo habríamos usado si hubiera estado más tranquilo y el desagüe hubiera sido accesible.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Aparcamiento de guijarros, justo en la playa, con el agua enfrente y unas vistas preciosas. Cafetería y un pub de renombre a la vuelta de la esquina. Popular entre los lugareños que vienen a nadar y a la sauna portátil sobre los guijarros. Tranquilo para pasar la noche; 4 autocaravanas en nuestra estancia.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Fabuloso aparcamiento para autocaravanas en el puerto, con aparcamiento mixto en plazas señalizadas y preciosas vistas. Aseos (código en el ticket), vaciado del inodoro junto a la puerta del baño de mujeres, desagüe asfaltado con pintura amarilla alrededor junto al área de autocaravanas, EHU, grifo de agua dulce en el bolardo. Se paga 22 € en la máquina al salir. Tranquilo para pasar la noche, a pocos minutos a pie del centro, con bares y tiendas. Recogida de basura: 4 € adicionales en el baño. Preciosas vistas desde la ventana de la cabina. 4 autocaravanas en nuestra estancia.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Paramos a comer, así que no pasamos la noche, pero era un pequeño y encantador puerto pesquero con un cartel en la farola para autocaravanas con algunos recordatorios útiles. Estaba lleno de lugareños y pescadores recogiendo nasas para langostas. Baños y duchas que costaban 2 €. Probé la ducha de mujeres, pero el agua no salía lo suficiente como para mojarse, así que la abandonamos y perdimos los 2 €. Preciosas vistas y bancos para picnic. Había otras 4 autocaravanas en nuestra visita.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Excelente ubicación con vistas al paseo marítimo, con bahías señalizadas, bancos para sentarse y a pocos minutos a pie de un encantador pueblo con bares, cafeterías, un pequeño supermercado y la historia del Titanic. Tranquilo por la noche, 10 € 24 horas, máximo 48 horas. Descarga gratuita y zona de agua fresca. Aparcamiento asfaltado y llano, gimnasio al aire libre junto a la casa y paseos marítimos. Pases de ferry y, a veces, cruceros. Pago en máquina.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Aparcamiento exclusivo para autocaravanas en una zona mixta en el centro. Las plazas estaban ocupadas por coches a nuestra llegada, pero pronto se marcharon y dejaron espacio libre. Tranquilo durante la noche, pero a las 10 de la mañana siguiente, con mucha afluencia de coches. Es difícil salir del aparcamiento, ya que las plazas no son muy grandes para maniobrar con una autocaravana. El inodoro está vaciado y el grifo del agua está abierto, pero ¿no está seguro del desagüe gris? Había otras cuatro furgonetas en nuestra estancia.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Vistas al mar, calas asfaltadas y a pocos minutos a pie del centro, con numerosos bares y restaurantes y la ruta ciclista Greenway. Tranquilo por la noche. 10 € por 24 h (máximo 48 h), pago en máquina. Zona de descarga y agua fresca gratuita. 5 autocaravanas más durante nuestra estancia. ¡No hay contenedores!

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Recepción amable, ubicación conveniente, vistas magníficas y una ciudad fabulosa. 17 € (extra EHU). Salida 24 horas después de la hora de llegada. Baños limpios, buena zona de descarga/limpieza. Autobús 58 cuesta abajo: 1,50 € al centro histórico (permanezca en el autobús hasta la última parada). Tarda unos 30 minutos, lo mismo para volver. Parada popular, lleno después de nuestra llegada. Se siente espacioso, entrada con barrera, pago en recepción; está en construcción. Estancia máxima de 48 horas. Práctico para llegar al puerto, a 15 minutos en coche.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Aparcamiento económico para autocaravanas durante la noche con prohibición de acampar, aunque muchos ignoraron las señales y dejaron tendederos, mesas y sillas fuera durante nuestra estancia, así que no sabemos con certeza qué tan estricto es (¡no nos arriesgamos a averiguarlo!). A 10 minutos a pie del casco antiguo adoquinado y la playa. 10,50 € por noche. Un chico amable te abre la entrada por la barrera y pagas en la cabaña al salir. Wifi, ducha caliente y baño. Buen vaciado/limpieza, todo incluido. Tierra y hierba; puede haber polvo en tiempo seco.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Aparcamiento básico gratuito para autocaravanas con acceso a la calle de la zona comercial, a pocos minutos a pie (pequeño paso subterráneo enfrente). Plazas señalizadas (no aptas para autocaravanas más grandes). Zona de descarga/recogida de basura en grava junto a la carretera. La playa/paseo marítimo atraviesa el pueblo en unos 15-20 minutos. Se puede caminar hasta el final del paseo marítimo, pasando por villas históricas, de vuelta por la carretera, pasando por Lidl, entrando de nuevo al pueblo y luego por el mismo paso subterráneo de vuelta. Muchas tiendas, zona tranquila y agradable. Plazas niveladas y asfaltadas.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Recepción muy amable, 15 € por noche (salida a las 11:00 h) EHU 20 €. Aparcamiento limpio y señalizado con gravilla y plaza en recepción. Buena zona de descarga y limpieza. Se permite sentarse en sillas de camping. Parada de autobús en la puerta (n.º 24/25, 2 € cada una). Se tarda 30 minutos en llegar al centro histórico (solo hay que quedarse en el autobús hasta la última parada). Dos cabinas limpias con baño y ducha, pero no quedaba agua caliente por la noche, pero a la mañana siguiente estaba bien. Parada popular. Buenos paseos, zona natural y la fabulosa Valencia.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Preciosa zona de aparcamiento natural gratuita con bancos de picnic, bonitos árboles y vistas fabulosas. Hay un vertedero/fresca con espacio alrededor en la entrada. Hay hormigón y cables en construcción cerca de la entrada, así que no sé si es para una barrera o para aparcamiento de pago. El pueblo es maravilloso, con una gran variedad de productos locales y tiendas de artesanía, miel, carnes, queso, licores y mantas. Hay que caminar un poco hasta la entrada amurallada, pero vale la pena (unos 25 minutos). Entorno pintoresco y llano, con mucho espacio para aparcar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Buen aparcamiento nocturno gratuito tipo Aire acondicionado con descarga/limpieza gratuita, muy popular entre las autocaravanas que pasan. El carril bici/senderismo que hay detrás conduce al encantador centro histórico y al largo paseo marítimo, a unos 10 minutos a pie del paseo marítimo. Tranquilo por la noche, con una antigua base militar detrás y el mar. No estaba lleno durante nuestra estancia esta semana, ya que el invierno estaba a punto de acabar, pero había mucha gente varias semanas antes. No hay obras, como se mencionó en la última reseña. Hay pocos aparcamientos cubiertos y el resto al aire libre.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Sistema de llegadas confuso, sin recepción ni carteles informativos que indiquen qué hacer, el precio o un mapa local. Limpio, plano y con buenas comodidades, como agua caliente, lavavajillas, duchas, basura/agua limpia, etc. 14 € (EHU aparte). Aparcamos justo antes de llegar, pero nadie vino a recogernos. Tuvimos que buscar a alguien para pagar al salir, ¡pero sin suerte! Entonces apareció un hombre de la casa de enfrente, al que le pagamos. 30 minutos a pie bordeando el río hasta la ciudad: derecha, segunda a la derecha, izquierda hacia la vía amarilla y cruzar la cuneta hacia el sendero del río.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Zona de aparcamiento con barrera (si aún no te has apuntado, puedes hacerlo en la máquina de la derecha). No es una ubicación pintoresca, pero es conveniente para ir caminando al centro histórico de Lorca (a unos 10-15 minutos del punto más cercano). EHU, pero no a todos los sitios, basurero/fresco. Mercado enfrente el jueves. Muy popular, llegué a última hora de la tarde y conseguí el último sitio, pero varios llegaron después y quedaron plazas libres. ¡1 € por 24 horas!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

¡La barrera de altura sigue abierta y hay muchas autocaravanas estacionadas de manera sensata durante nuestra parada nocturna! Tranquilo durante la noche, no hubo incidentes extraños con naranjas, pero llovía a cántaros, así que no había nadie caminando. Paseo marítimo junto a la playa hasta el complejo del puerto deportivo con tiendas, restaurantes, sin servicios (grifos y baños en la playa, pero ninguno de ellos en funcionamiento debido al cierre invernal). Bonitas vistas al mar en un estacionamiento mixto pavimentado y escalonado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Excelente parada exclusiva para autocaravanas en el puerto deportivo con uso del edificio de servicios (al otro lado de la calle). Tarifa de 13 € por noche. Entrada y salida complicadas. Cuando atraviesas barreras, las plazas vacías numeradas no están necesariamente libres. Para saber en cuál aparcar, ve al bolardo verde en la acera, comprueba la disponibilidad, selecciona la plaza disponible, introduce la matrícula del vehículo y aparca. Al salir, vuelve al bolardo y realiza el check out para liberar tu plaza. Vaciado/limpieza incluidos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Estacioné aquí el invierno pasado por una noche y quería volver a ver Mijas hoy, pero el área de estacionamiento está vacía a excepción de una autocaravana del tamaño de un autobús (no estoy seguro de por qué solo una). Coloque cinta adhesiva en el lugar donde solían estacionarse las autocaravanas, de lo contrario, esta enorme área de estacionamiento de tierra ya no está disponible para turistas en autocaravana, según parece.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Ayer por la tarde, cuando llegamos, estaba todo lleno de autocaravanas, algunas con remolques y muchas ocupando dos plazas de aparcamiento señalizadas. No estaba claro cómo sería el aparcamiento, pero dos autocaravanas se nos acercaron y nos dijeron que debíamos aparcar entre las líneas por el ancho, no por el largo (para nosotros está bien, porque vamos en una furgoneta Sprinter), ya que de lo contrario la policía te multa. A las 8 de la mañana nos despertamos y encontramos multas en los parabrisas de varias autocaravanas, no en la nuestra ni en todas. No sabíamos por qué, así que no es bueno.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Solo usamos los servicios de la gasolinera, no usamos su área de autocaravanas, que está cercada detrás del garaje. 3,50 € por vaciar el inodoro/agua fresca; obtén la llave para abrirla en el garaje. Duchas: las usamos, 5 minutos por 3,50 €; obtén la llave para abrir la puerta y la ficha para la máquina de fichas dentro del garaje. En general, es un buen lugar para parar a repostar, etc.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Solo paramos aquí durante el día para visitar el pueblo. Estacionamiento de tierra, muchos escombros de construcción y escombros en el perímetro. Terreno irregular, estaría bien parar a pasar la noche si se visita por la tarde. Baños frente a otra zona de estacionamiento. Muchas cosas estaban cerradas en el centro durante nuestra visita, pero es agradable verlas. Pocas autocaravanas más aquí durante el día.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Pasé por allí temprano esta mañana y eché un vistazo al aparcamiento, que estaba repleto (no me quedé allí), con muchas autocaravanas y caravanas. Obviamente, debí haber pasado la noche sin que me despidieran, pero un poco más adelante nos encontramos con la policía en otras zonas de aparcamiento frente a la playa, donde estaban llamando a las puertas de las autocaravanas y furgonetas, así que tal vez el problema todavía esté en curso, así que lo advertimos por si acaso la policía vuelve por aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Camping encantador y sencillo con muchas zonas amplias, parcelas de buen tamaño con preciosas vistas a las montañas y huertos frutales de los alrededores. El chico de recepción es muy amable, hay wifi gratuito en la parcela, las instalaciones están muy limpias y las duchas son potentes, aunque no hacían calor durante nuestra estancia por la noche, ¡pero hacían mucho calor por la mañana! A 10 minutos a pie de las cascadas de Algar. Entrada por 4 €. 2 adultos por noche sin electricidad, 26 € con electricidad. Bar/comida y zona de barbacoa, zona de senderos para caminar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Aparcamos en un terreno irregular, había muchas otras autocaravanas durante nuestra estancia y también una gran cantidad de ellas aparcadas en el aparcamiento asfaltado adyacente. Aparcamiento gratuito, orientación soleada y abierta, a pocos minutos a pie del centro, el paseo marítimo, etc., muchas tiendas y restaurantes a poca distancia a pie. Sin servicios. Tranquilo por la noche y Moraira es un complejo encantador y sencillo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Cómodo aparcamiento cerrado para explorar Calpe, el paseo marítimo está a unos minutos a pie y desde allí se llega a otros paseos marítimos y al centro de Calpe, ¡así que puedes caminar una eternidad! Hay autobuses y carriles bici, pero nosotros íbamos andando a todas partes. Un tipo amable abre la puerta (oficina en el edificio adyacente), te da una llave y la dejas en el buzón al salir. 6 € por noche, sin servicios, tranquilo por la noche, no es la mejor vista pero es ideal para aparcar de forma segura. Hay muchas tiendas y restaurantes alrededor. Estábamos con otras 9 autocaravanas en nuestra estancia.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

15 € por noche en un aparcamiento abierto y plano junto al precioso puerto deportivo con vistas al castillo y al mar. Coge el billete en la barrera de entrada y paga en la oficina portátil a la salida. A pocos minutos a pie de todo, hay muchos cafés, tiendas abiertas en invierno y una nueva lavandería al final de la calle. Puerto con ferries a las Islas Baleares. Bonita zona soleada y sin charcos como muchas otras en la ciudad. Había muchas otras autocaravanas en nuestra estancia, en general es un gran lugar para parar pero sin instalaciones.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Nuevo Aire acondicionado junto a un nuevo camping (ambos reubicados), entrada espaciosa con entrada con barrera exterior para basura/agua fresca (se necesita la tarjeta CampingcarPark, se obtiene en la terminal si es necesario), 102 plazas marcadas, aspecto abierto, superficie plana y limpia, EHU incluido. A pocos minutos a pie de la playa/zona del paseo marítimo totalmente renovada, todo muy agradable. Tranquilo para pasar la noche. A 7 minutos del túnel. Excelente incorporación a Calais para pasar la noche o más tiempo, ya que es muy bueno, concurrido pero con muchos espacios en nuestra estadía.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Perfectamente ubicado para caminar hasta la hermosa Honfleur (unos minutos), ¡qué suerte que todavía esté aquí! Llegó por primera vez hace 20 años, Aire acondicionado ha mejorado mucho desde entonces y posiblemente todavía tenga más de 100 espacios. Plazas marcadas en su mayoría, asfalto, nivelado, EHU 5amp en algunas áreas, entrada con barrera, acepta el pago del boleto en la máquina para salir y escanea el recibo con código de barras en la barrera. 2 áreas de descarga/agua dulce. Algunas vistas del puerto, tranquilo por la noche. Aspecto abierto, ubicación popular incluso fuera de temporada. 14 € por 24 horas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Amplio espacio en un antiguo camping, con una distribución similar, algunas parcelas con acceso a EHU, pero no todas. Mayormente sombreado, con muchos árboles grandes, un par de zonas sin, por lo que hay sol si está disponible. Durante nuestra estancia esta semana había mucha gente, pero no estaba lleno. Entrada con barrera, coger el billete y pagar en la máquina al salir, 13 € x 1 noche, EHU, basura/agua fresca incluida. Los antiguos bloques de recepción y servicios ya no se utilizan. A 30 minutos a pie del fabuloso centro histórico y puerto, ya sea por la carretera principal o por el paseo marítimo; hicimos ambas cosas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Aire acondicionado gratuito junto a un arroyo con bancos para picnic, numerosos senderos para caminar, un hermoso castillo y una ciudad con tiendas y restaurantes. Ideal para pasar la noche cerca de la autopista, solo nosotros y una autocaravana en nuestra estadía. Estacionamiento mixto, estacionamientos para autos marcados con asfalto, por lo que puede ocupar más de un estacionamiento. Basurero con una manguera de agua grande que creo que era para enjuagar el desagüe, no se vacía el inodoro, no estoy seguro de si hay un grifo de agua dulce. Baño público.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Hermoso espacio libre junto al canal, bahías marcadas inmediatamente a la izquierda al ingresar, señales que indican dónde se encuentra el estacionamiento para autocaravanas. Banco de picnic, basura/agua fresca gratis, baño. Paseos por el canal, una pequeña cafetería agradable al lado del estacionamiento que estuvo abierto durante nuestra estadía el 23 de octubre. Tranquilo por la noche, ¡solo un búho por el ruido! 5 campistas en nuestra estadía, el canal se ve hermoso con las hojas de otoño.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Aire acondicionado muy agradable en una ciudad muy bonita con un sitio excepcional del claustro histórico de la abadía. Entrada por 7 €. Amplio aparcamiento señalizado, 9 € por noche, entre el canal y el río, con posibilidad de ir andando o en bicicleta a la ciudad y sus alrededores. Basurero/agua fresca y fresca con fregadero, EHU incluido. Aldi/Lidl a 1,4 km, lavandería frente a Aldi con aparcamiento. Tiendas, restaurantes en la ciudad. Tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buen Aire gratuito junto al Canal de Garonne con carril bici/caminata marcado junto a él y la ciudad a unos minutos a pie. Bonita zona del canal, tranquila por la noche. Aparcamos en el aparcamiento adyacente con otras autocaravanas, ya que muchas de las que estaban en Aire usaban espacios adicionales para remolques/motos, por lo que quedaba poco espacio. El basurero y el agua fresca tienen un coste.

Sitecode: 71934

Preciosa ubicación junto al agua en una pequeña aldea encantadora y junto a numerosos senderos para caminar y andar en bicicleta. Bancos para sentarse y relajarse junto al agua, tranquilidad por la noche, baños limpios enfrente. Los restaurantes cerraron el sábado que visitamos (¿probablemente por el invierno?). Caminamos por una carretera tranquila hasta la panadería de Labastide para comprar pasteles y por senderos señalizados junto al canal, una zona encantadora. Sin servicios.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Funcional, práctico pero nada especial. Sistema de entrada habitual en camping-carpark. Plazas de aparcamiento estrechas y señalizadas, sendero adyacente que conduce a los senderos del canal y al centro de la ciudad. Tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buen alojamiento, espacioso, con aire acondicionado de pago (15,70 USD, impuestos turísticos incluidos en nuestra estancia de esta semana), plazas señalizadas, sin EHU, residuos/vertedero/agua fresca incluidos en el recibo: introduzca el código para operar. 20 minutos a pie por un sendero aerodinámico hasta la antigua y encantadora ciudadela amurallada de Carcassone, o cruce el puente de piedra en el cartel que indica la zona de Bastide (ciudad), ambos tranquilos durante nuestra visita de día. Aire popular, pero aún así hay plazas libres durante nuestra estancia, al lado del camping municipal actualmente cerrado por el invierno. Tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Aire plano en la playa con sendero para caminar por la costa hasta el pequeño centro turístico a la izquierda y lagunas a la derecha. Muy tranquilo durante la noche, buena lavandería en la ciudad con estacionamiento afuera (vacío en nuestra visita esta semana). Aire concurrido para el transporte público, conveniente pero no es la mejor temporada baja cuando la mayor parte del complejo está desierto, un par de restaurantes abiertos y una tienda. Buenos carriles para bicicletas. Vaciado/renovación: tenga cuidado con el botón de "enjuague" en el inodoro vacío que rocía si se abre la tapa, ¡no es agradable!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Preciosa ciudad histórica, playas y puerto a 10 minutos en bicicleta o a pie durante 15-20 minutos. Carriles bici: gire a la derecha al salir de la entrada, luego a la derecha, siga recto para unirse a un carril bici o peatonal señalizado (pasa por detrás de Lidl). Tranquilo por la noche, popular Aire, aparcamiento plano señalizado, grava, parque y lago seco detrás con senderos para caminar. Muchos restaurantes, tiendas en la ciudad, buen mercado los jueves, mercado de pescado y alimentos en el interior realmente bueno.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

2 estrellas debido al deficiente sistema de reservas online. Reservamos y pagamos online el mismo día, no nos dieron confirmación después de que se realizó el pago, pero nos cobraron € del banco. No hay nada que decir sobre el hecho de que el área estaba llena durante el proceso de reserva. Dimos las fechas, las seleccionamos y fuimos a la pantalla de pago y luego pagamos. Condujimos hasta el sitio, nos dijeron que estaba lleno a bordo, hablamos con la recepción que llamó a los operadores y, después de todo, no había ninguna reserva, no hubo reembolso ni aviso de que no se había reservado, pero no había ningún "boleto", y luego apareció el monto en la "cartera".

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Mucho tráfico, aire acondicionado a tope durante nuestra estancia, mal olor a diésel/gas en el aire de una enorme refinería al otro lado del agua. Parcelas estrechas, basura/agua fresca de diseño deficiente. Ruido en carretera/ferrocarril. Puntos positivos: red de carriles bici, playas a unos minutos a pie o en bicicleta y un pequeño puerto agradable. Está bien para una parada de una noche, ¡al menos está aquí porque no hay opciones reales en los alrededores!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Aire acondicionado mixto, amplio, muy popular y polvoriento, pero conveniente. Se puede caminar a través de un arco de piedra hasta la hermosa ciudad amurallada de Aigues Mortes. Gratis este fin de semana durante nuestra estadía por el festival del 5 al 13 de octubre, normalmente 22 euros (la barrera está instalada y la máquina de pago está cubierta). Vaciado del basurero, el baño y el agua limpia son gratuitos. En su mayoría autocaravanas, algunos autos, un poco ruidoso debido a que la autocaravana vecina regresa a las 3 a. m., por lo demás, ¡bien!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Ubicación central perfecta para caminar directamente a esta auténtica ciudad de Camargue, el paseo marítimo y las playas. Popular, muy concurrido durante nuestra estancia, 15 € por la noche, recogida por la mañana, llama a la furgoneta (se puede pagar con tarjeta) alrededor de las 8:45 a. m. Estancia máxima de 48 horas, descarga/agua fresca (no hay grifos de agua fresca abiertos entre las 11:30 a. m. y las 4:30 p. m.), pero el grifo para vaciar el inodoro todavía funciona. Las plazas están marcadas en amarillo.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Entrada con barrera, pago con ticket en máquina a la salida, 8,90 €, impuesto turístico incluido. Aire limpio, bahías señalizadas, buen vertedero/agua fresca. Junto a un sendero junto al agua que lleva al casco antiguo histórico con mirador en la iglesia. El sendero pasa por un canalón, dinosaurios y hermosas vistas del agua. Buen mercado los martes.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Me he alojado aquí varias veces antes, normalmente aparezco y consigo plaza o reservo en recepción si está lleno y vuelvo cuando está libre, esta vez me dijeron que estaba lleno y tuve que reservar online para la siguiente fecha libre disponible. Hice lo que me dijeron, pero la reserva se canceló repetidamente un par de horas después y solo me enteré al consultar el correo electrónico, me devolvieron el dinero. Finalmente hice la reserva con éxito, ACSI 23 € + 20 € de tarifa de reserva online + impuesto turístico, 2 € de recarga de agua dulce. Ubicación/área estupenda. Buen bloque de servicios.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Reservamos y pagamos en línea por 1 noche, pero luego recibimos un correo electrónico que decía que se había cancelado. Nos devolvieron el dinero. Afortunadamente, ya estábamos en la zona y habíamos revisado los correos electrónicos, por lo que no perdimos el viaje. Además, se agregó una tarifa de reserva de €20 que no nos dimos cuenta, aunque habíamos usado el precio ACSI. El sitio todavía se ve bien (nos alojamos hace varios años), hermosos paseos por la costa, ferry a las islas a pocos minutos a pie, edificio de servicios moderno, pequeñas calas y algunas pequeñas tiendas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Sitio funcional, cómodo, de estilo tradicional y original que hace que visitar este encantador casco antiguo sea muy fácil, ya que está a 15 minutos a pie del antiguo puerto y el centro. Recepción muy amable, trato agradable, puedes elegir tu parcela espaciosa, el bloque de baños no es el mejor en cuanto a limpieza/es demasiado antiguo, pero cumple su función y las duchas pueden ser frías o calientes. 24 € en nuestra visita sin ehu. Calanques a 30 minutos a pie como máximo. La única opción de sitio/camping en la ciudad. Está bien por el precio y la ubicación.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Aparcamiento gratuito para autocaravanas junto a la entrada por carretera al aparcamiento de autobuses/coches de Gorguettes, calle tranquila para pasar la noche en un callejón sin salida, funcional, cómodo, a 1 hora a pie del inicio de la caminata de Calanques, menos tiempo hasta el puerto de Cassis, aceras pero con desniveles, servicio de autobús lanzadera disponible en el aparcamiento de autobuses. Excelente opción para visitar la hermosa Cassis, lugar puramente práctico para estacionar, algunas pendientes, buenos baños en el aparcamiento de autobuses. ¡No hay barrera de altura en absoluto, así que no estoy seguro de la opinión anterior!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Preciosa zona tranquila y libre con maravillosas vistas a los viñedos y al campo dentro del pueblo, que cuenta con varias bodegas, un baño público muy limpio y senderos para caminar (hicimos un recorrido circular de 13 km hasta Arbois). Tranquilo por la noche, mesas de picnic y barbacoa, sin servicios.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Gran zona de aparcamiento gratuito para autocaravanas y coches. Paramos en la zona sin salida que hay a la vuelta de la esquina y que tiene algunos espacios con el río detrás. Hay un depósito de agua limpia y fresca en el Aquapark, a unos pocos kilómetros en coche. Es polvoriento si los vehículos pasan rápido, pero tranquilo por la noche. Hay acceso directo a numerosos carriles bici señalizados, paseos y el precioso puente peatonal de Dole enfrente. ¡Había unas 80 autocaravanas en nuestra visita, un lugar popular!

Sitecode: 11949

Un hermoso y llano aire, con césped y junto al río Saona, con barcos pasando y un ambiente tranquilo y relajante. En el pueblo hay algunas pequeñas tiendas que estaban cerradas durante nuestra estancia. Es popular entre los lugareños en autocaravanas que se reúnen con amigos. ¡Agua y WC Flot Bleu gratis por 3 € en uno de los 3 Flot Bleu!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Pequeño espacio gratuito junto a un bonito estanque con bancos de picnic y un pueblo agradable con un castillo glamoroso. Además, no hay agua ni basura. No es fácil aparcar, ya que hay dos autocaravanas grandes aparcadas, lo que dificulta el aparcamiento para los visitantes, aunque logramos aparcar delante de una. Durante nuestra estancia, hubo mucho ruido hasta la medianoche, con hombres y mujeres jóvenes bebiendo, hablando en voz alta durante horas y gritando detrás de su perro. Por lo demás, ¡genial!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Una zona verde tranquila y gratuita Aire con vertedero gratuito / agua dulce y mucho espacio a pocos minutos a pie de la ciudad ordenada. 4 autocaravanas en nuestra estadía, algunas tiendas y restaurantes en la ciudad, ¡un lugar agradable en general para pasar la noche!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Actualmente, el uso es gratuito, posiblemente porque falta un grifo de agua dulce con rosca, pero hay un grifo de agua fresca que se puede utilizar si se tiene un embudo o recipiente para llenar, lo que hacemos. El agua del baño está separada; la gente ha vaciado el cassette en la rejilla del suelo en lugar de utilizar el orificio de drenaje del bolardo (la flecha señala el inodoro, así que tápese la nariz y mire dónde se para). Por lo demás, ¡genial! Un bolardo para aparcamiento de camping.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Bonita playa junto al canal, pero solo había dos lugares que estaban ocupados durante nuestra visita, por lo que no pudimos quedarnos a pasar la noche. Hay un panel informativo, tumbonas de madera en una zona de césped cortado y un entorno agradable junto al agua. El basurero y el agua fresca están justo al lado de los lugares de estacionamiento.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Una zona tranquila en la ciudad con edificios de entramado de madera, una bonita iglesia, una panadería y una tienda de conveniencia. Baño limpio detrás de Marie, un pequeño parque junto a la casa. El agua potable y el agua fresca no están incluidos porque no funciona la electricidad, el grifo de agua fresca necesita una conexión macho-hembra, el baño tiene un grifo independiente que funciona. Agradable, discreto, 3 autocaravanas en nuestra estancia, tranquilo durante la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Perfecto como primera o última parada para cruzar Calais, a 20 minutos en coche. Hemos utilizado este Aire durante muchos años y nos parece ideal: tranquilo, gratuito, con césped, normalmente mucho espacio y buenos senderos para caminar o andar en bicicleta que pueden llevar directamente a la ciudadela de Gravelines, donde también hay tiendas, etc. Centro de deportes acuáticos adyacente, canales alrededor, por lo que parece rural, vertedero/agua dulce en una ubicación separada en la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un camping discreto, muy bien cuidado y con una excelente relación calidad-precio para una parcela de césped sin EHU que nos costó £ 35 por 3 noches (miembros y oferta de descuento del 40 % el 20 de julio). Impresionante entorno, a 10 minutos a pie del histórico y pintoresco pueblo de Youlgreave con pubs, buena cafetería y pequeña tienda. Numerosos paseos directos desde el sitio, todos hermosos, caminamos hasta Bakewell 5 millas y tomamos el autobús de regreso (172 o 172 £ 2). Preciosos paseos junto al río también, simplemente idílicos. Necesita retrete/ducha propio, tienda pequeña.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Magnífico camping y club de caravanas con fantásticos paseos directos desde el camping, a 10 minutos a pie por un sendero junto al arroyo hasta el antiguo pueblo de Hayfield, con pequeñas tiendas, pubs y cafeterías. Inmaculados baños/duchas, mucha información local sobre paseos/ciclismo en exhibición. Pasamos 4 noches en parcela Grass no EHU £ 65 julio Campervan 2 adultos (oferta de descuento del 40%). Personal amable, barrera de entrada, elección de parcelas EHU de suelo duro/césped, área de servicio para autocaravanas. Bastante perfecto

Sitecode: 19509

Sitio espacioso a poca distancia del centro, a 2 km, buena opción para hacer una escala de camino a otro lugar, instalaciones limpias, ducha fría (no estoy seguro si estará caliente en algún momento), muchos lavabos al aire libre, agua fría, WC vaciado/descarga y llenado fresco. Supermercado Carrefour en el otro extremo de la ciudad dentro de un complejo (aparcamiento en la calle exterior).

Sitecode: 19003

Bonita ubicación en un huerto de cerezos, dueño amable, buena parada en el camino y cerca de los monos donde puedes verlos en estado salvaje (los vimos en la carretera principal hacia el sur). Ducha caliente y potente calentada por un fuego, por lo que debe esperar a que el agua fría salga durante unos minutos y el fuego debe haberse encendido antes. Desafortunadamente, las personas que usan calderas de gas se duchan innecesariamente durante mucho tiempo y usan toda el agua caliente para ellos mismos. Tranquilo, buena zona de vertedero/fresco.

Sitecode: 19523

Personal amable, escala ideal con mucho espacio en grandes secciones de estacionamiento abiertas, duchas calientes y potentes y piscina. Construyendo un nuevo edificio de baños/duchas en nuestra visita, el original está anticuado pero está bien. Palmerie y Kasbah para visitar si desea quedarse más tiempo. Zona de basura/fresca y tranquila por la noche.

Sitecode: 19551

El propietario es fantástico, trae té de menta, pastel fabuloso, tapete, mesa y sillas a su campo y panqueques por la mañana. Aseos/duchas con agua caliente/lavavajillas súper limpios, buen WC y vaciado de residuos/fresco, magnífico camping rodeado de laderas rojas del desfiladero, árboles y cantos de pájaros. Brillante caminata de 3 horas directamente desde el sitio a lo largo de la vegetación del oasis hasta fabulosas formaciones rocosas y Monkey Fingers (regresé en el autobús verde, señale en la carretera). Unos kilómetros más adelante se encuentra la famosa curva cerrada, fabulosa.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Anfitriones realmente amables, muy serviciales. Amplia zona de aparcamiento cerca del edificio de servicios que está muy limpio. Duchas con agua caliente, buena lavadora para 25 MAD y tendederos. V.buen supermercado fuera de la ciudad a pocos minutos en coche, así como una tienda y correo Marco Telecom. Las piscinas no están abiertas debido a que están fuera de temporada, pero el área grande sería buena cuando estuvieran abiertas. Tranquilo por la noche y ambiente relajado.

Sitecode: 19368

Gran sitio para caminar hacia el centro antiguo de la famosa ciudad azul: unos 15 minutos dependiendo de la ruta que elijas. Tranquilo por la noche, elección de parcelas en terrazas a la sombra o en llano. Personal amigable. El sitio es lo que es, se agradece tener un lugar seguro donde alojarse para ver el pueblo, precio muy razonable 190 MAD 2 noches (sin ehu). No usé la ducha, pero obtuve la llave en la recepción. Un tipo de lugar peculiar y popular.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Estacionamiento mixto súper grande en el centro de este maravilloso resort, con playas, paseos de fiesta y hermosas calles antiguas, excelente selección de restaurantes, bares y tiendas a solo un par de minutos a pie. No hay instalaciones, pero es ideal para pasar la noche para disfrutar de Nerja, muy tranquilo por la noche, 15 € (pague en la máquina, tome el billete en la barrera de entrada) Oficina con personal para estancias más largas si lo desea. Muchas autocaravanas durante nuestra estancia, principalmente hacia el nivel superior en la parte trasera. Me alegro mucho de haber ido

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Excelente escala en todos los aspectos: propietario súper amable y servicial, instalaciones impecables, en el centro de un complejo encantador y discreto y a solo un par de minutos del largo tramo de la bahía. Es posible caminar hasta un puerto deportivo: cuesta arriba pero con buenas vistas y es agradable hacerlo. Duchas 1€ por 5 min preciosas y calientes, entre aguacateros, parcelas señalizadas, 15€ sin EHU, 5€ extra con. Tiendas y restaurantes a un par de minutos y un hermoso tramo de costa.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Aparcamiento marcado con gravilla, 15 € por noche + 5 € EHU, aseos, vertedero/fresco, propietario amable, tranquilo por la noche, barrera de entrada, complejo de restaurantes pero separado del aparcamiento. Perfecto para visitar la maravillosa ciudad de Granada y la Alhambra, a 5 minutos a pie del autobús directo 180/181/183 al centro, caminar a la izquierda, poco después girar a la izquierda por un carril hacia combustible Cepsa, luego girar a la derecha, la parada de autobús está a la izquierda, luego Una vez en el centro, camine hasta coger el pequeño autobús C30 Alhambra.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Excelente ubicación, a 5-10 minutos a pie del metro y a 25 minutos directos de la parada de Gran Vía en el centro. Metro en la estación de autobuses: gire a la derecha al salir del sitio, luego a la izquierda y siga caminando hasta que vea los autobuses verdes y busque la señal roja del metro y los escalones subterráneos. Madrid magnífico. Sitio impecable comodidades, duchas con agua caliente y calefacción que era necesaria en nuestra estancia. Parcela sin electricidad 30€ para 2 personas por noche. Bar y pequeña tienda, lavadora grande 3,50 € y secadora 2 € 60 min.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 2 años

Excelente estacionamiento mixto a solo 5 a 10 minutos a pie del increíble centro histórico. Consejo: hermosa Mezquita gratis de 8:30 a 9:30 a. m. Nos alojamos 1 noche, le pagamos al amable custodio 5 €, se sienta en la entrada y vigila las autocaravanas, etc. No teníamos cambio, así que supongo que podrías pagar menos, no nos importó, ya que es muy conveniente y fácil estacionar durante la noche. ¡Algo de ruido de pavos reales y reciclaje, pero nada que nos desanime!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Agua con monedas de 2 €, residuos y electricidad disponibles, zona de aparcamiento asfaltada y bonito entorno fluvial en un bonito pueblo con muchas flores.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Excelente ubicación, a 15 minutos a pie del fabuloso Trogir, calle transitada, ¡se necesita atención! También a pocos minutos a pie de las playas, bares, restaurantes, pequeños supermercados y puertos de Copacabana. Personal encantador y servicial. Tuvimos una casa móvil de 7 noches debido a que la familia voló: excelente, aeropuerto de Split a 10 minutos en automóvil. También tenía terreno de juego en el área de ACSI, medio € 23 en efectivo, todavía tiene algunas vistas al mar, sombra de pinos. El barco Bura Line va a Split desde Trogir. Ruido de la carretera - motos durante la noche. Sitio muy bueno.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Área de estacionamiento para autocaravanas especialmente diseñada dentro de un estacionamiento mixto más grande, idealmente ubicado junto al paseo marítimo que conduce a la hermosa ciudad costera de Izola, a unos 10-15 minutos a pie junto al mar y luego pasando un gran puerto deportivo. Lugares amplios, balizados, EHU, vertedero/fresco. Tranquilo por la noche. Natación/playa más allá del último lugar de estacionamiento, cafés/baños pero cerrados en nuestra visita el 10 de mayo. Izola encantador con muchos restaurantes.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

El lago Jansa es el lugar más hermoso que se pueda imaginar, pero este no es el estacionamiento correcto para autocaravanas en esta revisión. Hemos enviado la ubicación correcta, pero fue rechazada por CC diciendo que ya está en la lista, ¡pero no lo está! ¡Así que lo hemos vuelto a intentar! El estacionamiento nocturno para autocaravanas es el primer estacionamiento mixto que sube desde el pueblo con la entrada de la barrera y 24 € por 24 horas con EHU, agua pero no vertedero.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estacionamiento gratuito para autocaravanas durante la noche, a poca distancia a pie del casco antiguo y también de paseos a lo largo del río. Parada ideal para el camino. supermercado al lado y baños públicos impecables a la vuelta de la esquina (camine detrás de la pequeña carpa tipo circo y gire a la derecha y luego a la izquierda). 3 espacios, noche tranquila en nuestra visita 4 de mayo. Sin instalaciones. En general, es solo un pequeño gran lugar legítimo para quedarse y ser gratis es una ventaja adicional.

Sitecode: 20186

Un sitio agradable, discreto y convenientemente ubicado con un bloque de servicios impecable, las duchas cuestan 50C que el propietario le da en la tarifa nocturna de € 12.50 p.p. Fabulosas vistas a la montaña desde la parcela, parcelas abiertas o con sombra, Hicimos una hermosa caminata circular de 2 horas directamente desde el sitio, contemplando el río Soca a través de un puente tipo columpio, impresionante. Magnífica zona, sitio bien posicionado para rutas de senderismo y paseos por la ciudad. Relajado y servicial en el sitio.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un camping discreto realmente conveniente, con un bloque de servicios muy limpio y un propietario amable. Caminamos los 3 km hasta la gran atracción, Tomlin Gorge desde el sitio, ahorrando en la tarifa de estacionamiento de € 3 por hora en el estacionamiento de la garganta y ¡también es un paseo agradable! Las gargantas son preciosas, entrada 8 € p.p. Hermosas duchas de agua caliente incluidas en el sitio, en la tarifa de € 14 por persona (8 de mayo). Se está realizando la renovación de un bloque de servicios, con una nueva área de lavado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Estacionamiento a poca distancia de una ciudad histórica realmente encantadora y acceso directo a numerosas rutas para caminar y andar en bicicleta, así como una magnífica piscina al aire libre al otro lado de la calle. Ocupados en nuestra estadía el 3 de mayo, obtuvimos el último espacio. Buena relación calidad-precio a 10 € por 24 horas y vertedero/fresco 2 €, aunque el agua no dura demasiado, ¡así que date prisa! Tranquilo, plano ya la sombra de los árboles. Un montón de bares, restaurantes, tiendas, etc. en la ciudad. Estación de combustible y supermercado también.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

¡Un lugar realmente encantador al lado del canal donde puedes caminar o ir en bicicleta directamente al enorme y súper interesante ver Boat Lift que es absolutamente colosal! Tranquilo, con rutas peatonales o ciclistas bien señalizadas y muchos barcos pasando. Mucho espacio, varias autocaravanas en nuestra estancia esta semana. No hay instalaciones pero libre para aparcar.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Encantadora ciudad accesible por sendero directo desde Aire con muchas tiendas y restaurantes, algunos con vista al río. Un poco de sombra, estacionamiento de grava, entrada de barrera, pago en máquina al salir. Dump/fresh ~ ¡Es uno de esos toques extraños que pueden empaparte! Aparcamiento de coches adyacente, algo de ruido de la carretera durante el día pero tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Lovely Aire con amplias parcelas delimitadas, electricidad y un buen basurero/fresco, supermercado con lavandería al aire libre frente a la entrada de la carretera principal. Sendero cuesta arriba hasta el pequeño pueblo que tiene algunos restaurantes. Poca sombra, parcelas llanas con césped a los lados. Parada ideal para pasar la noche en dirección norte/sur, necesita una tarjeta Camping-Car Park que puede comprar en el bolardo si es necesario. ¡Línea de ayuda telefónica si se atasca!

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Aire de estilo tradicional con diseño de planta abierta, estacionamiento Sandy, pago de barrera de entrada en la máquina al salir. Área de servicio/basura fresca con costo extra. a poca distancia del puerto y del centro de la ciudad, que tiene muchas tiendas y restaurantes. Ciclovías adyacentes y ría. Muy ocupado en nuestra visita en julio pero ideal para una ubicación agradable y conveniente

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Sitio ideal para el NEC: 15 millas, pero al mismo tiempo estar en un entorno rural ya 10 minutos a pie de la fabulosa tienda y cafetería Becketts. Los baños extremadamente limpios, las duchas muy potentes en nuestra visita y los árboles le dan una sensación natural al sitio. ¡Teníamos un campo de grava con lados cubiertos de hierba, espacioso y plano! 2 bloques de baños, sitio espacioso que no podría fallar.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Excelente Sosta para visitar las piscinas termales gratuitas de Cascate del Mulino. 15 minutos a pie, corriente caliente a lo largo de la carretera y luego piscinas al final. Grava, basurero / fresco, duchas calientes 50c, lavadora, secadora, inodoros, lavado, limpieza básica. Pendiente, algo eléctrico. Ocupado en nuestra estancia del sábado septiembre. Bus gratis si no quieres caminar. Bar basico. Piscinas fabulosas pero no secreto! € 14 noche extra eléctrico. Entrada de barrera tomar boleto,

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Buen estacionamiento gratuito de Sosta al lado del supermercado Co op, separado por bambú, para que no sepas que realmente estaba allí. No hay instalaciones, tranquilo durante la noche. La ruta ciclista adyacente corre a lo largo de la reserva natural y cruza el puente del estuario, puede recorrer millas en bicicleta. No es un área particularmente brillante, pero esta es una práctica parada gratuita para echar un vistazo, ya que todos los demás son pagaderos que encontramos. Lavandería en la ciudad.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Una base arenosa básica de Sosta para automóviles y autocaravanas. No volcado / fresco. Playa por una pista pero no particularmente pintoresca en nuestra visita. Como es habitual en Italia, mucha basura en los bordes, área bastante deteriorada en general. Parada ideal en ruta hacia el sur / norte, ya que era tranquila y gratuita durante la noche. A una hora de Roma, que era a donde nos dirigíamos.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Grava Motorhome Sosta fuera del encantador pueblo en la cima de una colina. Astro turf adyacente. Algunas vistas, ideales para pasar la noche, tranquilas durante nuestra estancia. Gratis y hay un basurero / fresco. Amplio estacionamiento compartido con autos.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Este es el pueblo más hermoso de la colina, con algunos restaurantes y degustaciones de vinos, ¡pero no mucho más que la belleza del lugar! Es una autocaravana Sosta en el aparcamiento compartido del pueblo, restaurante adyacente. No hay instalaciones, así que solo camionetas autónomas y no hay volcado / fresco. Apto para autocaravanas más pequeñas. Tranquilo por la noche después del cierre del restaurante. Una joya discreta de un pueblo.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Asfalto marcado autocaravana Sosta. Radda es un pueblo encantador en la cima de la colina, la ruta del vino de Chianti, ¡mucha comida y vino! No nos quedamos a pasar la noche, solo fuimos a mirar. El pago es en el contador de monedas. Pocos minutos a pie del centro.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Panzano es un pequeño pueblo en la cima de una colina, algunas tiendas, lavandería, rodeado de viñedos y olivares de Chianti. Sosta está al lado de las viñas en el estacionamiento de grava, los setos ocultan vistas pero protegen un poco del sol. Hilly, enfoque sinuoso pero nivelado en el estacionamiento. Pocos minutos al centro del pueblo. No volcado / no fresco. No nos quedamos a pasar la noche, pero lo habríamos hecho si hubiéramos estado allí más tarde en el día. Bonita zona.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Una gran autocaravana pavimentada zona de Sosta a 5 minutos a pie de la ciudad. Un montón de tiendas de vinos de Chianti, museo del vino, excelente tienda de comida que vende embutidos / vinos / quesos locales. Lavandería muy limpia a pocos minutos. Encantador paseo circular de 7 km hasta los viñedos de Montefioralle, Olive Groves sigue las indicaciones de "camino lento". Volcado / fresco. Tranquilo por la noche. Piscina de al lado cerrada en nuestra visita. Sosta popular en la ruta del vino Chianti.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Autocaravana Sosta ideal para el centro de Florencia y todas las atracciones. Estacionamiento mixto para mensajería local y alquiler de autos en nuestra visita. Fácil 20 minutos a pie del distrito de Oltrarno para Boboli / Pitti y luego sobre el río Ponte Vecchio a otros lugares de interés. Parada de autobús en la entrada (número 11) pero caminamos. Efectivo solo paga en máquina € 15 por 24 hrs. Fresco / Volcado. Tranquilo por la noche, lo recomiendo totalmente.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estacionamiento gratuito para autocaravanas Sosta ideal para visitar la histórica Pistoia. Hay un basurero / estacionamiento con estacionamiento, pero estacionamos al otro lado de la carretera durante la noche en un área de estacionamiento más grande, principalmente porque puede estacionar más lejos de la carretera, varias furgonetas con nosotros. 5-10 minutos a pie de la hermosa ciudad histórica, edificios encantadores, muchas tiendas, lugares para comer si es necesario. Carril bici que conduce desde Sosta directo al camino alrededor de las paredes.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Perfectamente ubicado para visitar la encantadora ciudad de Pisa y toda la zona de la torre. Fuimos en bicicleta al centro 10-15 minutos, también entramos, lo que llevó 20-25 minutos a la Torre. Sosta está marcada como bahías, no es para acampar, por lo que es el tamaño estándar del estacionamiento de autocaravanas Sosta. Está abierto hasta la hora del almuerzo y luego nuevamente por la tarde / noche. Pague en la cabaña amarilla, € 12 por noche sin electricidad. Volcado / inc inc. Elec extra.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Feria el 8 de septiembre de 2019, así que no puedo estacionar. nos alojamos en el autocaravana Sosta parking Luporini, que estaba bien para una visita nocturna a Lucca, mira los otros iconos de estacionamiento aquí para obtener información

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estacionamiento para autocaravanas Sosta ideal para esta hermosa ciudad de Lucca. Entrada de barrera, estacionamiento asfaltado, paga en la máquina € 14 por nuestra 1 noche (no las 24 horas). Pasee en bicicleta o camine hasta la entrada principal de la ciudad a unos 5 minutos a pie. Agua / vertedero incluido en la tarifa de estacionamiento, dentro del área de estacionamiento. Tranquilo por la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Grava Sosta estacionamiento para autocaravanas. Lleno en nuestra visita un sábado de septiembre, así que tuvimos que seguir adelante. ¡Desafortunadamente, los automóviles se habían estacionado en lugares para autocaravanas, así como 2 caravanas con automóviles y un par de autocaravanas tipo VW no autónomas! El parquímetro funciona, 10 €. Área libre de agua dulce / vertedero. Centro histórico a unos 5 minutos a pie. Un bonito pueblo para una visita rápida.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Feria de diversión al lado del Sosta en nuestra visita, así que no nos detuvimos. Descarga gratuita / fresca. A unos 10 minutos a pie del casco histórico. Gran área de estacionamiento asfaltado, no pintoresco pero práctico para visitar el centro.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Fabulosas vistas de las montañas de mármol y las fascinantes canteras de mármol en su interior. Increíble vista para ver el mármol, extraído aquí desde los romanos. No hay instalaciones, en lo alto, a 1400m, por lo que podría haber frío o niebla, como en nuestra visita en septiembre. Carreteras estrechas de montaña, empinadas, curvas, etc. Tenemos 5.9m fuera de carretera Sprinter, así que no hay problema.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Encantador pueblo histórico en la cima de la montaña camino al Marble Mountain. Hay un giro para el vertedero / fresco en la curva, a la derecha, antes del estacionamiento real de Sosta si sube la colina, ¡también está firmado! Sosta estaciona en una zona deportiva, a pocos minutos subiendo las escaleras hasta el pueblo. Oficina de turismo, bares, pequeñas tiendas. Las carreteras son montañosas, sinuosas y estrechas, ¡pero esto es Italia!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Autocaravana perfecta Aire para Annecy. Pequeño pero conseguimos un lugar en agosto llegando por la tarde. Apretado para furgonetas grandes debido al estacionamiento de 2 autocaravanas en la entrada. No hay problema en nuestra camioneta de 6m y las camionetas grandes sí iban y venían. 5 minutos a pie del centro de Annecy. Ciclo senderos y lago al otro lado de la carretera. Problema con el estacionamiento de autocaravanas del tamaño de VW, uno estacionado sobre el basurero, a pesar de estar debajo de la barrera para adjuntar un gran estacionamiento.

Sitecode: 11908

Pequeño aire libre para autocaravanas en el encantador pueblo de le Grand Bornand. Vistas a las montañas, muchas rutas de senderismo, esquí en invierno. Piscina en el camino, tiendas, telesilla. No hay instalaciones, vertedero / fresco está en otro pueblo. La policía viene a revisar el estacionamiento de vehículos y dar folletos para explicar las reglas del Aire. Debe ser una autocaravana adecuada y estacionar en un área dedicada.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran estacionamiento Aire para autocaravanas casi en el centro. Ideal para todas las actividades. Está bastante abierto, por lo que no hay mucha sombra en verano. Servicio de volcado / fresco. Bonita perspectiva pero es por la carretera, puede obtener algo de ruido. Perfecto para el pueblo.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Aire para autocaravanas justo bajando el sapo desde el centro de Beaufort. Preciosa ciudad, mucha caminata y el famoso queso. El estacionamiento es de grava, en el lado derecho a medida que se acerca al pueblo, hay un vertedero / relleno antes del lado izquierdo de la carretera. Estuvimos allí el día del mercado, muchos autos llegaron por la mañana, ¡una mujer de un automóvil orinó contra nuestra rueda! Piscina enfrente.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Aire para autocaravanas en el Funicular. No hay cargos de estacionamiento en nuestra visita en agosto de 2019. No hay basureros / instalaciones frescas. Un poco de sombra, asfalto, ideal para todas las actividades al aire libre y alrededor de la ciudad. Junto a la brillante ciclovía, recorrimos el río hasta un pequeño lago de ocio, muy bonito. Posible caminar a la ciudad, a unos 10 minutos de las tiendas.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Sosta parking para autocaravanas. Asas marcadas con asfalto, electricidad disponible, no la usamos pero era un período de tiempo adicional pagadero. Susa es una primera parada ideal si entra a Italia desde el Col du Cenis. Ruinas romanas, tiendas, restaurantes a unos 5 minutos a pie. Volcado / fresco. ¡Un montón de autocaravanas se habían estacionado en la sección de autos sin tarifas! No lo hicimos como creemos que si los consejos proporcionan un área adecuada, deberíamos usarla.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Sosta estacionando en las afueras de Turín junto a un área recreativa. Estacionamiento mixto para autos y autocaravanas. Mucha sombra. Volcado / relleno fresco. Gratis y no tuvimos ruido entre semana. Pedaleé por el centro, aproximadamente 30 minutos, sin señales, ¡así que dimos un largo camino! El centro histórico de Turín es agradable, vale la pena visitarlo, pero no es excepcional en comparación con muchas ciudades italianas. Ideal para una visita rápida y casilla de verificación Turín

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Excelente Sosta de gestión privada a poca distancia de la ciudad y las playas, instalaciones de agua, desechos y WC junto con bloque de duchas y baños, área de lavado, electricidad disponible en cada campo. Extremadamente seguro, amigable y tranquilo en más de 20 parcelas, puertas cerradas temprano en la noche, así que llegue temprano.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Ideal para andar en bicicleta a lo largo de la ruta ciclista a San Remo y a Imperia. Sosta libre, grava, gran estacionamiento sin marcar. San Remo está bien, vale la pena visitar el casco antiguo pero hay basura por todas partes. Sosta lleno de basura, vertedero aunque el consejo vino a limpiarlo dos veces. Área utilizada como WC, papel higiénico en todas partes en arbustos y caca, no hay baños públicos. Un montón de furgonetas de tamaño VW sin instalaciones. Volcado y fresco.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estacionamiento ideal de Sosta junto al mar, encantadora ciudad de Finale Ligure, a unos 10 minutos a pie del paseo marítimo. No hay acceso a la playa, nadamos desde el rompeolas que está al lado del estacionamiento marcado de grava / tierra. Horrible enorme edificio abandonado al lado, pero solo tengo que ignorarlo ya que el Sosta está bien. Duchas frías y baños limpios, cierre a las 7 p.m., abierto a las 8 a.m. Volcado / fresco incluido. Puede caminar un rato por el paseo marítimo.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Perfecto para la playa, acceso directo a través de un pequeño metro debajo de la carretera. Muy ocupado en nuestra visita a todas las autocaravanas italianas, muy amable. Descarga gratuita / fregadero de agua fría y fresca solo para platos. Precioso paseo marítimo a una ciudad de lujo, mar muy limpio, cálido y hermoso. Buenos restaurantes y ambiente a lo largo de la playa, un ambiente elegante. Barrera cerrada por la noche. Sosta solamente, no hay comportamiento de campamento, solo sillas bien.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Está bien Sosta, es gratis y tierra adentro desde la costa. Aquí solo paramos para almorzar, hay algunas bahías de estacionamiento planas, ¡también algunas muy inclinadas! Me hubiera quedado la noche si hubiéramos estado allí más tarde, práctico, pero eso es todo.

Sitecode: 20841

Área de estacionamiento asfaltado del área de estacionamiento de autobuses. Sin sombra, ideal para visitar la encantadora ciudad o playa a unos 15 minutos a pie. No es bonito, pero estacionar en estas ciudades es muy difícil incluso para nuestra camioneta de panel de 5.9m, así que tengo que agradecerle a Sosta. Dump & fresh está en el camino del "callejón sin salida" justo debajo, entre Sosta y la línea de ferrocarril, firme en el poste de la luz, retroceda para evitar quedarse atascado.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Excelente Sosta para Camogli y el Parque Nacional de Portofino. Marcadas zonas de asfalto para autocaravanas separadas del aparcamiento. Gratis 8-8 € 15 todo el día. Sombreados, buenos paseos, parada de autobús. Encantador pueblo de San Rocco a 10 minutos a pie, 700 pasos a Camogli todo hermoso. Las camionetas de tamaño VW abusaron del estacionamiento, tomaron varias bahías para acampar, se duchó en el asfalto, colgar la ropa, estacionar bicicletas, mesas, sillas y usar arbustos como WC.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Los mejores triunfos. Llegamos y teníamos un espacio frente a las rejas con una vista impresionante de Fontainebleau. Lanzamiento de piedras desde una puerta de entrada a los terrenos (cerraduras a las 7 p.m.)

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Llegamos a media tarde en agosto, manejamos y fuimos a dar la vuelta al final del camino. A nuestro regreso al estacionamiento 'Aire' en el área de cobertura, nos enfrentamos a un hombre furioso que obviamente vive en uno de los botes y debe despreciar a cualquiera en una caravana que invade 'su espacio', obviamente paga un luto y debe odiar El hecho de que los campistas pueden aparcar gratis.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar. Extremadamente tranquilo, 7 furgonetas aquí cuando estuvimos en agosto de 2019. No hay instalaciones

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran parada pequeña ... gracias Gron! Aseo en el lugar, papeleras y bancos de picnic, amplio estacionamiento de nivel con una fuente azul para el desperdicio de agua y punto vacío. Muy pacifico